Читать в первую очередь!23 сентября 2006г общим собранием Самарских Фокусоводов решили.
Каждую
вторую среду месяца приличная фокусировка на машинах. Места фокусировок. По средам (каждая вторая среда месяца) у ТЦ Мега-Сити напротив вывески "Карусель" ближе к Ново-Садовой. (если плохая погода и не жалко 50 рублей, то в платном подземном паркинге, сектор А), а кушаем в кафе на 2 этаже, в 19-00.
█ █ █ ▌▌FFClub Samara ▌▌█ █ █Каждая последняя пятница месяца! "Безобразная" фокусировка без машин для всех желающих!.За местом и временем следим в данной теме!
4e6uk
Административная проверка и техническая инспекция 29 октября 2011г
с 9-00 до 11-00. Старт в 11-30.
Сбор и торжественное открытие на пл.им.Куйбышева.
Протяжённость маршрута – не более 250 км.
вот. часов до 16, наверное, будут ездить!
SopynСупер. Я как раз тут и живу
Только сбор рано слишком:( я утром тьлько засну. Куда можно подъедать ?
в мегасити то терь подземная парковка 50р. стОит
где собираться бум?
63crank
Да Сурков охренел вообще, везде платные парковки сделал. В Мега-Сити, в Московском, вот говорят на неделе и в Космопорте будет.
Придется на улице торчать.
Serj63
2 November 2011
Seroff87в космопорте еще нету шлагбаумов, а вот в московском и мегасити они уже работают.
единственная подземная парковка бесплатная осталась вроде как только в икее. может там?
Дмитрий Никитский
2 November 2011
63crankSeroff87Serj63630600Ага, туда ехать будет только час а то и поболее
Может быть АШАН раз там пока нет, где нить в правом углу там обычно свободно всегда, так как далеко от входа. И фудкор есть
)
Serj63
2 November 2011
Дмитрий Никитский
по-моему там места ваще никогда не бывает... по крайней мере вчера и позавчера подземка там была забита подзавязку... место кое как нашел вчера
а икея канеш далековато будет
Дмитрий Никитский
2 November 2011
Serj63
Заеду как нить в семь часов в будни гляну
Дмитрий Никитский
Там коцают машины часто тележками. Можно с боковых частей Космопорта)) там меньше движухи вроде. А в Московском как? около аквапарка свободно часто и тоже в московском фудкорт есть.
Сергей Сергеевиччч
2 November 2011
1
я готов и полтинник отдать раз в месяц для встречи в клубнями на прежнем месте...
Дмитрий Никитский
2 November 2011
Faber
Если не под ашаном то смысла менять вобще не вижу, просто зимой как то на улице не айс, да и осенью в дождик.
Я про как заезжаешь то справа от въезда по самой дальней полосе.
А где еще есть крытые места?
Дмитрий Никитский
Да вроде нигде больше.
А в чем проблема тогда? Ну приедем в мегу, пойдем все на фудкорт там посидим сколько надо и по домам. Обязательно стоять у машин ? Покрайне мере в то время когда холодно и дожди
Serj63
2 November 2011
Сергей СергеевичччДмитрий НикитскийТам первые 15 минут бесплатно, а потом 50 рублей и стоишь пока не надоест.
Можно кататься вокруг если чо... 15 минут постояли и дружно прокатились вокруг.
Дмитрий Никитский
На ашановской подземной дышать нечем, точнее есть чем, куревом и выхлопными газами, в мегасити такого не замечал
Сергей Сергеевиччч
Если бы 50 за въезд, я бы тоже не парился, раз в месяц можно, согласен
Serj63
ну если 50 рублей за сколько угодно то помоему ничо страшного) минус чашка кофе) сердцу полезнее)
Вчера была в Мегасити, как истинная баба-за-рулем стояла около шлагбаума, вроде красный горит - ехать нельзя, но вроде он не опущен вниз - значит можно!
и надпись там на дисплее была, типа шлагбаум работает, но завис, обратитесь к диспетчеру
Не найдя последнего быстренько проехала, но было страшно
Так что не знаю - действует это все или нет!
А у Космопорта всегда заварушка такая не слабая
Sopyn
Космопорт не вариант там вечно то аварии то телеги эти спокойно не постаишь
Вообще, насколько слышала, Мегасити, Космопорт и Московский принадлежат одному владельцу. В Мегасити и Московском шлагбаумы уже установлены, ждет ли тоже самое Космопорт - неизвестно!
SopynЖдет, если Сурков захочет, то шлагбаумы везде понатыкает!
Sopyn:
|
Вообще, насколько слышала, Мегасити, Космопорт и Московский принадлежат одному владельцу. В Мегасити и Московском шлагбаумы уже установлены, ждет ли тоже самое Космопорт - неизвестно! |
да уж...таким образом может они вообще сделают платные парковки около торговых центров не только под землей..
IrenKa63
Ну кстати обыденное дело в Европе. В Чехии например есть ряд ТЦ где въезд на парковку только по пропускам для постоянных клиентов
IrenKa63
Да, у меня уже мелькала такая мысль! Тогда, в этом случае, выгодно смотрится Икея. А когда Мега откроется, то непонятно вообще, чего Сурков добьется таким поведением! Жаль, у Парк хауса нет крытой парковки и фудуорт абсурдный!
SopynДА Суркову по фиг, он второй Космпорт строить начал на Южке!
IrenKa63
Прижмет если сделают)
SIRIUS 505
3 November 2011
Самая убогая парковка это в космопорте . А самая правильная в икее с односторонним движением и регулировщиками.
SIRIUS 505
3 November 2011
Seroff87:
|
ДА Суркову по фиг, он второй Космпорт строить начал на Южке! |
Вот по этому и не открывали икею последнее время. У этого гражданина быстро почему то ТЦ в эксплуатацию сдаются... почему наверно не трудно догадаться
630600
3 November 2011
цитата: |
фудуорт абсурдный! |
почему абсурдный? нормальный такой корт на 3 этаже.