Фотоотчет по ксенону.

17 years ago

Вот как выглядела машина со стандаотным светом.
posted image

osa303
26 October 2007

Фотоотчет по ксенону.
9,7K
views
32
members
201
alex32
29 November 2008

Вот такой ксенон я себе поставил. Извиняюсь за фото, делал телефоном. Стоит 3500 рубликов, ставил в стандартные фары, 4300К.
posted image
dimon52.ru
15 December 2008

вот и я обзавелся ксенончиком. скока стоит незнаю, так как подарили -знаю назание "silver stoyne" . за установку отдал 2500 из-за гарантии (1год)
монтаж зафотать несмог фотика ссобой небыло. да там особо и фотать нечего. не инсталяцию ушло около часа и то из-за того что клемники на лампах ближнего света (по словам мастера) какие то не такие(сказал что раньше таких не встречал) вобщем ни чего сложного при монтаже я неувидел! светит Классно-разница в самом деле ощутима
posted image
dimon52.ru
15 December 2008

ну и вид спереди
posted image
Ronyn
15 December 2008

dimon52.ru
дим ну это жесть... двепицот за установку((( я бы его тебе так поставил(
dimon52.ru
15 December 2008

Ronyn
да я б тоже так поставил, а гарантия прост условия такие(всё равно халявно!!!) и в ближний и в туманки 2500намано
Ronyn
16 December 2008

dimon52.ru
а в туманки зачем? фары то хоть корректором регулируются, а вот туманки во все стороны лупят, глаза аж больно((
имхо

зы был на рынке ветровики будут только в вск... ( скинь телефон свой в личку.
Dinamit
16 December 2008

Когда ставил в туманках корректора не нашёл, светят как положено на 15 метров, не ослепляют, зато хоть смысл от туманок ВООБЩЕ есть, а обычные то лампы как свечки светят, ничего не видно было
posted image
dimon52.ru
16 December 2008

Dinamit
полностью с тобой согласен- разница сразу чувствуется хенон---ГУДДД
ASD1
16 December 2008

Кто ставил ксенон сам или видел как ставили и может объяснить как соединяют лампы ксенона?
Я представляю это так: галогенка вынимается, модуль розжига монтируется под фарой(под некоторые модули говорят снизу есть уже установочное место),провод-который шел на галогенку-пускаешь на модуль,а с модуля на новую лампу.
На схеме к ксенону показано дополнительное реле-зачем оно?
Какие еще особенности ,которые мне не видны при заочном изучении ксенона?
Dinamit
17 December 2008

ASD1 реле незнаю, но есть перемычка, она тебе не надо, она нужна, чтобы когда стоит ксенон в дальнем и ближнем, ближняк всегда горел при переключении на дальний. Дальний включишь, ближний гаснет - пока дальняк разгорится, Ты уже разобьешься...

+ на фордах при дальнем, ближний уже всегда горит.
Я сам ставил, у меня не рестайл, под фару не смог поставить, сажал между фарой и рамой радиатора ( это плассмасина здаровая идет вдоль фар и радиатора). и к ней железными хамутами... Всё

В туманки - защиту снял и прибабахал, где нашёл.

да ещё в фарах дыры сверлил для проводов...
Андрюха
17 December 2008

Из бюджетных ксеноновых ламп рекомендуют (на многих сайтах) обратить внимание на комплект Silver Stone (не реклама) - Корея. Кто то ставил такие? По чем?
Frion83
17 December 2008

цитата (Андрюха™ @ Сегодня в 10:37)
Из бюджетных ксеноновых ламп рекомендуют (на многих сайтах) обратить внимание на комплект Silver Stone - Корея. Кто то ставил такие? По чем?

я бы помиотрел Пост: 4108078 в этом топике
Андрюха
17 December 2008

Frion83
Блин а ведь смотрел, видимо пропустил.

dimon52.ru
А где купить такие можно?

Интересно еще с гарантии слечу если сам поставлю?
alex32
17 December 2008

Что вы все насчет гарантии. Если конечно и случится что, то можно назад воткнуть старые галогены, а дырочки заделать.
Dinamit
17 December 2008

alex32 Ты совершенно прав... Ну прям как маленькие... Что так сложно обычные лампочки потом поставить, Фары че снимать чтоль в салоне кто будет, надо им больно. У меня сильверстоун кстати... брал на кузбасе на барыге... В ближний за 3300, в туманки за 3000, но это по знакомству... Нормальная фирма... Езжу год и ничего, замечательные лампы...
Андрюха
17 December 2008

Dinamit
я в интернет магазине видел их по 2300. Что то как дорого ,или может просто подешевели?
dimon52.ru
17 December 2008

Андрюха™
где купить я ненаю - я же писал что мне весь этот набор хенона подарили я платил тока за установку(2500 за туманки и ближний свет фар)
а по поводу гарантии - в "Нижегородце" - говорят что снимут, а " Форд Центр Гагарина"-говорит ставте что хотите лишь бы по вине установщиков ниче не накрылось
а на счёт стоимости я бы узнал ,но сам понимаеш подарок -и спрашивать будет просто не прилично. и знаю точно что чел который мне его подарил брал его по закупке .
ivan86
29 October 2009

1

прив всем. сам устонавливал ксенон в птф. в нижегородце сказали надо снимать защиту, но оказалось проще снять фары(на рестайле). там много места чтоб сменить лампы.
Indie
29 October 2009

ivan86
да да, ты прав, никаккую защиту там снимать ненадо... к ПТФ можно добраться и сверху
Дмитрий-два
30 October 2009

Indie:

ivan86
да да, ты прав, никаккую защиту там снимать ненадо... к ПТФ можно добраться и сверху

Когда снимал фары обратил внимание, что цоколь противотуманки почти упирается в бачок с омывайкой (или воздухозаборник - точно не помню) ((( разве не проще снять всю противотуманку?
Indie
30 October 2009

Дмитрий-два
проще конечно =) но не для ленивых)
ivan86
20 November 2009

прив
у меня стандарт биксенон, а туманки совсем несветили. в будни решил поставить в тумануи 5000к. все говорили будешь светофором,а мне нравиться. ставить в туманки легко. снимаешь фары и вот тебе все как на ладони (форд 2 речтайл). только немного задумался где минус, но по опыту провоки решил что черный и угадал. светит отл. пришлось поменять лампы на диоды в фарах, а то что-то совсем некрасиво было. сказать что туманки слепят немогу. спрашивал многих и все говорят все нормально.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
Автобеседка
Летние шины ч.3
Автобеседка
Android Auto