Вот как выглядела машина со стандаотным светом.
Вот такой ксенон я себе поставил. Извиняюсь за фото, делал телефоном. Стоит 3500 рубликов, ставил в стандартные фары, 4300К.
dimon52.ru
15 December 2008
вот и я обзавелся ксенончиком.

скока стоит незнаю, так как подарили

-знаю назание "silver stoyne" . за установку отдал 2500 из-за гарантии (1год)
монтаж зафотать несмог

фотика ссобой небыло. да там особо и фотать нечего. не инсталяцию ушло около часа и то из-за того что клемники на лампах ближнего света (по словам мастера) какие то не такие(сказал что раньше таких не встречал) вобщем ни чего сложного при монтаже я неувидел! светит Классно-разница в самом деле ощутима
dimon52.ru
дим ну это жесть... двепицот за установку((( я бы его тебе так поставил(
dimon52.ru
15 December 2008
Ronynда я б тоже так поставил, а гарантия прост условия такие(всё равно халявно!!!)

и в ближний и в туманки 2500намано
dimon52.ru
а в туманки зачем? фары то хоть корректором регулируются, а вот туманки во все стороны лупят, глаза аж больно((
имхо
зы был на рынке ветровики будут только в вск... ( скинь телефон свой в личку.
Когда ставил в туманках корректора не нашёл, светят как положено на 15 метров, не ослепляют, зато хоть смысл от туманок ВООБЩЕ есть, а обычные то лампы как свечки светят, ничего не видно было
dimon52.ru
16 December 2008
Dinamitполностью с тобой согласен-

разница сразу чувствуется хенон---ГУДДД
Кто ставил ксенон сам или видел как ставили и может объяснить как соединяют лампы ксенона?
Я представляю это так: галогенка вынимается, модуль розжига монтируется под фарой(под некоторые модули говорят снизу есть уже установочное место),провод-который шел на галогенку-пускаешь на модуль,а с модуля на новую лампу.
На схеме к ксенону показано дополнительное реле-зачем оно?
Какие еще особенности ,которые мне не видны при заочном изучении ксенона?
ASD1 реле незнаю, но есть перемычка, она тебе не надо, она нужна, чтобы когда стоит ксенон в дальнем и ближнем, ближняк всегда горел при переключении на дальний. Дальний включишь, ближний гаснет - пока дальняк разгорится, Ты уже разобьешься...
+ на фордах при дальнем, ближний уже всегда горит.
Я сам ставил, у меня не рестайл, под фару не смог поставить, сажал между фарой и рамой радиатора ( это плассмасина здаровая идет вдоль фар и радиатора). и к ней железными хамутами... Всё
В туманки - защиту снял и прибабахал, где нашёл.
да ещё в фарах дыры сверлил для проводов...
Из бюджетных ксеноновых ламп рекомендуют (на многих сайтах) обратить внимание на комплект Silver Stone (не реклама) - Корея. Кто то ставил такие? По чем?
цитата (Андрюха™ @ Сегодня в 10:37) |
Из бюджетных ксеноновых ламп рекомендуют (на многих сайтах) обратить внимание на комплект Silver Stone - Корея. Кто то ставил такие? По чем? |

я бы помиотрел Пост: 4108078 в этом топике
Frion83
Блин а ведь смотрел, видимо пропустил.
dimon52.ru
А где купить такие можно?
Интересно еще с гарантии слечу если сам поставлю?
Что вы все насчет гарантии. Если конечно и случится что, то можно назад воткнуть старые галогены, а дырочки заделать.
alex32 Ты совершенно прав... Ну прям как маленькие... Что так сложно обычные лампочки потом поставить, Фары че снимать чтоль в салоне кто будет, надо им больно. У меня сильверстоун кстати... брал на кузбасе на барыге... В ближний за 3300, в туманки за 3000, но это по знакомству... Нормальная фирма... Езжу год и ничего, замечательные лампы...
Dinamit
я в интернет магазине видел их по 2300. Что то как дорого ,или может просто подешевели?
dimon52.ru
17 December 2008
Андрюха™где купить я ненаю - я же писал что мне весь этот набор хенона подарили я платил тока за установку(2500 за туманки и ближний свет фар)
а по поводу гарантии - в "Нижегородце" - говорят что снимут, а " Форд Центр Гагарина"-говорит ставте что хотите лишь бы по вине установщиков ниче не накрылось
а на счёт стоимости я бы узнал ,но сам понимаеш подарок -и спрашивать будет просто не прилично. и знаю точно что чел который мне его подарил брал его по закупке .
прив всем. сам устонавливал ксенон в птф. в нижегородце сказали надо снимать защиту, но оказалось проще снять фары(на рестайле). там много места чтоб сменить лампы.
ivan86
да да, ты прав, никаккую защиту там снимать ненадо... к ПТФ можно добраться и сверху
Дмитрий-два
30 October 2009
Indie:
|
ivan86 да да, ты прав, никаккую защиту там снимать ненадо... к ПТФ можно добраться и сверху |
Когда снимал фары обратил внимание, что цоколь противотуманки почти упирается в бачок с омывайкой (или воздухозаборник - точно не помню) ((( разве не проще снять всю противотуманку?
Дмитрий-два
проще конечно =) но не для ленивых)
прив
у меня стандарт биксенон, а туманки совсем несветили. в будни решил поставить в тумануи 5000к. все говорили будешь светофором,а мне нравиться. ставить в туманки легко. снимаешь фары и вот тебе все как на ладони (форд 2 речтайл). только немного задумался где минус, но по опыту провоки решил что черный и угадал. светит отл. пришлось поменять лампы на диоды в фарах, а то что-то совсем некрасиво было. сказать что туманки слепят немогу. спрашивал многих и все говорят все нормально.