Читать в первую очередь!23 сентября 2006г общим собранием Самарских Фокусоводов решили.
Каждую
вторую среду месяца приличная фокусировка на машинах. Места фокусировок. По средам (каждая вторая среда месяца) у ТЦ Мега-Сити напротив вывески "Карусель" ближе к Ново-Садовой. (если плохая погода и не жалко 50 рублей, то в платном подземном паркинге, сектор А), а кушаем в кафе на 2 этаже, в 19-00.
█ █ █ ▌▌FFClub Samara ▌▌█ █ █Каждая последняя пятница месяца! "Безобразная" фокусировка без машин для всех желающих!.За местом и временем следим в данной теме!
esnСколько тебе ОД Тойоты платит ?
Приведи клиентов и получишь новый БУ рауфик?
Нету у мну больше рафика
вообще ничо нет... я голодранец...
esnНу вот и собираешь походу на новый
esnОкай. А где там фудкорт ты нашел? В салоне чтоли?
Короче хватит сиськи мять, Парк Хаус чтоли тогда в итоге по средам в 19???
Faber:
|
esn Окай. А где там фудкорт ты нашел? В салоне чтоли? |
Там за стойкой рецепции есть кресла, компы, телек, и типа бара.
esn
Да и чо там толпа соберется поболтать и никто не выгоняет?)) Лучше уж ПентХаус и в бильярд погонять а кому надо поговорить)
Faberблин... ты чо, ваще ЧЮ потерял?
esnДа ктож тебя знает то?) Тыж без эмоций написал, "без машины, голодранец", теж не до шуток думал)
вот и принял за серьезную монету)
esn
А там фудкорт Г... и тоже с парковкой. А чо против пентхауса то?
да мне так-то принципе как-бы фиолетово, туда подъезд только неудобный.
esn
с авроры вроде удобно)
:Все таки давайте в Пейнт Хаус:
+ парковка (охрана не будет выё..., т.к. мы посетители и бабло заведению принесли)
+ гардероб (с номерками)
+ цивильный туалет
+ бильярд (несколько столов) и боулинг (несколько дорожек)
+ кафе (приемлемые цены, нормальное пиво)
По дням
- пятница после - 19:00 (можно спокойно не торопясь пообщаться - ведь на след.день выходной)
- суббота после - 17:00 (можно спокойно не торопясь пообщаться - ведь на след.день выходной)
Домашние дела - раз в месяц потерпят!
Предлагаю поближе к НГ посидеть там/поиграть/поболтать...
Пишемся?
Faber
11 December 2014mobile
1
-STORM-
Я за Игорь!) и тоже считаю что комфортно и без проблем, не сидиш в куртке или ее на стул блин вечно неудобно вешать и тд. Кто хочет играет в бильярд, кто хочет болтает и чай пиво пьет:) можно до НГ встретица:) в пятницу думаю норм, в субботу народу думаю много будет)
цитата: |
в пятницу думаю норм, |
Тогда в пятницу 19.12.2014 в 19:00 собираемся в ПХ (теперь аббревиатура Пэйнт Хауса)...)))
И это, числа - то знаковые какие 19-го в 19-ть
Я за, но по пятницам и субботам не смогу скорее всего. В пятницу тренировка до 11 вечера, в субботу или уезжаю или бухаю или еще чего
-STORM-
не так все просто, выходные часто расписаны на месяц вперед
Большой Макс
12 December 2014
-STORM-:
|
:Все таки давайте в Пейнт Хаус: + парковка (охрана не будет выё..., т.к. мы посетители и бабло заведению принесли) + гардероб (с номерками) + цивильный туалет + бильярд (несколько столов) и боулинг (несколько дорожек) + кафе (приемлемые цены, нормальное пиво)
По дням - пятница после - 19:00 (можно спокойно не торопясь пообщаться - ведь на след.день выходной) - суббота после - 17:00 (можно спокойно не торопясь пообщаться - ведь на след.день выходной)
Домашние дела - раз в месяц потерпят!
Предлагаю поближе к НГ посидеть там/поиграть/поболтать...
Пишемся? |
Я за субботу!!! Угол парковки ближе к Фадеева практически всегда свободный. Фудкорт конеш на троечку, но мы туда не кушать вроде собираемся.
Большой Макс
Пейнт хаус, а не парк хаус
Большой Макс
12 December 2014
Ну можно и на Гаражной. Но в субботу.
Мне конечно больше по душе суббота,но в пятницу тож могу,на край могу позже приехать,как на работе сложится
Вобщем на 19 ничего не планирую
Надеюсь,как в ту субботу не получится
Можно и в субботу раз больше смогут тогда) давайте отписываться кто када
Faber
я очень постараюсь в субботу, но вероятность мала
Emil-R
Ну в пятницу то вообще вероятности нет пральн?) мож в субботу получится.
Ты как Игорь?