Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
Grеу
привет Серега! мне главное печать в сервисной книжке.
-SEVER-
напросись стоять с ними. ну их нафик, им щас уже нечего терять.
А ты чё так поздно? В СФ же говорили на 12 приезжать на ТО1
n13когда позвонил им,то сами назначили на час дня.
ТО-1 прошел,все очень достойно,спокойно и чинно.
все свое привез кроме масляного фильтра.масло5w40,салонный фильтр,воздушный фильтр-3200.
сначала стоял за стеклом,когда на подъемник загнали,прошел в рем.зону и стоял там почти до самого окончания работ.
машиной занимался молодой парень Иван(фамилию не спросил).впервые заглянул под машину снизу.если ехать в отпуск,то железная защита реально нужна.масляный фильтр очень низко,и при первом ударе он может реально пострадать. Иван все очень внимательно и усердно проверил,машина в порядке,чему я очень рад!
n13
ТО через 20000км. или раз в год, смотри сервисную книжку. А дилер может говорить всё что угодно, лишь бы ты ему деньги почаще приносил.
Marchelo
так я и не собирался впритык к 20000 приезжать,просто перед зимой все проверили,теперь я спокоен буду.следующее ТО буду проходить на 35-37 тыс.км.
-SEVER-
Чё-то я сколько ездил, ни разу на движок удар не ловил. Один раз через бордюр сдуру прыгнул, так брюхом шмякнулся. Был бы кардан - был бы пипец. А так... Пластиковую от мелких камешков и грязи мне кажется вполне хватит. Тем более вдруг сработает при аварии (тьфу тьфу) их замута с падающим движком.
n13
вроде на 1.6 в другом месте фильтр стоит,или не так?
Plohoy_86
6 September 2008
Господа!!! поможите кто чем сможет... "же не манс посижур"... Недавно попал в ямку... короче итог: правая граната (ШРУС) велела долго жить... Объехал все магазины - "0"... если кому несложно будет посмотрите в своих населённых пунктах... чертёж с примерными размерами прилагается...
Plohoy_86
Внешняя??? В Сургуте точно есть, у нас нету такого добра... Внутреннюю даже в Сургуте проблема найти в наличии...
Plohoy_86
8 September 2008
До сих пор не нашёл...
какой-то высад полный... звонил в Тюмень (Автоград 83452220210), там сказали, что только под заказ и в оригинале (граната+полуось??!!) около 13 килорублей, Звонил в Екатеринбург (магазин ФОРД(343) 257-26-64), там тоже самое но цена около 8000... а вроде расстояние всего-то 300 км... сегодня буду мучить Советского офдиллера (83467535150)... короче ломаться как-то невыгодно стало нынче... щас двигаюсь на ВАЗ21213...
Trendyque
11 September 2008
Plohoy_86цитата: |
До сих пор не нашёл... какой-то высад полный... звонил в Тюмень (Автоград 83452220210), там сказали, что только под заказ и в оригинале (граната+полуось??!!) около 13 килорублей, Звонил в Екатеринбург (магазин ФОРД(343) 257-26-64), там тоже самое но цена около 8000... а вроде расстояние всего-то 300 км... сегодня буду мучить Советского офдиллера (83467535150)... короче ломаться как-то невыгодно стало нынче... щас двигаюсь на ВАЗ21213... |
Посмотри в г. Урай, м-н. "Маленькая Япония"
Plohoy_86
11 September 2008
Господа, всем большое спасибо... Нашёл в Екатеринбурге м-н Форд ул. Московская 215а тел: 8(343) 257-26-64 (это не реклама!!!) Кстати в Маленькой японии небыло, я туда первым делом съездил... Итог: граната идёт только в сборе с приводом, цена 10тонн рублей + замена 800 руб... 4 дня гонял на ниве, теперь я снова понял что чпокус нормальный аппарат :-))) сёня даже в гонках поучавствовал... гы гы...
Mahus Yatu
12 September 2008
Поменял подшипник опорный , второй разобрал заменил смазку (вернее он сам разобрался когда пружину вытаскивал), не чего сложного нет , работы на полтара часа с пивом , нужен ток ключ утопленный накидной чтобы амортизатор открутить , время было сделал спец ключ
mahimusеще по по краям плинтус положи, ваще ништяк будет
n13Я сматрю есть желание +10 получить опять? Человек сделал и выложил за что ему огромное спасибо.. А нравитсо или нет и о целесообразности можно и подругому написать... Пока я добрый просто предупреждаю- будьте каректнее и нефлудите там хде низя.
mahimusА кук они держатся? я чтото недогнал...
Mahus Yatu
12 September 2008
PSIX
вырезаешь по размеру , можно рулеткой вымерить , с напуском емного чтобы можно было край коврика под пластиковый порг подсунуть и под туннель , немного напуск под сиденья , порог и туннель спокойно отгибаются , чтобы подсунуть коврик , Сначала он не ложится , а потом притопчется уляжется и примет форму , где сильные углы и загибы можно подрезать и края подпалить зажигалкой чтобы не распускались , потом примет форму салона
Mahus Yatu
14 September 2008
подскажите кто менял фильтр бензиновый своими силами много заморочек ?
Mahus Yatu
14 September 2008
AndCam
а куда бы ему дется ? , что былобы если его небыло
mahimusПросто (насколько я в курсе) есть только сеточка на топливном насосе и все
Mahus Yatu
14 September 2008
добавлено
и что за штука пластмассовая цилиндрической формы , тогда стоит возле бака похожая на фильтр ?
AndCam
ой какая она тогда забитая эта сетка , что значт надо насос доставать чистить ?
цитата (mahimus @ Вчера в 21:01) |
и что за штука пластмассовая цилиндрической формы , тогда стоит возле бака похожая на фильтр ?
|
Это адсорбер системы улавливания паров топлива
Топливный фильтр тонкой очистки - полнопоточный, установлен в корпусе модуля топливного насоса.
При засорении фильтра необходимо менять корпус, ибо он наразборный
Взято из книги "Форд Фокус 2, ремонт без проблем"
Катал в выходные "по грибы", так нагреб на броню кучу песка. Всвязи с чем возник вопрос "Какие инструменты нужны для снятия брони"??? Поделитесь секретом, а то вибрации уже достали
Mahus Yatu
15 September 2008
В общем однозначно снимать бензонасос и по возможности попробовать промыть его , ну что сказать не ошнь удачно сделано , надо самому ставить доп фильтр в систему питания двигателя
Спасибо за информацию
AndCam
у тебя защита не пластиковая стоит?
RafL
Нет, железо.
Думаю, что сегодня займусь
Marchelo
15 September 2008
AndCam
Может проще компрессором выдуть?
Marchelo:
|