Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)

2 years

29

Добро пожаловать!!!
Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!

Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.
Место сбора

Местные фокусники

Клубная символика
тут
Скрытый текст

Правила форума
*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
Next (2022)
районная фокусировка, воскресенск, коломна, егорьевск, зарайск

LevWin
24 June 2011

Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
560,3K
views
196
members
10K
DembeL
2 July 2015

Всем привет! Я вернулся .
zolotoy76
Сорри вчера замотался, мать ещё лодышку сломала , в больничку после комиссии поехал и такое прочее ...
Вообщем в военкомате комиссия была, и вручили повестку о призыве 10 сентября в часть г. Электрогорск на 10 дней

Golden-21 а на двух фотках что за огрызок лежит , на сухарь похож?
Golden-21
2 July 2015

DembeL
нУ ЭТО как раз та фигня, которая гайкой через пружину прижимается
DembeL
2 July 2015

цитата:
нУ ЭТО как раз та фигня, которая гайкой через пружину прижимается
ну да сухарь, не пойму у тебя там выдавило и ты катался так?
Golden-21
2 July 2015

цитата:
у тебя там выдавило и ты катался так

Да . Причем я так подозреваю, что катался я так около года, ибо с прошлого года стуки были просто нереальные, а вчера просто глядя на тебя тему эту на форуме покурил, и решил у себя проверить состояние пластиковой гайки, пробег то у меня уже 200 тык
DembeL
2 July 2015

цитата:
Да . Причем я так подозреваю, что катался я так около года, ибо с прошлого года стуки были просто нереальные, а вчера просто глядя на тебя тему эту на форуме покурил, и решил у себя проверить состояние пластиковой гайки, пробег то у меня уже 200 тык
она у тебя хоть прикручена была или уже висела?
Golden-21
2 July 2015

Да ваще все валялось на подрамнике. Сухарь, гайка, пружинка - все это вылезло из отверстия, и хрен знает скока времени лежало на подрамнике.
DembeL
2 July 2015

цитата:

Да ваще все валялось на подрамнике. Сухарь, гайка, пружинка - все это вылезло из отверстия, и хрен знает скока времени лежало на подрамнике.
я побоялся этого спросить подозревая на это и как ты ездил
Golden-21
2 July 2015

DembeL
Я сам в а х у е. Прошлым летом не помню как ездил, а этим летом у меня кризис среднего возраста наступил, башню немного увело, даже к психологу ходить начал, и естественно водить чуть быстрее начал, иногда по городу 140 пуляю. Вот заметил, что машину рулем постоянно ловить приходится, она гуляет по дороге ваще ппц. Короче страшно стало, лан сам уберусь, а если кого еще? Вот и полез в руль, а там такие дела...
DembeL
2 July 2015

Golden-21
Кризис это пипец, сам периодически поникший, кризис ещё в стране, бабла нема, на жорево еле хватает с женой из за это напряги
Golden-21
2 July 2015

DembeL
про бабло кстати мы давно перестали париться. С баблом конечно повеселее - можно весело бегать по стране и тратить его, поднимая себе настроение, но от настоящих проблем бабло точно точно не спасет, лишь отсрочит неизбежное. Напряги у нас точно не из за бабла. Конкретно - жизнь зашла в тупик, и тут либо включить заднюю и выехаеть из тупика, либо проломить стену, либо перепрыгнуть. В одном варианте принципы не позволяют, в другом сил не хватит , над третьим вариантом с психологом работаем. Короче хрен соскучишься
DembeL
2 July 2015

цитата:
Короче хрен соскучишься
да уж. посещают как и многих наверно мысли, зря прожито ннн кол-во лет, ничего не достиг и прочее, ну ладно теперььь чтож делать то ... к психологам не хожу правда , сам по специальности им являюсь
ol27th
2 July 2015

DembeL:

Всем привет! Я вернулся .
и вручили повестку о призыве 10 сентября в часть г. Электрогорск на 10 дней

Golden-21 а на двух фотках что за огрызок лежит , на сухарь похож?

