Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
Линар
я тоже сначала снять не мог потом пасатижами повернул.а светодиод не влазиет
Trumen
я прям вижу что диодиками упирается
всем привет!
Подскажите, где качественно делают диагностику ходовой в Сургуте?
У меняпередняя правая стойка потекла, а ща вообще при повороте налево странное гудение спереди спава. Хочу провериться.
MACHO086
Trumen
речь о диодах на габарты? они безцокольные? где купить, чтобы попробывать ?
walter
сургутксенон не реклама еси че
там навалом всяких дидов
walter
В сургутксеноне я тоже недавно купил, у них представленна только ТМ Sho-me. Есть 2 вида теплый белый и холодный белый цвет. 195 рублей 1 штука.
ashtray87В ниссане у автовокзала,если есть вопросы пиши в личку
MACHO086
11 April 2011
сургутксенон не реклама еси че
там навалом всяких дидов[/QUOTE]
В субботу промыл дроссельную заслонку, до этого обороты здорово прыгали. После промывки не прыгают, три дня на стрелку таращился. Не знаю кому как но мне промывка помогла
[QUOTE=MACHO086,Сегодня в 17:16] сургутксенон не реклама еси че
там навалом всяких дидов[/QUOTE]
[/QUOTE]
а где их искать?
Trumen
Нет, ездил в местный форд центр. Но оказалось что там ничего сложного, след. раз сам буду промывать.
А заслонка была хорошо загажена, пробег 56 т.к. до этого ее не мыл
LaRom
12 April 2011
Пришла сёдня ришёточка с кабрика
найду сетку, присабачу и поставлю
ещё и плата с соньки пришла русскоговорящей
Заполучил сегодня диагностический сканер. Умеет проводить диагностику авто, читать ошибки, гасить чеки. Если кому вдруг понадобится - обращайтесь. Работает почти со всеми современными авто поддерживающие протокол OBD-II.
TrumenТеперь будешь на фокусировках зарабатывать?
Trumen
небось с в Тюмени купил у одноклубника? если да, то ты меня опередил, я через него такой же себе заказал
Winner086
23 April 2011
За 14 000 пробега антифриз упал ниже минимума. Подтекает или испарения воды?
М.б. повлияла езда начиная с конца осени и до весны с накрытым двигателем одеялом Автотепло?
З.Ы. Кто что доливает, дистилированную воду, чисто антифриз, или смесь?)
Winner086
У меня после 30 000 упал до минимума. Купил в магазине на Гагарина антифриз и долил, тока у меня был оранжевый, а продали какой-то фиолетовый, сказали ничего страшного.
Winner086
У меня за 25т пробега не упал. Где то вытекает у тебя по каплям. Долевай, если опять упадет, то нужно искать брешь.
Раз в год тоже доливаю, нигде не капает, покупаю антифриз в Форд-Мазде.
У меня между минимумом и максимумом,но при очередной замене масла буду менять ,просто пора уже( розового цвета)
Ребзя, кто снимал решётку радиатора? каким образом легче, то сёдня все пальцы абадрал и перематерился весь...
на верхнюю уже закалхозил сетачку
правда как то не айс получилось думаю...
LaRom
Решетку радиатора нижнюю чтоль? Я ее просто сдергивал, тяни в том месте где изгиб идет решетки (справа или слева), там она легче выскакивает, далее уже просто отщелкиваешь остальные защелки.
Trumenага которая нижняя...задалбался дёргать, я скорее бампер оторву чем решётку
цитата: |
просто пора уже( розового цвета) |
Как пора, он же на 10 лет у Форда рассчитан?
LaRom
Дергай сильнее, бампер крепкий, а решетка из мягкого пластика, у нее защелки легко подгибаются при сдергивании. Только дергай на изгибе.
СургутMarcheloцитата: |
просто пора уже( розового цвета)
Как пора, он же на 10 лет у Форда рассчитан? |
согласен, антифриз менять нужно, либо когда в нем ржавые ошметки появятся, либо когда совсем обесцветится, либо, реально, кода 10 лет пройдет...
ashtray87:
|
Сургут Marchelo
цитата: |
просто пора уже( розового цвета)
Как пора, он же на 10 лет у Форда рассчитан? |
согласен, антифриз менять нужно, либо когда в нем ржавые ошметки появятся, либо когда совсем обесцветится, либо, реально, кода 10 лет пройдет... |
Согласен, антифриз на весь срок службы авто залит, как и тормозная жидкость, масло в моторе и омывайка в бачке