Читать в первую очередь!23 сентября 2006г общим собранием Самарских Фокусоводов решили.
Каждую
вторую среду месяца приличная фокусировка на машинах. Места фокусировок. По средам (каждая вторая среда месяца) у ТЦ Мега-Сити напротив вывески "Карусель" ближе к Ново-Садовой. (если плохая погода и не жалко 50 рублей, то в платном подземном паркинге, сектор А), а кушаем в кафе на 2 этаже, в 19-00.
█ █ █ ▌▌FFClub Samara ▌▌█ █ █Каждая последняя пятница месяца! "Безобразная" фокусировка без машин для всех желающих!.За местом и временем следим в данной теме!
я пока не знаю, постараюсь около 9 подскочить
-STORM-
anger666
Seroff87
Senor Paranoya
Вы как?
Faber:
|
-STORM- anger666 Вы как? |
Я буду, да ещё и не один
Но от партии на биллиарде не отвертишься)
На автосервисе задержался, буду чуть позже.
Faber
20 December 2014mobile
Ну блин как обычн, хуже девочек блин:)
Faber
Ты где? Или какой стол?
Faber
20 December 2014mobile
2
Молодцы все кто приехал!) было 5 челов:) ток Эмиль жаль поздновато приехал но главно приехал, кто выиграл Эмиль?)
Faber
20 December 2014mobile
Emil-R
Чот сеня 5 минут первых не сработали?)
Faber
Это были не первые 5 минут)
Faber
20 December 2014mobile
Emil-R
Ясно:)))
anger666
Поздравля с обновой !) посмотрел , вери гуд!) а я рядом кстати ДСка стояла как у меня раньше;)
anger666
20 December 2014
Faber:
|
anger666 Поздравля с обновой !) посмотрел , вери гуд!) а я рядом кстати ДСка стояла как у меня раньше;) |
Спасибо, я вообще очень рад! Кайфую!
Faber:
|
Молодцы все кто приехал!) было 5 челов:) ток Эмиль жаль поздновато приехал но главно приехал, кто выиграл Эмиль?) |
Присоединяюсь!
И прогресс есть, на одного человека больше, чем в прошлый раз в моём присутствии)
Жаль, Игорь пропал и зашифровался
А Эмиль заставил понервничать, когда счёт сравнял, но...два "дурака" и мастерство помогли
Faber
21 December 2014mobile
anger666
Игорь в тлт завис и не смог приехать:)
Seroff87
Ты чо вчера не отвечал то я те смс слал?
Faber
Да я только с утра её увидел...телефон на беззвучном был.
Хотели вчера с ЕСНом подскочить, но в последний момент не получилось.
Надо сказать, что тема Пейнтхауса мне понравилась. Жаль народу было немного. В след.раз можно в боулинг всем сразиться.
цитата: |
anger666 Игорь в тлт завис и не смог приехать:) |
... из-за одного чудака на букву "м" пришлось еще раз посетить Тотти повторно
Этот...доки там забыл
дебил!!!
В след.раз можно в боулинг всем сразиться. |
Предлагаю на в один из праздничных дней, без машин покатать шары любого радиуса в ПХ + пивос + сырная/мясная нарезка
в общем растрясем жирок новогодний
-STORM- Поддерживаю) |
по всем пунктам? (без машин и пр.)
Faber
21 December 2014
1
-STORM-Эт не знаю ищо) я все равно не пью особо то)А пивные закуски я могу и с лимонадом)))
Это вот вчера у нас ищо один алкаш завелся на смену Серову))) Она точно без машины будет наверно)