Читать в первую очередь!23 сентября 2006г общим собранием Самарских Фокусоводов решили.
Каждую
вторую среду месяца приличная фокусировка на машинах. Места фокусировок. По средам (каждая вторая среда месяца) у ТЦ Мега-Сити напротив вывески "Карусель" ближе к Ново-Садовой. (если плохая погода и не жалко 50 рублей, то в платном подземном паркинге, сектор А), а кушаем в кафе на 2 этаже, в 19-00.
█ █ █ ▌▌FFClub Samara ▌▌█ █ █Каждая последняя пятница месяца! "Безобразная" фокусировка без машин для всех желающих!.За местом и временем следим в данной теме!
Меня не будет,бабушки завтра отдыхают-потому занимаюсь ребенком
hit1
11 December 2012
Sopyn
Я завтра смогу не раньше 21.30, но это уже поздно будет. В связи с этим поспрошу Кирилла здать деньги за меня, если он упрется то среди недели могу вечером к тебе подъехать
HAS
12 December 2012
хотел быть, но не смогу. Задействован сегодня в 8 в судейской составе
pivor
12 December 2012
решено - приеду. А что если сильный мороз? Сразу в кафе?
pivor84в ресторан
да, на фудкорте увидишь 2 соединенных стола, смело подсаживайся
я сама могу опоздать, возникли дела, но цель подъехать есть!
Sopynцитата: |
я сама могу опоздать, возникли дела, но цель подъехать есть! |
Видимо цель обломилась)))
-Maximus-Анлагична)
Я ехал с работы. Подъехал на парковку, но т.к. рано было около 18 часов, то соответственно никого еще не было. Я мин 15 постоял и уехал. Голодный очень был после работы.
цитата: |
Голодный очень был после работы. |
А фудкорт на что?
Некоторые по 2 раза сходили
...за едой
Антон163
Я приехал в 18.35) Сидел на фудкорте ел чай с картошкой фри) В 18.55 вышел ко входу и там уже люди были пошли потом обратно на фудкорт)
В следующий раз так и сделаю. Ведь чувство было, что только уеду и народ начнет подтягиваться.
Всем тысяча извинений,что не приехала)))Пришлось с бачком возиться, отапливать!Ну ничего не последний раз)
Брюни
как знать) мало ли 21 реально конец будет)
Тоже был рад видеть всех.
Виктор Валерьевич
13 December 2012
Ну и где же были бывшие модераторы?
Виктор Валерьевич:
|
Ну и где же были бывшие модераторы? |
панда? через дорогу напротив
FaberНе нашли же продолжение календаря индейцев майа)))Но кто-то насчет того что вырубят электричество)))Слушок пустил)))
HASЯ то тут причём, я давно сказал что меня не будет.
Sopyn
13 December 2012
Виктор Валерьевича что-то срочное у тебя было? ты б сразу сказал, я бы точно все дела побросала
Видимо цель обломилась))) |
да, застряла в пробках и очередях
-Maximus-
13 December 2012
1
Брюни:
|
Faber Не нашли же продолжение календаря индейцев майа)))Но кто-то насчет того что вырубят электричество)))Слушок пустил))) |
Правильно,21 у энергетиков корпоративы(в МРСК). Все
.
Как сказал
Serj63 несколькими постами ниже - праздник 22 декабря
Verbatim171
13 December 2012
Тольятти возьмете к себе в команду?)))
Verbatim171У Тольятти своя тема есть тут, ребята тоже фокусируются!
Виктор Валерьевич
13 December 2012
3
Sopyn
Ир, вот знаешь я что понял. Пока у человека нет детей, любые дела можно отложить. Так что не отмазывайся)) Срочного ничего не было, но было что обсудить. А я лично сейчас на фокусировки попадаю раза 3 в год.
Verbatim171Тольятти уже давно в команде
рад был новым знакомствам
рад был новым знакомствам |
аналогично
Если бы вчера меня не догнал, нашел бы нас?
-STORM-наверное нашёл бы, но не сразу. Сначала бы постоял в центре фуд-корта, пооглядывался...
Но с французским сектантами точно бы не перепутал