Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Всем привет
С наступившей ТЯПНИЦЕЙ !!!
что то как то в отпуске быстро недели летят
DembeLда еще чуть больше недели ушли на экзамены
zolotoy76
30 November 2014
АНДРЗОРчто то тебя не было здесь что не заходишь?
Всех с пятницей и последним днем рабочей недели
GryzlikУнас на работе завтра рабочий день, за 31е...
Всех с пятницей!
Во как... у нас решили новогодний корпоратив 11 сделать. Как выходиь в пятницу на работу потом...
GryzlikАхренеть. Они б еще в ноябре корпоратив замутили...
АНДРЗОР
А чего ты удивляешься, много компаний в ноябре корпоративы гуляют, так как чем ближе к НГ тем все дороже и нет мест. В этом году думается мне многие от корпоративов откажутся, ибо экономика трещит по швам...
цитата: |
В этом году думается мне многие от корпоративов откажутся, ибо экономика трещит по швам... |
да у нас попень на канале, на первом ещё хуже вообщем жесть началась и начинается. Не до корпоративов.
Аааа блин пробки 9
баллов , из Москвы фиг выйдешь.
DembeL
В чем именно жесть проявляется? У нас в конторе ваще тишь и благодать!
Golden-21
У нас сокращения до 40% сотрудников, отмены всех премий , нет индексации ЗП , на первом урезали ЗП на 10%
Привет! всех с пятницей!
а у нас корпоротивка 25 и тоже как в пятницу выходить и тоже завтра на работу
DembeLа где работаешь если не секрет
-=Andrew=-
5 December 2014
Друзья, случайно наткнулся на такую тему:
mvideoВроде как в Коломне на Советской пл.8 завалялась гитара для nintendo wii за 49р.
(походу мега распродажа какая-то или освобождают склад) Как раз себе подыскиваю.
Если кто вдруг будет рядом - не могли бы подрезать для меня? А я потом как-нить заберу. Ну если она действительно 49 рублей стоит
Такой вроде комплект
-=Andrew=-
что-то ссылка не работает, а то я бы зашел.
-=Andrew=-зашел в м-видео. есть такая гитара, но она в браке, т.к. это был выставочный образец и у него выдернули 2 клавиши
-=Andrew=-
8 December 2014
gramm82:
|
-=Andrew=- зашел в м-видео. есть такая гитара, но она в браке, т.к. это был выставочный образец и у него выдернули 2 клавиши |
Вот мерзавцы. Без двух клавиш то совсем не удобняк будет.
Спасибо за информацию!
есть здесь кто с Воскресенска?