Читать в первую очередь!23 сентября 2006г общим собранием Самарских Фокусоводов решили.
Каждую
вторую среду месяца приличная фокусировка на машинах. Места фокусировок. По средам (каждая вторая среда месяца) у ТЦ Мега-Сити напротив вывески "Карусель" ближе к Ново-Садовой. (если плохая погода и не жалко 50 рублей, то в платном подземном паркинге, сектор А), а кушаем в кафе на 2 этаже, в 19-00.
█ █ █ ▌▌FFClub Samara ▌▌█ █ █Каждая последняя пятница месяца! "Безобразная" фокусировка без машин для всех желающих!.За местом и временем следим в данной теме!
Дмитрий Никитский
Зачем матом ругался после разговора по телефону?
DEXRON:
|
Почему не было встречи??? |
Встреча была. Только народу практически не было!
я хотел приехать. но успел бы только к девяти...
Антон163
Кирилл по телу сказал что не будет встречи
Дмитрий Никитский
Я считал что ЭсТиАй-овцы не ругаются неприличными словами
Уважаемы самарские фокусоводы! Предлагаю следующую фокусировку провезти в выездном стиле, скажем на трассе Сок-пилот: красивая поездка фокусов (и именно фокусов!), легкий дрифт
, катание на балонах за авто
, шашлык-машлык
, свежий воздух!
Судя по данным Гисметео (
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4618/ ) погодка будет еще морозная, а значит жижи еще не будет!
Намного веселее и интереснее семечкопоедательной обычной беседы
Дмитрий Никитский
5 March 2013
Это не следующая а отдельная. Так как в среду ночью кататься не судьба.
stailer
Это в выхи лучше, но сок пилоте в будни до 6ти делать нечего, там вроде загятия идут по экстрим вождению
Faber
Я думаю можно и перенести фокусировку на выхи, ничего страшного!
stailer
Надо у людей спросить когда будет отдельная фокусировка и хотят ли они ее)
Ну хорошо-хорошо! Давайте дополнительную выездную! Модераторы и орги - что скажете???
Дмитрий Никитский
5 March 2013
3
stailerЭээ нет, назвался груздем полезай в корзину.
Создавай тему, пиши условия куда когда во сколько сколько сдавать кому и тп. В общем в архиве можно посмотреть там много тем организаций чего либо.
Обращение!!!
Друзья, у нас в среду фокусировка, поэтому обращаюсь к вам с просьбой!
Необходимо сдать денюжку для нашего подшефного детского дома!
Думаю минимальная сумма в 300 рублей не окажется слишком обременительной для каждого!
Нужны еще медикаменты, витамины и пр.
Заранее благодарю!!!
цитата: |
Не кто не забыл что не плохо бы сдать на фокусировке хотя бы 300 рублей на детский дом? |
Никто не забыл, но по ходу испугались)))
Спасибо тем кто сдал
Нихт народ на фокусировка?
FaberНе густо, я еще помню времена когда по 20-25 человек приезжало!
Seroff87
сам то чо отсиживался?)
FaberДа не охото было из дома идти!
Vitalik_ff
14 March 2013mobile
У нас в Тлт на последней фокусировке 6 человек приезжало, скоро вас догоним уже.
Дмитрий Никитский
14 March 2013
Vitalik_ffобгоните
, если так пойдет то нам придутся по вашим стопам идти "А может соберемся?"
Дмитрий Никитский
там теперь кино крутят, так что стимул есть:) да и новый фудкорт) ДУмаю еще немного протянем)
Дмитрий Никитский
14 March 2013
FaberВ следующий раз приеду к 17-00 что бы до фокусировки пойти в кино. Да кстати новый фудкор нужно опробовать
Дмитрий Никитский
Кстати идея) Хотя смотря что там будет идти.