Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
цитата: |
я летать не особо но вот на машине хоть куда |
в этом году куда нибудь едете?
zolotoy76:
|
АНДРЗОРЯ работаю а ты давай ехай потом раскажешь сколько набрал |
Да, только всю машину измуздыкал... Вчера набрали много, сегодня маленькое ведерко. Ну я ни какие свинушки-хренушки не брал...
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!
АНДРЗОР
Мой тесть ездил в Синьково набрал ведра три я своим отдал ведро но большей части было подберезовики
А эти чудаки на буквы М даже онлайн сделали платным кризис наверно в инете столько не ласковых отзывов про наше
Блин раньше включишь онлайн через телек большой и душа поет а теперь смотреть в записи
Shnur
5 July 2015mobile
1
Бюджетный вариант измениния внешне вида авто
Фотка не моя
zolotoy76только приехал
вот и я пережил свое первое Нашествие...
Фотки будут позже, получил автограф Кипелова
ol27th
6 July 2015
а я так и не попал пока ниразу...
в эти выходные бела вело-ночь, катал по Мск )
Московская велоночь Ждём фото!
цитата: |
в эти выходные бела вело-ночь, катал по Мск ) |
ol27th тоже хорошо, а я блин в группе в контакте по Нашествие написал про встречу никто не ответил, а на форуме у нас забыл почему то посмотреть, а они оказывается целый лагерь собрали
BasunКруто!!! Девки пьяные и голые были?
DembeL
ну а куда же без них то ))) голых совсем не видел но таких как но фото хватало
Basun
А сам играешь на гитаре то?
YShnurна басу но блин в попсе (((
надо besame mucho учить вот выходные будут начну
Господа, а никто в Питер не собирается ? Посылку бы забрать мне от туда.
BasunПривет! На фото Володя Пероченко? Это вы где так?
Блин я тоже хочу на нашествие но мечта не сбыточна так семья дети
все круто!
zolotoy76
Там и с детьми были так что не все потеряно
Да, это именно он )))
Наконец то избавился от нагромождения на лобовом стекле, вчера получил посылку из Китая, держатель конечно попроще немного чем Ppyple CD-NT за 1900 руб., но за 290 руб. вполне нормуль
DembeL
Заставка нормалёк. А про планшет скажу что ему там вообще не место. Меня телефон раздражает, ну и когда побрякушки на зеркало вешают. Но это моё мнение. Как держатель может и нормальный.
YShnur
Тоже не любитель на стекле всяких побрекушек ))) навигатор в магнитоле, освежитель воздуха болтается на ручке сзади а на стекле только видеорегистратор и радар детектор, все провода убраны и сделано включение с кнопки
YShnur ты про лобовуху, что не место или где сейчас тоже?
DembeL:
|
YShnur ты про лобовуху, что не место или где сейчас тоже? |
Сань, про то как он весит сейчас. Его или вниз, чтобы видно не было и в глаза не бросался и не отвлекал, или на подголовник для задних пассажиров.
Как нибудь забудешь его снять, уйдёшь из машины и стеклу ку-ку, проверенно.
Второй момент, я думаю что от дороги он всё же отвлекает.
Golden-21цитата: |
Клапан поменял, машину не узнать, появилась динамика, и драйв |
Как себя ведут клапана IMRC спустя год?
DembeL:
|
Golden-21
Как себя ведут клапана IMRC спустя год? |
Уже оба сменить успел. Перегорают периодически. Чуток подкоплю - куплю родные. Сеня кстати вкрутил эту гайку на рулевой. Короче точно я без этой гайки год ездил, внутри было полно ржавчины,
... промывать там все. Гайку вкрутили - машину ваще терь не узнать, руль твердый, по трассе идет как вкопанная
Golden-21
Рейку снимал, чтобы ржавчину убрать?
Про клапана что то с жарой тупизм заметил, хочу проверить и купить от мазды LF 15-18-741
DembeL:
|
Golden-21 Рейку снимал, чтобы ржавчину убрать? Про клапана что то с жарой тупизм заметил, хочу проверить и купить от мазды LF 15-18-741 |
Рейку снимали, но не полностью, подрамник откручивали тоже. Короче болталось там все на соплях, зато вкручивать удобно было. А вот клапан я реально в жару сменил, тупила машинка пипец