-STORM-:
|
Смутило то, что еще один новичок рьяно рвался на встречу, но тоже не приехал и затих, может у нас на самом деле тухляк полный?! |
Игорь, ну если это про меня, то я с поиском запчастей замотался. Виноват
Максимум что бы я мог сделать, так это прийти. Реально не высыпаюсь, голова кругом, вспомнил вечером уже часов в 9 в среду прошлую, что надо было присутствовать
Кстати, регистрировался я ещё в 12-м году, когда только взял своего "Федьку", под точно таким же ником, но на сайте бывал не часто, мягко говоря, и меня, видимо, удалили. Потому и пришлось региться заново)
А насчёт тухляка думаю, что неправда это. Просто дела и заботы выбивают из колеи, опять же семьи. А нынешнему поколению, может, это и не так интересно, ценности другие.
Кстати, Ирен верно заметила, что идея важна, объединяющая, интерес чтобы был. Как, например, рейсеры встречаются, чтобы погонять, похвастаться наворотами. Или мой знакомый на GreatWall ездит на встречи свои, они там бездорожье перепахивают.
Лично я вот пока не придумал ничего суперзахватывающего, но...вот недавно фотоаппарат плёночный "Зенит" прихватизировал у отца. Вот хочу пофотографировать, поучиться. Можно и авто, особенно на фоне каких-либо интересных объектов нашего города. Думаю, "Федьки" - это самый достойный кандидат