Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
GaiVeR85Значит будем ставить. Давай под шумок, подкатывай
ДиМоН86
Согласен, сам жду З/ч, буду ставить) Блин, все никак не выберусь)) может в субботу получится)
Alex_SurgutБлагодарю, что все объяснил!
Я то думал уже снятую трубку им привезти. Ну все, завтра позвоню заеду.
в свете последних событий со стеклом задумался о бронировочной плёнке, есть у кого опыт использования? ролики смотришь всё офигенно, камни отлетают, битой не разбивает...а как на деле будет?
LaRomЯ на дисплей тилипона клеил. Потом уронил его из авто на ходу, пленка в царапинах, дисплей целый. Так что советую
TrumenАчо раньше молчал???
Кто в сургуте или вартовске бронировался?
У кого-нибудь есть приспособления для утапливания поршня в супорте? Хочу задние колодки поменять.
Trumen
отлично заворачивается обычными круглогубцами, инфа 146%!!!
(в том году сам так делал, когда искал причину звона у правого зад.колеса)
TrumenAlex_Surgutда они и от руки не плохо идут
Ребята, Сургут, привет! У меня такая ситуация, ремень привода кондера накладыватся влево (если глядеть на фото). Если переставить ремень в свой паз, то проблема решится? Или ремень строго под замену? Я в Сургуте недавно, поэтому предложите адресок, где ремонтируют добротно, ну и не дорого
SleWПереставь его в свою жилу, может какая то детонация была, он и перескочил. А так кончишь ремни.
Бывает
имхо, ручьи на ремешке при таком положении уже подъело, и при перестановке скорей всего снова соскочит(со временем), хотя мож я и ошибаюсь...
Trumen
Купи струбцину,очень помогает
всем привет!подскажите как зайти в режим програмирования на старлайне а 92.хочу включить матюкальник. нужна таблица номер 1
Назревает небольшой ремонт
ДиМоН86 да тож по ходовке заказ сделал на 45р
Alexx 86
по 2 с копейками за штуку.
юганец86
ну и + за работу еще пол шкуры сдерут.
ДиМоН86Нифигасе небольшой!
Хотя, в принципе, всё расходники. Который раз всё это меняешь, на сколько хватает?
ДиМоН86
Нормальная цена.здесь брал или заказывал?
Marchelo
Делов на пол дня. Стойки менял года 3 назад, такие же, правую пробил, а там со всеми вытикающими. Шары менял mapco-дерьмо, на тыщ 7 хватило. Надо было цельный рычаг ford брать, чет я тупанул.
Alexx 86
экзист
ДиМоН86
Кинь номерок стоек в л.с.
Еще похвастаюсь
На днях приобрел, ваще не понимаю, как я жил без него.
Было:
Стало:
Единственное, что в гидроник центре потратил лишние 500р на диагностику, я и так знал что трубка дырявая, а они мне проверили еще раз ее под давлением, трубка издала громкий бах и после меня отправили ремонтировать трубку в гидросканд. Откручивать не стали, пришлось к равшанам заехать, чтобы поднять машину и снять защиту картера. Перепрессовали, сам прикрутил ее на место. Осталось заправить кондер.
Trumen
Тоже самое с трубкой у меня было.
ага, бахает знатно, мне тож продемонстрировали
приветствую всех.
подскажите пожалуйста, есть вариант приобретения фф2 .1.8 дизел мкпп, с пробегом 140.000 , так то авто вроде ничего,
но шумно как то внутри,х.з
брать? нет?
может отговорите..