Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Всех с ТРОИЦЕЙ! Работать нельзя а вот вискарика по чуть, самое ДЕЛО...
цитата: |
Работать нельзя а вот вискарика по чуть, самое ДЕЛО... |
а я себе три литра чачи прикупил, думаю как я пью, года на три хватит )))
Basunгде купил, и почём поведай ? мне бухарику.
DembeLвзял у знакомого говорит 55 градусов была еще 70 ))) продавал он ее за литр 300р привозил от куда то из Краснодара литров 700 сейчас почти уже не осталось все выпил и продал, я не особо любитель крепких напитков но когда попробовал чачу первый раз - понравилась зараза ))) после этого пил еще два раза у друга совсем не то какая то не вкусная (причем пробовал два разных сорта)а эта прям первую напомнила, пахнет виноградом
Всем доброго понедельника
Basun понял, я правда чачу ни разу не пил, но по отзывам штырит не плохо
цитата: |
DembeL Батя просто пишет с касеты на диск просто времени нет лето дачная пораа потом можно с диска залить на комп и прогой сделать что нужео |
Я как то пробовал оцифровать через комп, подключая камеру к нему , так ничо не вышло
DembeL:
|
Я как то пробовал оцифровать через комп, подключая камеру к нему , так ничо не вышло |
А плата для видео захвата на компе присутствовала? Без неё не оцифруешь
DembeLИ только для цифровых камер а как у тебя можно но по будет сложно, проще с камеры на диск и с диска на комп, А ТАМ что хошь делай хоть реж, хоть музыку залей какую хочешь короче если надо будет стучись или звони
я что то адаптер не могу найти для маленьких кассет
zolotoy76Камеры нема уже. Планирую на 12 июня подъехать. Если что наберу.
Адаптер типа такого?
Да такой адаптер
если что у одного товарисча есть камера тогда возьму у него
DembeL
голова от нее светлая а ноги не держат )))
DembeL
1 June 2015
DembeL
спрошу завтра, может еще продаст пару литров то
DembeL
Вот ты красава. Как будешь мимо коломны пролетать - звякни, тел в личку пошлю.
DembeL
Узнал, есть 2 кило чачи будешь брать, напиши тогда, я вечером заберу тогда
Basun
Да буду, 2 кило =600 руб.?
Да, тогда я седня заберу, будет у меня лежать как будешь в Зарайске позвони, номер в личку кину, а заодно могу захватить и рамки Golden-21 в Коломне пока каждый день
DembeL
3 June 2015
Basun
Да отлично, рамки заодно передам, а то я через Коломну ща редко езжу, по Каширке мотаюсь.
DembeL
Basun
Спасибо парни. Телефон ща кину опять в личку
DembeL
Чачу забрал, будешь в Зарайске звони. Если не отвечаю значит на учебе перезвоню потом сам ;-)
Тоже рамки толи замутить?
Всем здрасьте
-Shnur-мути конечно, я свои первые отдал масловскому , а себе именные потом поставил.
Basunя уже в предвкушении
Всем привет
DembeL
Твои до сих пор украшают номер. Но вот иногда посещают мысли тоже именные поставить
Gryzlik-Shnur-Эти именные рамки изготавливались у некоторых клубней целый год. Я лично свои ждал пару месяцев после оплаты. Ща вот вроде бы сделали их, а вешать че то стремно именные. Надо было обычные вешать. Смущает просто цифра 21 в моем нике, все будут думать - че за 21? 21 см что ли?
Не подумал короче.
АНДРЗОРС днём рождения Андрюха!!!