Читать в первую очередь!23 сентября 2006г общим собранием Самарских Фокусоводов решили.
Каждую
вторую среду месяца приличная фокусировка на машинах. Места фокусировок. По средам (каждая вторая среда месяца) у ТЦ Мега-Сити напротив вывески "Карусель" ближе к Ново-Садовой. (если плохая погода и не жалко 50 рублей, то в платном подземном паркинге, сектор А), а кушаем в кафе на 2 этаже, в 19-00.
█ █ █ ▌▌FFClub Samara ▌▌█ █ █Каждая последняя пятница месяца! "Безобразная" фокусировка без машин для всех желающих!.За местом и временем следим в данной теме!
Дмитрий Никитский
13 April 2011
Сергей СергеевичччСамые стойкие остались, да и вон опель клаб даже приехал
цитата: |
с новой работой нифига ничего не успеваю! |
С другой жизнью тоже нифига ничего не успеваю
Ни с чем не успеваю) заехал на парковочку, нашел вас... постоял подумал что большие для меня вы дяди, забежал в карусель и уматал))
нашел вас... постоял подумал что большие для меня вы дяди, забежал в карусель и уматал)) |
Ну это ты борщишь! МЫ клубни, а у клубней возраста НЕТ, МЫ вечно молодые
aZotне боись, темы то обсуждаем молодые
Сергей Сергеевичччцитата: |
что-то нас с каждым разом все меньше |
на следующей точно будет на одного больше
Беспечный ездок:
|
Seroff87 Может по рюмаку? |
Вчера целый день не выходил на форум, не видел твое сообщение!
+1 на следующей. даже еще одного захвачу фокусофила.
ну чо, в следующую среду вылазием из подвала?
)
smr.mute
4 May 2011
Народ, а будут ли какие то акции на 9 мая, от ффклуба? Очень есть большое желание, выразить свое внимание! Есть идеи ) Готов стать активистом!
Заранее извиняюсь, если уже есть тема.
Вообще если, что извиняюсь, а то я тут новый... Робею... )))
smr.muteАкции нет. ноесли сможешь организовать, обсудим!
Вообще если, что извиняюсь, а то я тут новый... Робею... ))) |
Азот сбежал, ты робеешь...Вы что с людьми не можете разговаривать???!!!
-STORM-:
|
цитата: | Вообще если, что извиняюсь, а то я тут новый... Робею... ))) |
Азот сбежал, ты робеешь...Вы что с людьми не можете разговаривать???!!! |
ну я эт так, не серьезно. Прост в автоклубе впервые)
Насчет акции готов высказаться ) В позапрошлом году, она имела успех. Времени на подготовку необходимо мало. Два дня.
Кстати да, в автоклубе впервые, да и молод ещё
D
smr.muteбольше времени тратится на обсуждения и разговоры, типа: ооой, времени мало!
ты просто не знаешь еще силы, инициативности и легкости на подъем, которой обладает ФФК
ты предложи! а там видно будет! времени еще полно, кстати, если нам только не надо до Берлина доехать к 8му!
А что до Берлина не смогем?
Ок, тогда вычеркиваю из плана.
Народ, у меня сегодня отцу 40 дней. Поэтому вечером все расскажу. И обсудим.
Так, давайте про фокусировки. 13 мая к нам приезжаюс гости из Москвы, поэтому предлагаю перенести встречу у мега-сити со среды на пятницу или субботу в тоже время.
esn:
|
Так, давайте про фокусировки. 13 мая к нам приезжаюс гости из Москвы, поэтому предлагаю перенести встречу у мега-сити со среды на пятницу или субботу в тоже время. |
ну и соответственно поменять фокусировку с трезвой на взрослую
А я за! Готов тусить! Добавьте меня в асе, кто желает акцию на 9 мая?!
блин,жаль что с московскими клубнями не удастся пообщаться(((. и в пт и в сб работаю
Молчание большиства это согласие или наоборот? Давайте конкретней.
esnа как насчет и в среду и в пятницу?
Serj63Мне главное решить вопрос с пятницей, чтобы людей приглашать или нет. А там хоть всю неделю собирайтесь.
esn
В пятницу спортивная фокусировка и футболисты могут выпасть,ну или после игры подъехать
Zubastik:
|
esn В пятницу спортивная фокусировка и футболисты могут выпасть,ну или после игры подъехать |
ага... может быть они захотят посмотреть футбол...
С кем вы играть будете? Список машин на заезд не менялся?
esn
Пока конкретного соперника нет,список машин не менялся,но там сейчас и так заехать можно,стоят не вояки на воротах