Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
LaRom
вроде нет, хотя каждый раз сомневаешься-делали они его или нет,наверно все таки делать надо пока гарантия есть, а потом искать дешевую и качественную замену
Линарну буду тогда дальше сомневаться
там гляди и соглашусь
Trumen
19 March 2011
Прошел сегодня ТО-2.
Для сравнения ТО-1 год назад.
Сегодня тоже прошёл ТО-1, нареканий вроде нет
за всё отдал 8200, в этой сумме ещё щётки на передние стёклышки...получил по карточке клуба скидку 10% оч порадовало
Где можно восстановить качественно часть окантовки хромированной на решетке бампера? Скол сантиметра 2 всего, а за 4 рубля новую не охото заказывать(
Winner086
А может закрасить нафих весь хром?
Trumen
Думал об этом
Но почитав, что при съеме окантовки часто отламывают крепления, даже и не знаю. Восстановить наверно можно без съема.
Winner086К 86rus в личку стукнись у него была, если не продал.
Сургутужо)
на днях поеду на СТО, узнаю можно ли сделать и за скока, после ДТП бампер под замену с решеткой радиатора, может и за облицовку договорюсь. Если нет, возьму у 86rus
Помню писали и жаловались что фары бывают потеют. Вот заметил и у себя на задних
К дилеру жаловаться по гарантии?
Winner086
Аха, тоже потеют...ставь на солнышко чтобы высыхали.
Можешь попробовать пожаловаться.
В фару брось штуку которую в ботинки ложат,влагу сразу уберет и ниче не будет потеть
Technicks1
Костян, не ложат а кладут! Извиняюсь конечно, но глаз режет.
ЗЫ штука эта называется силикагель.
А скажите ка пожалуйста, где в сургуте можно затарится шумкой, виброй? кроме ПИТ-СТОПа?
пасиба!
LaRomенто который на выезде? я не шибко знаю город
много в аудиомаге,,,на ивана кайдалова
Подскажите кто-нибудь горловину бензобака менял у себя?
Keva
Горловина эт механизм, на который цепляется лючек бензобака или то, куда пистолет на бензозаправке вставляют? Если первый вариант, то я менял...а что случилось?
Мне нужно то во что вставляется пристолет. А причина замены бональна, уехал с заправки с пистолетом в баке
Winner086
30 March 2011
Параметры штамп.дисков R15 на рестайле:
15х6 5х108 et
52,5 внутренний диаметр отверстия 63,3
или
15х6 5х108 et
50 внутренний диаметр отверстия 63,3
Или это не то?
И где в городе можно купить, Диски мира?
Winner086на рейстайле вроде 50, но разница не критична
Winner086
Оба штатные параметра. Кроме вышеназванного магазина есть еще на профсоюзке где автомагазины, на нефтеюганке "Колесо" рядом с аудицентром, потом инет-магазин kolesamira.ru, ну и раздел продам-колеса на этом форуме.
Winner086В таком радиусе практически везде
Winner086
Если тебе штамповка штатная нужна то у меня есть, 4 штуки, новые.
блин немогу светодиоды в габариты засунуть.че там отверстия маленькие что ли
MACHO086
блин, а я такие же как у тебя купил диоды, так вообще не смог габариты снять
блин, а у меня такие диоды стоят везде где есть безцокольные лампы
В габариты без натяга влезали, давите сильнее!