Читать в первую очередь!23 сентября 2006г общим собранием Самарских Фокусоводов решили.
Каждую
вторую среду месяца приличная фокусировка на машинах. Места фокусировок. По средам (каждая вторая среда месяца) у ТЦ Мега-Сити напротив вывески "Карусель" ближе к Ново-Садовой. (если плохая погода и не жалко 50 рублей, то в платном подземном паркинге, сектор А), а кушаем в кафе на 2 этаже, в 19-00.
█ █ █ ▌▌FFClub Samara ▌▌█ █ █Каждая последняя пятница месяца! "Безобразная" фокусировка без машин для всех желающих!.За местом и временем следим в данной теме!
Sopyn
7 November 2011
1
630600ну, во-первых, там выбор какой-то непривлекательный для меня - сомнительные бургеры, вялые салаты, блинчики. да и пицца с половинкой кусочка колбаски!
Да и я там раза 3 пыталась покушать после 7, так сталкивалась с тем, что "А у нас все зауже закончилось". Спрашивается: да кто там вообще ест до 7 часов??! Они сами?
вот
В эту среду где в подземной парковке или на улице?
Дмитрий Никитский
7 November 2011
в такую погодку наверное на подземной
Дмитрий Никитский
Мож на фудкорте сразу?
Кстаааати, были в Мегасити в субботу. Шлагбаумы работают во всю. Первый час бесплатно, потом по 50р.
Sopyn:
|
Кстаааати, были в Мегасити в субботу. Шлагбаумы работают во всю. Первый час бесплатно, потом по 50р. |
Раз в час можно выехать,заодно машинку прогреть.
esnи так, представляешь, машин 15 с клубной символикой туда-сюда
может, нам за это Сурков и скидку сделает.
А еще вспомнила случай. Несколько лет назад такой эксперимент был с Аквариумом. Не помню фамилию хозяина, на М как-то, но он тоже сделал платный въезд, причем, деньги шли напрямую к нему.
Sopyn
Да я лучше поставлю у меги а в крытую на эскалаторе спущусь)
Дмитрий Никитский
Да зачем жрать можно просто сидеть да болтать) если на фудкорте это не значит что надо постоянно что то заказывать)
Дмитрий Никитский
8 November 2011
1
FaberЯ слабохарактерный, в море еды не смогу не соблазниться
Да думаю решим, я вообще на улице у входа поставлю
и 20 метров пешком
Дмитрий Никитский
Я тож на улице у входа) Ну будем волю закалять) привяжем к стулу)))
я седня пешком, на фокусировку приехать не смогу..
-Admiral-
Я вот тоже не смог) А чо пешком?
цитата: |
я седня пешком, на фокусировку приехать не смогу.. |
Я тоже пешком по негативным причинам
Сергей Сергеевиччч
9 November 2011
нас было меньше 10.
рад был видеть тех,кто пришел!
Рад был всех видеть. Жаль только, что так рано уйти пришлось...
-Admiral-
10 November 2011
Faber
Оставлял машинку дома, слишком много снега выпало) что наши коммунальщики растерялись
-Admiral-
А мне пришлось поматацо вчера на вечер уже сил не хватило да и работа, сегодня еще больше снега)
genser221
11 November 2011
Да маловато нас было, самые стойкие приехали, все перепугались погоды, всем приехавшим респект
Давайте внеплановую устроим фокусировку а?)
genser221наверное, платной парковки испугались
Faberдавайте
невиДимка
11 November 2011
1
это шантаж! если не организуешь то выгоним тебя из клуба
невиДимкаай да Димка
Faberда нет, просто если я скажу, к примеру, во вторник в 15.00 врядли кто-то приедет. Я в этом случае принимаю как бы идею фокусировки внеплановой, но не готова отвечать за дату и место. Но приехать могу
невиДимка нинада
SopynКак будто если я скажу во вторник в 15 чтобы все были, то все забояца и приедут)))
Ну можна в боулинг сходить или опятьже в мегасити сьехаться) И вообще кто сможет на следующей неделе приехать вечером в пятницу допустим или туже среду?
Faber О! Вот в боулинг я бы за!
В прошлом году в Дубках был недорогой боулинг, кстати. Рублей чуть ли не 200. И там достаточно тихо, спокойно. Пиво вообще по 80р.
Кто что думает?