Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Golden-21
по моей ссылке он вообще просрочен)))
Это просто как идея, можно в сам отель позвонить и спросить, где купоны размещены))) они там адекватные.
Хм, почему мне за рекламу-то не приплачивают)))
-Ангел-
А они свои купоны могут где хочешь размещать?
-Ангел-
16 July 2015
Golden-21:
|
-Ангел- А они свои купоны могут где хочешь размещать? |
они договариваются с любыми сайтами, что там будет их купон. Оплату купона берет сайт, скидку дает отель. Тут и реклама и всем удобно
Golden-21:
|
-Ангел- Какой же я древний |
все нормально)) всегда надо узнавать что-то новое)))
Basun
18 July 2015mobile
2
А у меня сегодня праздник, первое письмо счастья )))
С Нашествия ехал
-Ангел-
19 July 2015mobile
чей туфля у вокзала Голутвина))
А чей светлый седан 2-й возле поликлиники стоял сегодня с утра.
Блин ну и погода Факин щит, отпуск называется...
DembeL
Вот кто значит погоду то испортил )))
Basun:
|
DembeL Вот кто значит погоду то испортил ))) |
В выходные обещали +30
+15 в субботу
+15 в воскресенье
Да. Лето не лето получается...
YShnur
Надо дембеля срочно на работу возвращать и все норм будет
да чего вы говорите??? отличное лето! не жарко, работать можно, жить можно!
-Ангел-Хотелось бы видеть нормальные женские ноги, а не в джинсах
Golden-21:
|
-Ангел- Хотелось бы видеть нормальные женские ноги, а не в джинсах
|
нормальным ногам джинсы не помеха)))
гуляй около банков - там дресс-код строгий и джинсы не носят)))
я с 8 до 17 сижу в кабинете, особо не погуляешь, тока ко мне иногда джинсы заходят, а после 17 ломимся на дачу по ягоды, по овощи. На работе короче ток вариант, но пока все в джинсе
Golden-21:
|
я с 8 до 17 сижу в кабинете, особо не погуляешь, тока ко мне иногда джинсы заходят, а после 17 ломимся на дачу по ягоды, по овощи. На работе короче ток вариант, но пока все в джинсе |
введите дресс-код))) джинсы - не вариант
цитата: |
Вот кто значит погоду то испортил ))) |
аааа, мне в деревне тоже самое грят.
цитата: |
Надо дембеля срочно на работу возвращать и все норм будет |
не не хочу...
Всем привет
гдеж ты так умудрился то ?
DembeLДоброго!
Если ты в Маслово есть шанс передать кассету, я сейчас в Маслово у газовой будки увидишь желтую машину я там
DembeL
Ты куда помчался а на город?
anfinogen
21 July 2015mobile
Доброе время суток! Такая проблема, перестал работать ключ, точнее сигнализация на ключе, поначалу грешил на батарейки, так как то работал то нет, после кучи разных фирм батареек, не чего не менялось, а сейчас вообще перестал работать, надежда меня не покидает и я на данный момент грешу на предохранитель, сегодня пару штук поменял-без изменений, дождик меня одолел и я ушел домой, думаю теперь все подряд менять, вдруг сигналка на одной цепи с другим чем-нибудь, может сталкивался кто с такой проблемой, хотелось бы совета, ну или на худой конец можно поржать над моей неудачей
zolotoy76да, машину видел
, спасибо. только что на форум защёл... мотаюсь туда сюда. никак с этой кассетой:). ладно это не срочно.
Gryzlikв Черьяково на участке...
anfinogen
А у тебя на ключе лампочка есть ? При нажатии кнопки она горит может кнопку пора менять ? Там стоит микровыключатеь я у себя на старой машине менял тоже думал что батарейка или у тебя не штатка?
anfinogen
21 July 2015mobile
zolotoy76Спасибо за помощь, я уже разобрался, покопался в других форумах, лампочки нет, сигнализация штатка, сначало перепрограмировал ключ: 4 раза из 0 положения в 1 положение переводил в течении 6 секунд, в конце перевел ключ в положение 0, прозвучал сигнальный звук, после нажимал на кнопки ключа, не помогло, в ветке про мондео прочитал, что помогает скидывание + клемы на несколько минут, так и сделал, после все заработало
Basun
23 July 2015
вот оно главное достоинство АвтоВАЗа, такого у нас не будет еще лет 50
Shnur
23 July 2015mobile
DembeL
Сань тебе шайбу какую то вытачивали, а есть кто подножки для мото выточит?
Нужны на интрудер Сузуки две передние ножки. Даже под заказ за хорошие деньги доставка в экзисте почти два месяца. Получается в этом сезоне не покататься уже.