Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
Nordik
Если не секрет, сколько пробег у авто, которому скоро надо будет менять наконечники рулевых тяг?
А Микрокат я бы тоже посмотрел! Только там вряд ли есть что-нибудь про запах горелого маслица, который мне не даёт спокойно ездить.
Nordik
Есть Микрокат июль 2007 года на диске. Поделюсь.
ARCTICДа нормуль что 2007г, как словится?
NordikЗавтра, 25.04, с 18.15 до 19.20 буду на ул.Островского в Биг Бене - школа ин.языков. Подъезжай. Я без авто, временно.
Вчера поменял тормозные диски и колодки. Весь процесс занял пол часа, по причине того,что первые 10 минут я искал где откручивается суппорт. Скажу честно, на десятке менять все это было гораздо сложнее. Всем рекомендую самостоятельную замену, если у вас есть чуть-чуть свободного времени и желания. Вот замена тормозной жидкости конечно гораздо серьезный процесс.
ARCTIC
Виталий, надо бы вернуть те диск! Как ты, када?
Народ подскажите
в районе кондея внутри торпеды (с правой стороны) звук появился - какое то жужжание, чтото похожее на работу какого то насоса или печки. Раньше небыло, потом появился и переставал. сейчас практически постоянно жужжит. Толи смазка высохла толи че. Печку отключаю а все равно звук есть.
а еще краска на капоте треснула..
толи с завода так красили толи перепад температур... хрен знат
NordikЗавтра после 17.00 отзвонюсь тебе - договоримся...
Первый косяк на чпокусе - 1.5 года эксплуатации и потрескалась "хромированная" накладка на ручке двери
ARCTIC
Насколько я помню-это гарантия!
DRaGeR
по капоту - гарантийка. и ... отправляй (бумажку пиши), если ссылаются на год: мех.повреждений не было, косяк технологии покраски.
по кондею - к ним же или покатайся еще: зимой видимо не включал по инструкции ...
Второй раз сталкиваюсь с проблемой "вылета" передачи заднего хода с характерным при этом хрустом, вроде сильно не газую... в чем дело
Trendyque:
|
Второй раз сталкиваюсь с проблемой "вылета" передачи заднего хода с характерным при этом хрустом, вроде сильно не газую... в чем дело |
Учитывая неважное включение задней передачи на фокусах вообще, я бы предположил, что ты просто ее не довтыкал.
Trendyque
я пару раз не довтыкал , тоже вылетала , а иногда бывает что со второго раза токо включишь , привык уже не замечаю это
mahimus
Включай через 1ю или 3ю.
ПастуховТока с гаража. Почистил Клапан Холостого Хода.Заняло час, дольше искали нужный инструмент! и крутилисчь возле машины откудо лучше подлесть к нему. вообщем ни чо трудного нету, к сожалению фото не делал. Прочитал FAQ инструкцию, и всё ОК! щас буду кататься и смотреть помогло или нет.
А проблема вот какая была, авто утром заводиться нормально,разогреешь двигло хорошо, заглушешь, через 5 или 30 минут заводишь но холостого хода нету, он глохнет!
Дряни внутри было немного(!) ну также какбуто палец сунуть в выхлопную трубу,чёрный налёт не большим слоем!
Не сталкивались с такой проблемой? не глохла? какой пробег уже?
Было ли такое у кого нибудь,может кто подскажет. Когда начинаешь разгоняться машина как будто не тянет,потом через некоторое время происходит резкий рывок как будто я педаль газа в пол утопил. При этом горит датчик двигателя,периодически тухнет. Ездил на диагностику вроде как никакой ошибки не показало,сказали что может быть заслонка(какая не уточняли). Но проблему так и не решили.
Сегодня впервый раз загорелась неисправность двигателя, ехал на второй передаче, заехал на стоянку притормозил, на сцепление во время ненажал вощем движок немного напрягся слишком малая скорость была, но не заглох. я снял с передачи и тут обороты начали прыгать от холостых и до 2000 и высветилась неисправность, после того как снова завел ошибка пропала, объясните плиз в чем причина? пробег всего 2800км
Провел тест компутера ошибок NONE
сегодня утром гонял в Юганск,перед мостом обнулил средний расход топлива,проехал в основном со скоростью 110 на 5-ой передаче(автопилот).дв.1.8 расход 7.2 показал,номально помоему,да?по городу 12.7.
-SEVER-цитата: |
дв.1.8 расход 7.2 показал,номально помоему,да |
нормальн!!!
у меня 6,8 движог такой же, по городу 9,5!!!
а у меня 1,6 по городу 17 в среднем показывает. Кто больше?
у мня по трассе 9,5-10 , по городу есл жарко и с кондиционером 14-15
вот это уже больше похоже на правду, ато прям смешно как все укакиваются типа по городу (Сургуту) 10 литров
14-15 , эт еще нормально , а по тюмени , да в пробочке , все 17 , ну тут уже пофигу плюс минус литр не важно я думаю
по городу 12.7.(средняя скорость по городу 23 км/ч)
я вчера специально не ехал в "идеальном режиме",иногда обгонял грузовики разгоняясь с 90 до 150,потом снова 110 на пятой передаче.
зы. считаю,что 7.2 нормально!
mahimus
Слушай, у меня наоборот по Тюмени и Омску мало получалось. Наверно в пробке не стоял. Думаю из за большего расстояния между светофорами и меньшего времени езды на 1й2й передаче.
n13У мня по городу получается 2-я передача ,4-5 тысяч оборотов ,потом 3-я , а коды в пробке медленно двигаешься лучше и не смотреть на расход , а на трассе обычно пятую включаю после 130-140 , сча вот еду с салыма на пыть-вах , посмотрю расход , сдесь особо не разгонишься
mahimus
нихренасе, я обычно на 3х тыщщах переключаюсь на передачу выше и как результат уже с 70 кмч на пятой