Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)

2 years

29

Добро пожаловать!!!
Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!

Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.
Место сбора

Местные фокусники

Клубная символика
тут
Скрытый текст

Правила форума
*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
Next (2022)
районная фокусировка, воскресенск, коломна, егорьевск, зарайск

LevWin
24 June 2011

Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
551K
views
196
members
10K
АНДРЗОР
8 June 2015

1

oleg33petrovich
Спасибо. Кто здесь то тебя минусИт!???
Basun
вчерашний ББ ФФ на авто 04...
Basun
8 June 2015

1

АНДРЗОР
вчера ближе к вечеру у гор газа? хотел глянуть в кабину но тетка которая за знаками не смотрит помешала
-Shnur-
все норм, всякое бывает )))
АНДРЗОР
8 June 2015

Basun
Да, я все понял. эта овца не глядя поворачивала...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Basun
8 June 2015

АНДРЗОР
и меня то в сомнения поставила я там блин каждый день минимум раза 4 проезжаю, помню что главная у меня, но после все равно еще раз на знаки глянул, и все таки прав я ))) а она такой взгляд удивленный сделала?
АНДРЗОР
9 June 2015

1

Basun
Я же видел её, она в твою сторону и не смотрела...
Basun
9 June 2015

АНДРЗОР
нее. потом когда я посиглалил она сильно удивилась )))
Shnur
10 June 2015

Приветствую клубни!
Раз машинка у меня в сервисе решил замутить плановое ТО заодно, т.к. проехал 9 тыс. после последнего. Поеду покупать масло, фильтр, колодки. В мульён первый раз подскажите по маслу, 5w30 купить (сейчас в двигателе Mobil 5w30) или 5w40 махнуть? Пробег вроде как родной 112 тыс. Просто как ни странно 5w40 дешевле. Вроде как для двигателя где пробег за сотню перевалил 5w40 советуют.
Golden-21
10 June 2015

1

-Shnur-
Ничо не посоветую. У меня пробег 199 тык, лью себе 10w40, и сам уже забыл почему. Толи потому что дешевое, то ли потому, что так двигателю лучше
DembeL
10 June 2015

1

-Shnur-
Лил я всегда 5 w 30 Formula F , но что то много левака стало, вот уже тоже подумываю замену какую ему.
Но у меня пробеги на фокусе был около 105 тыс и ноа моне 80 тыков, поэтому о 40 даже не думал.
posted image
Shnur
10 June 2015

DembeL:

-Shnur-
Лил я всегда 5 w 30 Formula F , но что то много левака стало, вот уже тоже подумываю замену какую ему.
Но у меня пробеги на фокусе был около 105 тыс и ноа моне 80 тыков, поэтому о 40 даже не думал.
posted image

Сань, про Formula F:
Подделывать его стали, это раз. И два, почему его форд рекомендует ? Чтобы машина проходила гарантийный срок, ну или около 100 тыс. А дальше покупайте новый форд. Хорошая машина — новая машина( Г.Форд)
Если машина в эксплуатации более 3 лет или 100 тыс набегала, то нефиг лить фордовское, а точнее совсем не обязательно, так как есть масло лучше.
И предыдущий владелец форда по ходу лил левак, т.к. покупал эту "Formula F" у нас на рынке в Одинцово за 1000 рублей где то. Я не думаю что оригинальное масло так стоит. На двух своих предыдущих авто я сам лил кастрюль или мобил. У одной пробег был 50 тыс, там кастрол 5w30, на другой 120 тыс, там мобил 5w40. И вроде нормально было. Вторая - это Хонда сивик, которую я крутил будь здоров, на Хондах вообще высокооборотистые движки, без раскручивания они не едут. Кастрол на Хонде угорал, доливал литр или больше, а вот мобил нет. Подливал от ТО до ТО (8-9 тыс) не больше 200 грамм. На форде проехал 13 тыс сейчас сам. Масло менял 9 тыс. назад. подливал раз, грамм 200-300. Как я сказал заливал тоже Мобил 1, 5w30.

П.С. А остальную расходку я тоже Mann использую
DembeL
10 June 2015

-Shnur-
Ну по тестам формула ( тот же кастрол) не плохое маслице, но левак вот, сам на него нарвался и вовремя слил.
DembeL
11 June 2015

Всем привет!
Чуть не написал с Пятницей
Basun
11 June 2015mobile

DembeL
У меня сегодня пятница ))) ты когда забирать жидкость будешь а то прокиснет в машине то, а то домой в холодильник переложу чтоб не скисла )))
DembeL
11 June 2015

Basun
Завтра заберу , сёня буду наверно в пробках долго толкаться с Москвы.
Basun
11 June 2015mobile

DembeL
Хорошо тогда перекладывать не буду
АНДРЗОР
12 June 2015

3

Всех с пятницей, ну и с днем России!
Shnur
12 June 2015

АНДРЗОР:

Всех с пятницей, ну и с днем России!

Спасибо! И вас так же!
Но для людей рождённых в СССР нет такого праздника
DembeL
12 June 2015

Basun
Чача срубает не хило... Спасибо за напиток
-Shnur-
Ты в Ерново на праздниках будешь?
zolotoy76
12 June 2015

С пятницей!!!
Basun
12 June 2015

DembeL
не за что, согласись хорошая штука, самое главное чтоб голова с утра светлая была )))
Shnur
13 June 2015

DembeL:

Basun
Ты в Ерново на праздниках будешь?

А какие праздники?
Я в Оди пока, завтра у дочери день рождения, это праздник для нас.
DembeL
13 June 2015mobile

Basun
да хороша, только ещё пивом шлифанул (зря), ща башка болит...
-Shnur- 12 июня.
Basun
13 June 2015

DembeL
дааа это зря конечно
Basun
14 June 2015mobile

Ребят, срочно нужна квартира месяца на два три в Зарайском районе (сам Зарайск не нужен) или в Озерах Коломне Луховицах если есть у кого нибудь что на примете напишите мне в личку
Shnur
15 June 2015

1

Всем привет! С тяжёлым трудовым понедельником, который скоро закончиться!
Basun
По квартире посоветую в местной газете посмотреть, в простанародии "брехунок", ну а так "За новую жизнь" называется.

И картинка
posted image
Basun
15 June 2015mobile

-Shnur-
Спасибо, посмотрим там тоже, у меня сегодня пятница )))
Номера у них какие то странные )))
zolotoy76
15 June 2015

Basun
Есть газета Совершенно бесплатно DembeL
Чоо насчет гайки
DembeL
15 June 2015

1

zolotoy76
Забрал сёня у клубня с мондеоклуба вот такую. Теперь надо найти яму или эстакаду чтобы заменить.
posted image
DembeL
15 June 2015

Basun
Пили чачу два дня, без пива ну никак правда
zolotoy76 Рамки передал Basunу
zolotoy76 Так забухал что забыл про кассету
ol27th
15 June 2015

1

DembeL
сильно пробку не тяни -руль туго будет идти