Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
Trumen
LaRom
Ну на самом деле такие головняки возникают у таких как я... мой фокус вечно в жип играет... но с другой стороны как я и сказал выше непонимаю нафик она на асвальте ))
шум и вибрации это всё мелочи, меня больше беспокоит это самое крепление спереди.. дело в том что там нет такой точки надежной чтоб её привентить... ну и еще ходит байка что мешает двигателю выпасть на землю если не дай бог что случится... но в это я неверю, точки крепления хлипкие а движка тяжелая всетаки )
Trumen
я себе компрессор кондиционера сломал пока ездил без неё, но правда там где я ехал была замерзжая колея от камаза на протяжении 100км )) а так плассмаска довольно хорошо свою функцию выполняет... есть вариант поставить 2 пластмасски друг на друга для большей их прочности и непотерять дорожного просвета... мне этот вариант счас больше нравится )
PSIX
Ну вот бывает и в такие места заносит меня на форде, где только колея. Хотя в основном по асфальту езжу. К тому же у меня комфорт-версия и на нее пожалели даже пластиковую защиту.
Trumenу мну тож комфорт, с завода была какая то пластмасска под ремнями навесного, сказали это защита, мне аж ни па себе стало
потом купил железяку...
в прошлом году ездил с ней зимой, ничего подобного ваапще небыло, ничего не набивалось...
может у меня с прошлого раза не весь лёд отодрали, да и новоый от куда нить залетел ещё и добавилось
LaRom
как правило надувает туда на скорости при езде по зимнику и если по сугробам где то полазил )
PSIXну с последнего раза езды по лесу, больше не катался по сугробам ))) думаю решётку радиатора закрыть шоп ваще не задувало
Кто может подсказать есть у кого сзади где то в стороне полки трещяния, скрипы?? сегодня пытался найти причину но чет безрезультатно!!! ff2 испанец!
Technicks1
30 January 2011
да у всех думаю)))дождись тепла все пройдет
Lunar
Technicks1 дело говорит. Может скрипит весь кузов? У меня так кузов трещит сзади, особенно когда езда по дороге, пересекающей теплотрассу. Не крепышы FF2 по сравнению с FF1 (слава богу есть оба и можно сравнивать).
Lunar
По зиме фокус такой скрипучий у меня тоже, если ехать в тишине то начинает раздражать. Поэтому выход-погромче музыку и все, искать там что-то бесполезно я считаю.
а разве полная шумка не спасает от сверчкоф и прочих неприятных вещей?
Это лёд скрипит и трещит.
Перегорела лампочка в фаре((( Машине полгода всего...Случаем не гарантийный случай?
Если не гарантия, то где купить, какие лучше, скока стоят, какая маркировка, чтобы в маге говорить?
И еще, заменяется долго/сложно? Гаража нет просто(((
Technicks1
31 January 2011
н7 лампочка...
осрам, нарва, филипс самое нормальное выбирай..
менять не долго 5 минут,приезжай поможем
Winner086Так в книжки по эксплуатации форда все написано и показано как. Не читаль чтоль?
Winner086КOITO WB 3 поищи, очень рекомендую.
Trumen
1 February 2011
Сравнение Osram NBR +90% и Koito WB III 4200 KВысокая цена, перегорают чаще обычных ламп. Вопрос - оно того стоит вообще? Помоему в журанле За рулем или Авторевю (поищу ссылку - выложу здесь) проводили тест ламп на фокусе рестайл - сравнивали штатный галоген, штатный ксенон и колхозный ксенон. Так вывод меня поразил - штатный галоген на 10-15% только хуже штатного ксенона, про колхозный ксенон конечно вывод был отрицательный. А общий вывод был, что штатный свет у фокуса очень хороший. ИМХО я не вижу никакого смысла заменять штатную лампу любыми СУПЕР+100% 4200К лампочками да еще за такие ценники конские.
RafL
1 February 2011
TrumenWinner086Осрамы НБ да, горят быстро, у меня 5 месяцев проходили
ща Които поставил, пока полет нормальный, посмотрим, сколько проходят
но вобще по които отзывы, что ходят год и больше
со штатными конечно по долговечности не сравнятся
ща новые Осрам НБ ПЛЮС появились, в продаже пока правда не видел, у них срок службы увеличен
тут приходится выбирать - либо красиво и недолго, либо долго, но как у всех))
каждому свое
Technicks1
ага, спасибо.
Trumen
Чтобы не терять время, вдруг что там не найду, сразу сюда, чтобы советовали))
Marchelo
RafL
Да мне обычный галоген пойдет, устраивал как светит)
Winner086ну тогда не парься, купи обычные лампы H7
Trumen
В этом деле 10-15% очень ощутимо. Жене на авто поставил Който, полгода уже светят, впечатления самые положительные (оптика линзованная). Пробовал ставить MTF, вроде тоже белым светят а когда едешь ночью не то совсем, снял их нафиг, вернул Който и опять балдёжь.
Лампу я только что на мойке поменял за 1 минуту включая время на поиск отвертки. Мтф гамно, больше брать не буду. Через 3 месяца перегорела одна, купил комплект, думал одну поменяю, вторая на запас, через неделю и вторая сгорела, запас пригодился. Светят красиво, но освещают не очень. Обычные осрамы, светящие беспонтовым желтяком рулят ночью на трассе! Остальное понты.
Сегодня нашел скрип
Оказывается снизу по днищу проходит жестянка блястящая с виду для тепло отдачи! Подогнул ее! И в машине настала тишина!!
Lunar
1 February 2011
По лампам я сделал! Купил диалуч синии а в габариты диоды !! И вообще шоколад!!
И вопрос когда ключ зажигания поварачиваете у вас ближний свет (и днем и ночью) сразу врубается??!
Lunar
Загорается если есть опция "Автосвет" и включен переключатель в положение AUTO. Только вот он днем ближний не включит, только при наступлении темноты.
У меня короче такая фихня!! Идет О Потом габарит потом ближний! Так вот при постановки на О свет ближний горит!! Воообщем он всегда у меня горит!
есть датчик света но чет ему на него пофих!)))
Lunar Так тебе удобно, включать ближний самому не надо. Сел и поехал, никто не придерется
yes_:
|
Лампу я только что на мойке поменял за 1 минуту включая время на поиск отвертки. |
Ну так ты профи, а мой опыт минимален) Постепенно буду догонять, как лампу сменить, где болт открутить, что отщелкнуть, чтбы не покупать новое после этого)))
TrumenНеее я не спорю прикалюха по кайфу что свет сам всегда наваливается!! Просто с кем из фордоводов не общался удивляются этому приколу!! Ток ключ на второе положение поворачивается сразу ближний свет!!
Сегодня заезжал развал делать и что б машину покатать по подъемнику приходилось зажигание во второе положение поворачивать и автомат переключать!
Так мастер мне говорит! Нахрен свет ближний включил??
Я ему! Да не обращайте внимание больное испанец!
Winner086
Я впервый раз поменял лампу минут за 10! главное увидеть защелки!" и все!))