Что это за повестки такие на 10 дней, ты ж вроде служил..нафига ?
DembeL
2 July 2015

ol27th
ХЗ 🇧🇧 наверно для проверки боевой и мобилизационной готовности воинских частей и военных комиссариатов, а так проводятся для чего, типа для этого: пояснили, что сборы проводятся для того, чтобы в случае военной угрозы мобилизованные резервисты обладали достаточными навыками в использовании современной военной техники.
Basun
2 July 2015

Golden-21
вот и у меня тоже стуки сильные, толи подвеска толи еще что то толи 17 катки и из за низ такие стуки, ладно приеду полистаю форум тоже может и найду чего, а сейчас надо собраться блин пол часа до отъезда боюсь че нить забыть
Golden-21
2 July 2015

Basun
Куда стартуешь?
Basun
2 July 2015

Golden-21
на Нашествие, первый раз еду незнаю чего и как, вроде штудировал ветку месяца два, но все равно небольшие вопросы остались ))) пофиг ЕДЕЕЕМММ!!!
Golden-21
2 July 2015

цитата:
боюсь че нить забыть

Контрацептивы, деньги, паспорт.
DembeL
2 July 2015

цитата:
Контрацептивы, деньги, паспорт.
напальчники
Скрытый текст
самое главное
Basun
2 July 2015

Golden-21
все это есть, а Контрацептивы и там есть )))
posted image
zolotoy76
2 July 2015

posted image
Доброго всем!
а это кто? Видел в Макееко около магаза
Basun
2 July 2015

zolotoy76
странно я ее в Коломне видел у Горизонта, говорят машина продана
видел тут тоже как то в Лухах с клубными рамками второхетч к349вт190 вроде дерзко обогнал иморгнул аварийкой ответа не видел (((
zolotoy76
3 July 2015

3

Всех с Пятницей!
АНДРЗОР
3 July 2015

2

zolotoy76:

Всех с Пятницей!

Пятница! За грибами алга! Вечером под грибочки...
DembeL
3 July 2015

C пятницей господа!
Кстати кто нить на море в этом году собирается? posted image
zolotoy76
3 July 2015

АНДРЗОР
Я работаю а ты давай ехай потом раскажешь сколько набрал
Golden-21
3 July 2015

DembeL
Мы че то с морем подзавязали. Сын стал бояться летать, а на машине ехать в наше гуано не хочется. да и ваще че то нам море перестало нравиться, после моря родинки у всех растут как на дрожжах. Подсели на другие районы. В прошлом году на селигер гоняли, в этом году попробуем в кенозерье сгонять
DembeL
3 July 2015

цитата:
да и ваще че то нам море перестало нравиться, после моря родинки у всех растут как на дрожжах.
такая же фигня, мне бледному вообще на солнце особо низя, и так много родинок, жена смуглая...
Вот и думаю на машине махнуть или жену с ребёнком отправить в Турцию какую нить, но цены даже через знакомого у кого турагенство тоже не адует, а самому в деревне зависнуть. posted image
Golden-21
3 July 2015

1

DembeL
Если с баблом напряг - необязательно на море отдыхать. Лежать овощем на пляже и печь булке - это не отдых. И платить еще за это. Здесь че нить в россии помути, подешевле, здесь есть че смотреть. У меня есть еще один альтернативный селигеру план: стартануть с коломны , поехать в рязанский аквапарк, потом оттуда недалеко "в некотором царстве", там переночевать, побродить посмотреть, оттуда стартануть под тулу в "Золотой город", там переночевать, побродить, посмотреть, оттуда на куликово поле, побродить посмотреть, потом в сторону калуги - в "Птичий парк и парк камне", там переночевать, побродить посмотреть, оттуда стартануть в домодедово в "экологический парк "Пространство детской мечты", там тоже переночевать побродить посмотреть. Везде короче есть гостиницы, и есть че смотреть, фоток будет сделано куча, эмоций много, по баблу должно выйти дешевле чем на море. И потом еще на пару дней на селигер.
DembeL
3 July 2015

2

Golden-21
Да у нас в центральном регионе отдых не хилый, я вообще за активный с палатками и прочее, а жена москвичка избалованная пляж, все удобства условия надо ей, вот и думаю отправить её с сыном , а саму здесь тусануть, да и дела на участке, взял его а даже забор не могу поставить.
zolotoy76
3 July 2015

2

DembeL
А я в который год еду в Витязево, мне пофиг куда чтоб бухло было а старшему сыну всеравно куда повезу но чтоб был аквапарк, а младшей дочери тоже пофиг но чтоб была лужа с водой и побольше часами сидит в воде не выганишь а жене тоже чтоб было все с удобсвами
я летать не особо но вот на машине хоть куда

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up