Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
АНДРЗОР:
|
-Ангел- Спасибо Наталья! Тронут. |
вот трогать я еще не начинала)) но если надо - могу
за уши там подергать)))
АНДРЗОР С ДНЮХОЙ!!! ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
-Ангел-НУ, это я и имел в виду...( можешь дальше по острить)...
BasunСпасибо Серег!
АНДРЗОРС днюхой тебя!!! Будь здоров, богат, счастлив, удачлив, и еще лет 50 радуй нас своим присутствием на форуме. Ты здесь как эпицентр наш, наводишь движухи постоянно.
Golden-21Спасибо за добрые слова! ВСЕМ СПАСИБО!
А рамок своих не стесняйся , 21 ОЧКО! Оно и в Африке! Но не со стороны Голубятни... Ну В общем , Золотой туз и десятка! Я так вижу!
Все, я пьян и пошел в тряпки, спать...
АНДРЗОРС днем Варенья
вчера так и не смог вовремя поздравить
АНДРЗОРПришли зажигалки поеду за ними в понедельник
DembeLДа не, Сань. Хоть и литр вискаря всосал, но за целый день...
GryzlikСпасибо...
oleg33petrovich
5 June 2015
АНДРЗОРцитата: |
Хоть и литр вискаря всосал, |
похвально
немного с опозданием, Поздравляю !
Shnur
7 June 2015mobile
Доброй ночи, кому не спится. Короче приехал в деревню, припарковал машину. Заезжал на парковку задом и отец спросил, а почему у меня не горит левый задний фонарь? Я вот чё то туплю. А он раньше горел? Подскажите на седане два задних фонаря? Лампочки проверил все, рабочие, но при включении задней горит только справа ( пассажир где), левая фара не загорается. Я не помню даже, а горела ли она у меня ..?
ol27th
7 June 2015mobile
1
на хетче горит только одна лампа заднего хода. вторая не лампа а декоративная затычка ) многие ставят вторую фару. но в стоке работает одна.
Привет ещё раз! Решил почистить трапецию дворников. Заедали, один выбил дворник, второй отломил, ...... Короче есть ли в Зарайске где купить трапецию дворника на ФФ 2?
ol27th
правильно, справа у нас задний ход, а с лева не затычка а задний противотуманный фонарь.
-Shnur-
советую проверить скорее всего на седанах так же, чтобы включить задний ПТФ включи ближний и ручку включения на себя потяни, если не ошибаюсь потянув немного включаются передние ПТФ а если еще вытянуть включатся задний ПТФ
-Shnur-
молчаливый ББФФ где то около 12 сегодня на перекрестке Дзержинского и Ленина
-Shnur-
Ну как у тебя разрешилось, неприятность в дороге? Люберцы молчат смотрю, все на природе бухают...
-Shnur-Писец, во сколько эвакуатор обошёлся?
DembeL:
|
-Shnur- Писец, во сколько эвакуатор обошёлся? |
4 рубля, плюс пробки и ожидание. Потерял больше 3 часов.
я молчаливый ))) а машина скорее всего твоя, черный седан 376
и еще, седня попался в ремонте у знакомого седан ФФ2 у вас два задних фонаря и две противотуманки
Basun:
|
я молчаливый ))) а машина скорее всего твоя, черный седан 376 и еще, седня попался в ремонте у знакомого седан ФФ2 у вас два задних фонаря и две противотуманки |
Да, мой седан. Был с мачехой, отец на заднем, продуктов с рынка полный багажник. Поэтому извиняюсь