В общем установку растянул на две части.
Часть первая.Купил сам ЭПВС с проводкой управления и силовой, так же в комплекте был предохранитель на 80А с болтиками и шайбами для его крепления.
Чешем в салон, снимаем бордачёк и видим ЭТО
Снимаем боковую накладку в ногах пассажира и сразу виднеется заглушка штатного места подогревателя
Скажу сразу, железяку ЗАДАЛБАЛСЯ снимать, что бы подобраться максимально близко к этой железке снимал щёку у тарпеды, и откручивал за бардачком крепления что бы можно было отогнуть пластик. Идеальный вариант для установки снять тарпеду
После минут 30 была снята
....
.ая железяка!!! места там очень мало, сгибался в три погибели что бы выкрутить всё. На мой взгляд это самая трудная часть.
Далее откручиваем заглушку в двух местах торксом
После снятия заглушки видим дырдочку для подогревателя. Без замешательства суём его туда
Обогреватель на своём законном месте, тоже пришлось немного по возиться так как не с первого раза влезло на своё место. На фене с обратной стороны есть два выступа на них резиновые колпачки. Вставлять нужно так, что бы выступы вошли в свои места на обратной стенке печки.
Скрытый текстПри установки на место мне пришлось достаточно сильно отгибать пластик панели, тянул за пластик который под бордачком, и по тихоньку засовывал фен на место. тож немного замучался заталкивать. Прикручивал теми же болтами что держали заглушку.
x
Затем берёмся за управляющую проводку, вытаскиваем обе синие колодки с проводами:
1. В маленькую вставляем провод с пином на конце, у меня он был черно-белый на 9 место.
2 Вытаскиваем широкую колодку и ищем 5-ый пин (зелёно-черный), и оставшийся провод управления от ЭПВС подключаем к нему.
Вроде бы и всё с управляющей проводкой и установкой. Далее по курсу силовые провода.
Сделал небольшое отверстие в резиновой заглушке и протолкал плюсовой провод.
Я снимал аккум и тянул провод дальше к блоку предохранителей
Уложил и закрепил провод
Прикрутил провод с предом на своё место (Предохранитель F5, на крышке написано РТС)
Минусовый провод кинул на пассажирский порог и дотянул до подогревателя, всё соединил и собрал.
Лишних болтов и деталей не осталось
На всю установку\разборку\сборку ушло часа 4 и пачка сигарет!
Матерился тоже громко и часто
Осталось прошить это дело и дождаться когда затянет лобовое с салоном в ледяную корку
есичо не пинайтесь, отчёт делал как мог