Читать в первую очередь!23 сентября 2006г общим собранием Самарских Фокусоводов решили.
Каждую
вторую среду месяца приличная фокусировка на машинах. Места фокусировок. По средам (каждая вторая среда месяца) у ТЦ Мега-Сити напротив вывески "Карусель" ближе к Ново-Садовой. (если плохая погода и не жалко 50 рублей, то в платном подземном паркинге, сектор А), а кушаем в кафе на 2 этаже, в 19-00.
█ █ █ ▌▌FFClub Samara ▌▌█ █ █Каждая последняя пятница месяца! "Безобразная" фокусировка без машин для всех желающих!.За местом и временем следим в данной теме!
hit1
7 December 2012
Faber
Ну и конец света то же
Дмитрий Никитский)) Я уж думал пока не вылезал из проекта тут все переменилось)
hit1Ну эт само сабой. Майа гады.
IrenKa63:
|
Брюни
приеду тоже |
А что, за личную переписку не наказывают уже?
esn
Еще и за это наказывают??))) Жестоко...Тут хоть слово написать то можно)))
Seroff87
Да в паричке)Да на ноуте была фотка на рабочем столе))Ладно хоть не в бигудях и не накрашена)))
RUM008
10 December 2012
10
Модераторы, добавьте информацию в шапку
А мы кстати на улице все ищо или в подземной парковке? или сразу на фудкорт заезжать?)
kosheyМега сити, см. первый пост
Seroff87
arhiganch
10 December 2012
сори в отпуске, на фокусировку не попаду
Ребят, все, кто планировал идти 21.12 в Первак, приедьте, пожалуйста, на фокусировку
Понимаю, что предложение какое-то неожиданное. Просто надо определиться и сдать денюжку на предоплату!
SopynRUM008А что по сколько сдавать надо?
Просто что-то нас там 5 с половиной человек пока!
Seroff87ну смотри, предоплата составляет 2000, соответственно, на количество человек и надо поделить.
По-моему, там в списке 7 человек + еще Зик и Зубастик планировали.
Поэтому все эти 7 человек+2 потенциальных, призываю вас приехать на фокусировку и сообщить о своем решении! Пожалуйста
А также все, кто планирует поучаствовать в благотворительных мероприятиях по помощи детям, просьба приехать. Будем собирать деньги.
я бы тоже хотел приехать. В первый раз
pivor84
Да тут много кто в первый раз)
Кто первый раз, тоже готовьте деньги для помощи детям.
Дмитрий Никитский
11 December 2012
Serj63
Благотворительность дело добровольное, насильно взносов нет у нас. Да и программу на что планируется истратить эти средства я тоже не увидел но это лучше в профильную тему.
Дмитрий НикитскийДа я чо, я ничо.
Колхоз - дело добровольное. Кто захочет, тот сдаст.
Просто до нового года фокусировок больше не будет и что покупать пока не решено. Заодно все и обговорим на встрече.
Планирую завтра приехать на фокусировку сразу после работы
цитата: |
и что покупать пока не решено. |
Думаю покупать будем то же, что и в прошлый раз...
Памперсы, присыпки, крема.
А еще лучше у Администрации детдома спросить в чем особенно нуждаются малыши.
Пока я в отпуске, могу заехать узнать.