Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
С праздником !
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!Мира, добра, благополучия!!! Ура! Ура! Ура!
На дачу меня не отпустили, чтоб время выходное зря не пропадало решил как и многие дополнительно подсветить багажник, а что штатной бздюльки вообще не хватало для длинного багажника. Думал думал, решил штатный флакон тоже оставить, с разъёмами тоже репу чесал, врезаться в провода не захотел(на фокусе резал), хотел припаять к пластинам в плафоне но к ним не паяються, и вообщем срезал родной штекер(теперь вот думаю зря наверно, надо было и вправду врезаться и сделать скрутки проще было и наверно надёжнее), ладно дома припаял провода к ленте диодной влагоустойчивой, и штатные провода подсветки и провода к ленте обжал клемами(нашёл дома) и воткнул в плафон, держаться крепко, не болтаются… Ленту клеил посередине чтоб весь багажник освещало и в глаза не слепит и видно всё.
zolotoy76:
|
всем доброго! а это кто? |
С оторванной саблей, это около бывшего хитрого рынка дома, точнее напротив? Там сейчас гостиница и Дикси.
-Shnur-Нет. Это ул.Текстильщиков дом 29, он там часто стоит, просто у меня там обьект который обслуживаю и этот форд часто там вижу
Ну и всех с пятницей!
Парни, кто нить в курсе?
Мне нужен либо диплом, либо корочка о курсах ПГС (промышленное и гражданское строительство). Учиться готов в принципе, время и деньги есть. Главное чтоб побыстрее на руки документ получить. Появился вариант с трудоустройством, без корочек не берут. Где недалеко от коломны можно отучиться? Вроде в воскресенске на строителей всегда учили. Еще блин не помешают курсы по кондиционированию и вентиляции. Хочу устроиться инженером по эксплуатации зданий. Ща вот вроде начал мутить допуск 3 категории по электробезопасности.
Golden-21Хвалю, повышаешь навыки, надо тоже что то думать... или поздно старый уже , мысли какие то посещают меня кризис наверно...
DembeL:
|
Golden-21 Хвалю, повышаешь навыки, надо тоже что то думать... или поздно старый уже , мысли какие то посещают меня кризис наверно... |
Два года назад я тоже снова студентом стал. Сейчас финишная прямая. Осенью защита диплома.
ol27thСпасибо за совет. Уже позвонил туда. Скорее всего буду оформляться на учебу.
цитата: |
Хвалю, повышаешь навыки, надо тоже что то думать... или поздно старый уже , мысли какие то посещают меня кризис наверно... |
Я тут с бабулей одной познакомился, он жить начала в 34 года. До 34-х гнила на коломзаводе, а в 34 все с ног на голову перевернула в жизни. Щас все имеет по жизни. Я глядя на нее решил тоже рискнуть.
Golden-21
Контакты бабули в студию, готов стать ей дедулей)))
цитата: |
готов стать ей дедулей) |
Я же говорю - у бабули есть уже все
zolotoy76:
|
всем доброго! а это кто? |
да да, тоже хотелось бы знать, причем у него рамка только сзади
Ребятки. всех с Пятницей!
2е вышки, а устроиться на постоянку не могу уже ... знает скока. Какой-то бардак везде твориться.
Директора везде какие-то либо бандюки, либо сынки их. Причём в "рога и копыта" не иду изначально.
Устраиваешься на механика, спрашивают как доить корову. Устраиваешься на доярку, спрашивают, как побороть блуждающие токи...
Видимо нужно третью специальность получать психолога или гипнотизёра...
Ребятки под конец поймали драйв! Дай бог чтоб завтра с первого периода было так!
Друзья есть кто из токарей у нас?
DembeL:
|
Друзья есть кто из токарей у нас? |
У меня на работе есть токаря, кое чего могут сделать за бабло.
DembeL
18 May 2015
Golden-21Нужно пробку для рул. рейки выточить , можешь уточнить цена вопроса и смогут ли по чертежу?
ol27th
18 May 2015
DembeL
фотки от Доминиканца с Драйва ? )