Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
Появился звук, какой то шкрябающий, при запуске холодного движка. Проподает при нажатии на педаль сцепления, а так же по мере прогрева движка. Выжимной?
AndCam
он самый. штатный гемор.
walter
И типа с этим ездить или в сервис?
Раньше такого не замечал.
А у меня кстати сегодня утром поехал на работу, и по даже небольшим неровностям что-то захрюкало в районе переднего правого колеса...
AndCam
на форумах забили тему. вроде ответ ФМК один: меняй, не меняй, шум остается, а посему нефиг с этим обращаться пока не отвалиться или не остановиться...
Trendyque
14 September 2007
Nordik
Скрипит скорее всего шаровая опора, если это так, то нужно в срочном порядке ее заменить, иначе такая езда может плохо закончится.
AvtoLick
14 September 2007
Nordik
Стойка стабилизатора. 100% если порван пыльник на ней!
Народ а ктонить у нас противотуманки сам ставил? у меня вот все подключенно, НО блок то управления освещением стоит старый, тобишь на нем нет режима включения передних противотуманок и что мне с этим делать ума неприложу... Неужто новый блок заказывать, он наскока я понял денег стоит немалых, а отдельно кнопку колхозить тож неочень хотчется...
З.Ы. На днях докапался с машиной до смешного- ставил одну безделушку(глушитель шума впуска), после чего при движение на кочках что то брякает(стук напоминает что то типа стойки умерли), все проверил и понять немогу- оказывается!!! чуток открыто заднее окошко было
Вот такие вот бывают чудеса, а я то сразу начал думать что где и как могло еще отвалится...
EJIK 86AvtoLick Гы, перестало хрюкать!
PSIXцитата: |
Народ а ктонить у нас противотуманки сам ставил? |
Да нафиг они нужны? Я вот ими совсем не пользуюсь, кроме эстетики,пользы никакой!
Nordik:
|
Да нафиг они нужны? Я вот ими совсем не пользуюсь, кроме эстетики,пользы никакой! |
Не противотуманки это весч!
Когда их включаешь вместе с ближним светом, дорогу видать намного лучьше.
Особо они освещают в близи, и за счет этого видать все ямки.
AndCamцитата: |
Особо они освещают в близи, и за счет этого видать все ямки |
Ну, и с какой скоростью тебе надо ехать, чтобы успеть (вблизи) от света противотуманок отреагировать на ямку?
Ну освещают немного бока... А толку? Мне лично невдомёк, лишний понт и самовнушение
Nordik
Люблю ехать в ночь. По этому опробовал уже и сравнил. И для себя сделал вывод.
Это сугубо мое мнение, но с противотуманками глаза меньше устают.
А вот по поводу с какой скоростью ехать чтоб заметить ямку? Ну я крейсерскую скорость держу 110-120.
Nordik
Дк я неспрашиваю стоит ли их ставить или нет- они уже установленны! меня интерисует именно блок управления...
Мне кста без разницы как они светят, я ими пользоваться часто несобираюсь- просто нравится больше внешний вид авто с противотуманками!!!
PSIX:
|
З.Ы. На днях докапался с машиной до смешного- ставил одну безделушку(глушитель шума впуска), |
Что за фича? Рассказывай
А про туманки я бы кнопочку заколхозил, например в левый маленький карманчик в панели. А вообще всегда думал, что блоки одинаковые стоят, зачем заморачиваться производителю. Типа помнишь как тебе подсветку ног делали
RomaBНу я тожз на это надеялся-мол стоит ченить в нем щелкнуть и нармаль начнет и с противотуманками робить, но нетут то было. Вот и думаю насчет кнопочки...
Глушитель шума впуска-да он у всех фокусов есть, стоит слева в переднем бампере-в него то как раз корпус воздушного фильтра и втыкается. Без него тачка кста при нажатии на педаль арет как будто глушитель спортивный стоит(вспомнил свою 12ку гоночную
)
focussnica2007
19 September 2007
AndCam:
|
Nordik:
| Да нафиг они нужны? Я вот ими совсем не пользуюсь, кроме эстетики,пользы никакой! |
Не противотуманки это весч! Когда их включаешь вместе с ближним светом, дорогу видать намного лучьше. Особо они освещают в близи, и за счет этого видать все ямки. |
Нееее противотуманки помогают.я когда поздно приезжаю и паркуюсь, то задние включаю...знаешь как помогают!!!
Trendyque
20 September 2007
Сегодня утром загорелся желтенький индикатор типа
"*" - "Опасность облединения" За что он отвечает?
Какие функции в себе несет???
И в мануале ничего про него не написано
EJIK 86
Типо зима близко.
Не парься.
EJIK 86Это типо ставь авто в гараж, и нефиг издить! пока не потухнет. До весны.
EJIK 86
элементарно: сигнал предупреждает об опасности обледения дороги и загораеться при температуре ниже +4 градуса (в статике, а при движении - в динамике), далее у 0 переходит в красный цвет... Зимой раздражает, пАдлец.
Trendyque
21 September 2007
walter
Ясна Спасиб за консультацию, в мануале про это просто ни чего не написано, да и в салоне где приобретал авто ни чего не сказали...
Nordik
Тебе тоже спасибо за столь подробную консультацию и Типо в гараж то я ставлю, причем каждый день. В отличии от некороых у меня есть гараж даже с центральным отоплением!
По всей видимости ты свое авто не эксплуатируешь в зимнее время, в виду "опасности обледениня" и видимо другим советуешь делать так же. В отличии от тебя собираюсь предстоящуюю зиму четко вЫездить, а не простоять и не прождать до весны!
цитата (EJIK 86 @ Sep 21 2007, 06:43) |
Nordik
Тебе тоже спасибо за столь подробную консультацию и Типо в гараж то я ставлю, причем каждый день. В отличии от некороых у меня есть гараж даже с центральным отоплением! По всей видимости ты свое авто не эксплуатируешь в зимнее время, в виду "опасности обледениня" и видимо другим советуешь делать так же. В отличии от тебя собираюсь предстоящуюю зиму четко вЫездить, а не простоять и не прождать до весны! |
Ну это была шутка, если что! Зачем уж так реагировать
Сегодня за ночь все стекла покрылись инием, обогрев лобового стекла рулит, тоже загорелась снежинка - возьму в аренду теплый гараж до весны!
walterЯ наоборот жду красной снежинки...как-то желтая с рестайлингом не гармонирует
EJIK 86Откуда снежинка,если у тебя гараж с центральным отоплением?
PоманГидроник+автозапуск рулит...нафиг гараж.
EJIK 86Да не, я поступаю немного не так- продаю машину перед морозами, а весной опять покупаю!
focussnica2007
21 September 2007
Nordik
На морозы Валенки купил?
Trendyque
22 September 2007
ТОРА
Дык в гараже то все нормуль!!! Вот на улице как раз и загорелась!
EJIK 86
снежинка - самое бесплезное лампа в фф2 или еще где. только мешает и отвлекает своим горением..
Trendyque
22 September 2007
Блин разработчики придумали же... лучшебы вместо снежинки, от которой толку по сути ни какого нет, в мантюрили бы какой-нибудь полезный датчик, куда-нибудь.
Например: датчик давления или уровня масла в двигателе.
Со вчерашнего вечера записан в клуб порваных пружин педали сцепления
Абыдна. И самое главное напугала, блин
.Нужно искать теперь где-то эту запчасть?