Читать в первую очередь!23 сентября 2006г общим собранием Самарских Фокусоводов решили.
Каждую
вторую среду месяца приличная фокусировка на машинах. Места фокусировок. По средам (каждая вторая среда месяца) у ТЦ Мега-Сити напротив вывески "Карусель" ближе к Ново-Садовой. (если плохая погода и не жалко 50 рублей, то в платном подземном паркинге, сектор А), а кушаем в кафе на 2 этаже, в 19-00.
█ █ █ ▌▌FFClub Samara ▌▌█ █ █Каждая последняя пятница месяца! "Безобразная" фокусировка без машин для всех желающих!.За местом и временем следим в данной теме!
Sopyn
Зимой семечки не лезут?)
Сегодня где в подземелье?
Если время будет подъеду.
Seroff87в прошлый раз собирались на фудкорте, а машины кто где парковал - и на крытой, и на улице.
Faber в Мегасити их не особо погрызешь
SopynНу на фудкорте то нас всегда видно!
Sopyn
Возьмем баскет картошки фри, сьедим и туда бум грызть семки)
Вообщем в 19.00 сеня на фудкорте да? Я чуть припоздаю с тренировки. минут на 20.
А как Вас узнать всех. Флаг будет или фиремнные куртки
?
-egoriys-Поднимаешься на второй этаж кричишь "фокус гамно" и внимательно ищещь столик за которым все разом, кроме одного субариста, озлобленно повернуться на тебя
Faberне ну я тоже бы посмотрел на кричащего чудака) но меня к сажелению не будет.
Sopyn у тебя в семье фокус! Тем более на фиесте ты меня ни разу не катала, а на фокусе катала. Так что ты одна из них
Emil-hellboyты эта... давай приезжай чтоли!
я прокатиться хочу на бмв
Приезжайте уже быстрей, а то тут на парковке тишина какая–то...
эх, опять не смогу, уже сто лет всех не видел
валентин400
11 January 2012
630600вот ты любитель у всех все взять покататься
Emil-hellboy
И субариста, и БМВиста, и пежониста и ...=фокус клуб
приятно было всех увидеть, с опозданием все подтягивались, особый респект Сереге с Ирой и Serj63
К сажалению припоздал, но тож приятно было всех видеть)
630600Илюх прокатить ради бога, дать прокатиться наврятли, вот такая у меня дурацкая манера, никому не даю свои авто. Так что без обид
genser221не пежонист, а просто пЕжон
Жаль,что в очередной не смог присутствовать
Сергей Сергеевиччч
12 January 2012
Сергей Сергеевиччч
да и пижон к Кирюхе относилось)))
Меня не будет, я в Саратове фокусируюсь!
Что то давно не приезжал... Постараюсь быть
Сегодня в 7 на подземной?
Shamatarev
8 February 2012
я тоже буду 90% 2 раза уже пропускал ...
smr.mute
На фудкорте как обычно помоему. Мороз же)
В очередной раз пропущу по уважительной причине, у моей любимой сегодня День рождение
Буду фокусироваться за праздничным столом
Seroff87:
|
Меня не будет, я в Саратове фокусируюсь! |
Меня не будет, я в Пензе фокусируюсь!