Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)

2 years

29

Добро пожаловать!!!
Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!

Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.
Место сбора

Местные фокусники

Клубная символика
тут
Скрытый текст

Правила форума
*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
Next (2022)
районная фокусировка, воскресенск, коломна, егорьевск, зарайск

LevWin
24 June 2011

Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
551K
views
196
members
10K
DembeL
8 May 2015

2

цитата:
Я вот на досуге бортжурнал завёл на "драйве".
такая же петрушка
zolotoy76
9 May 2015

1

С Днем Победы!!!
АНДРЗОР
10 May 2015

С ПРАЗДНИКОМ!
Shnur
10 May 2015mobile

С праздником !
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!Мира, добра, благополучия!!! Ура! Ура! Ура!
DembeL
10 May 2015

3

На дачу меня не отпустили, чтоб время выходное зря не пропадало решил как и многие дополнительно подсветить багажник, а что штатной бздюльки вообще не хватало для длинного багажника. Думал думал, решил штатный флакон тоже оставить, с разъёмами тоже репу чесал, врезаться в провода не захотел(на фокусе резал), хотел припаять к пластинам в плафоне но к ним не паяються, и вообщем срезал родной штекер(теперь вот думаю зря наверно, надо было и вправду врезаться и сделать скрутки проще было и наверно надёжнее), ладно дома припаял провода к ленте диодной влагоустойчивой, и штатные провода подсветки и провода к ленте обжал клемами(нашёл дома) и воткнул в плафон, держаться крепко, не болтаются… Ленту клеил посередине чтоб весь багажник освещало и в глаза не слепит и видно всё.
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
zolotoy76
14 May 2015

posted image
всем доброго! а это кто?
Shnur
15 May 2015

zolotoy76:

всем доброго! а это кто?

С оторванной саблей, это около бывшего хитрого рынка дома, точнее напротив? Там сейчас гостиница и Дикси.
zolotoy76
15 May 2015

1

-Shnur-
Нет. Это ул.Текстильщиков дом 29, он там часто стоит, просто у меня там обьект который обслуживаю и этот форд часто там вижу

Ну и всех с пятницей!
DembeL
15 May 2015

C пятницей друзья!!!
Golden-21
15 May 2015

2

Парни, кто нить в курсе?
Мне нужен либо диплом, либо корочка о курсах ПГС (промышленное и гражданское строительство). Учиться готов в принципе, время и деньги есть. Главное чтоб побыстрее на руки документ получить. Появился вариант с трудоустройством, без корочек не берут. Где недалеко от коломны можно отучиться? Вроде в воскресенске на строителей всегда учили. Еще блин не помешают курсы по кондиционированию и вентиляции. Хочу устроиться инженером по эксплуатации зданий. Ща вот вроде начал мутить допуск 3 категории по электробезопасности.
DembeL
15 May 2015

Golden-21
Хвалю, повышаешь навыки, надо тоже что то думать... или поздно старый уже , мысли какие то посещают меня кризис наверно...
Shnur
15 May 2015mobile

1

DembeL:

Golden-21
Хвалю, повышаешь навыки, надо тоже что то думать... или поздно старый уже , мысли какие то посещают меня кризис наверно...

Два года назад я тоже снова студентом стал. Сейчас финишная прямая. Осенью защита диплома.
DembeL
15 May 2015

-Shnur-
кем будешь?
ol27th
15 May 2015

имхо ток в столицу
http://www.gasis.su/dopobrazovanie/30-promyshle...vo.html
Shnur
15 May 2015

1

DembeL:

-Shnur-
кем будешь?

Таможенник

posted image

С пятницей всех!
Golden-21
15 May 2015

ol27th
Спасибо за совет. Уже позвонил туда. Скорее всего буду оформляться на учебу.
цитата:

Я тут с бабулей одной познакомился, он жить начала в 34 года. До 34-х гнила на коломзаводе, а в 34 все с ног на голову перевернула в жизни. Щас все имеет по жизни. Я глядя на нее решил тоже рискнуть.
LevWin
15 May 2015

2

Golden-21
Контакты бабули в студию, готов стать ей дедулей)))
Golden-21
15 May 2015

1

цитата:
готов стать ей дедулей)

Я же говорю - у бабули есть уже все
Basun
15 May 2015

zolotoy76:

posted image
всем доброго! а это кто?

да да, тоже хотелось бы знать, причем у него рамка только сзади
АНДРЗОР
15 May 2015

1

Ребятки. всех с Пятницей!
Jefftyn
15 May 2015

2

2е вышки, а устроиться на постоянку не могу уже ... знает скока. Какой-то бардак везде твориться.
Директора везде какие-то либо бандюки, либо сынки их. Причём в "рога и копыта" не иду изначально.
Устраиваешься на механика, спрашивают как доить корову. Устраиваешься на доярку, спрашивают, как побороть блуждающие токи...
Видимо нужно третью специальность получать психолога или гипнотизёра...
DembeL
15 May 2015

1

цитата:
психолога
этого я уже получил ...
DembeL
16 May 2015

2

Ура господа 4:0 ыы
zolotoy76
16 May 2015

1

а наши победили
zolotoy76
16 May 2015

DembeL
отомстили за Сочи!
Golden-21
16 May 2015

1

Ребятки под конец поймали драйв! Дай бог чтоб завтра с первого периода было так!
DembeL
18 May 2015

Друзья есть кто из токарей у нас?
Golden-21
18 May 2015

2

DembeL:

Друзья есть кто из токарей у нас?

У меня на работе есть токаря, кое чего могут сделать за бабло.
DembeL
18 May 2015

Golden-21
Нужно пробку для рул. рейки выточить , можешь уточнить цена вопроса и смогут ли по чертежу?
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
ol27th
18 May 2015

DembeL
фотки от Доминиканца с Драйва ? )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up