Читать в первую очередь!23 сентября 2006г общим собранием Самарских Фокусоводов решили.
Каждую
вторую среду месяца приличная фокусировка на машинах. Места фокусировок. По средам (каждая вторая среда месяца) у ТЦ Мега-Сити напротив вывески "Карусель" ближе к Ново-Садовой. (если плохая погода и не жалко 50 рублей, то в платном подземном паркинге, сектор А), а кушаем в кафе на 2 этаже, в 19-00.
█ █ █ ▌▌FFClub Samara ▌▌█ █ █Каждая последняя пятница месяца! "Безобразная" фокусировка без машин для всех желающих!.За местом и временем следим в данной теме!
-STORM-
Ну так встретимся и 7го само сабой)
Привет! А вот что вы обычно на встречах делаете? Интересно и охота тоже встретиться с самарскими фокусоводами)))
stailerа я семечки точу и сигареты стреляю между делом забалтывая фокусников
Дмитрий Никитский
22 November 2011
Давайте что бы смуту не наводить решим космопорт (встаем как на схеме). По месту решаем.
А то пока полдня решаем вечером все поедут по своим фокусировкам.
Shamatarev
22 November 2011
Сегодня едет кто ? а то не понятно будит фокусировка или нет ...
Дмитрий Никитский
22 November 2011
Shamatarev
Будет приезжай. К Космопорту !!!
Shamatarev
22 November 2011
Дмитрий Никитскийэт теплее одеваться надо а то сегодня дубак на улице ...
Приезжаем в 19.00 вот как на схеме. И на фуд корт)
Кто приехал молодец)) но космопорт не вариант)
S T I G
много машин если рядом всегда а если там где собирались то далеко идти до фудкорта)
Да. МегаСити или роднее, или правда удачное место.
А Космопорт из-за Ашана, наверное, так перегружен. Да и места для кучки нашей не много
Хотя можно газель арендовать, собираться будем в углу потом на газели до фудкорта)
Sopyn
Погоди 12 декабря Ашан откроется в Меге, и у Коспорта народу меньше будет. Т.к. все со спальных районов будут ездить в Мегу.
Seroff87QUOTE] со спальных районов [/QUOTE]
это ты про Мехзавод, Управу, Глинку и Смышляевку?
в Меге какой то особый Ашан?
зы по мне Мега край земли
, за хлебом в нее ездить(.
Может скинимся свой Ашан откроем и парковку крытую) И проблема снята)
Faberты несколько переоцениваешь возможности самарских фокусников
S T I G
Возьмем кредит навсегда) мафия)
Slava0709
24 November 2011
А следующая фокусировка, когда и где?
S T I G
Нет, 17-й 15-й микрарайон, Шапито. Это основные спальные районы у нас. А они ближе расположены к МЕГЕ
Slava0709
Вторая среда каждого месяца, буквально получается 14 декабря?) в мегасити
Виктор Валерьевич
24 November 2011
Завтра готов на неприличную фокусировку. Где нибудь в Фигаро например. Есть еще живые алкаши?))
Виктор Валерьевич
Блин завтра у меня облом) а так я был бы за) Фигаро кстати понравилось. Та что у строяка, да и у московского шоссе тож ничо)
Сергей Сергеевиччч
24 November 2011
Виктор Валерьевич
а на футбол ты не готов??? а то живых футболистов что-то не осталось
Виктор Валерьевич
24 November 2011
У строяка отстой. Ужасное обслуживание и нет детской комнаты.
Виктор Валерьевич
24 November 2011
Сергей Сергеевиччч:
|
Виктор Валерьевич а на футбол ты не готов??? а то живых футболистов что-то не осталось |
Если работать закончу до 6, то и на футбол приду.
Виктор ВалерьевичТак ты определись или ты на футбол или бухать. А то не понятна ни хрена!