Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Lynx-82
попробуй Вдешкой прыснуть, я на Калине ключ в личинку двери года два не вставлял а потом понадобилось а он туда даже не полез, прыснул Вдешки все равно не лезет, так и пришлось ключь туда забить ))) потом разработал чтоб поворачивался и все норм стало
zolotoy76Привет! С каким праздником?
Я так понимаю не я один еще не проснулся
цитата: |
DembeL День водителя |
аааааааааааааааааа
Gryzlik после выходных в лом вставать.
DembeL
27 October 2014
Я вот заморочился с прогой видеорегситратор на планшет (купил за 2 руб)установил , на данный момент выбираю режимы для лучшей записи.
и с координатами
На днях буду пробовать другую прогу эта что то с ISO , не нравитсья мне - темнит.
DembeL
27 October 2014
Gryzlik
да блин по пробкам в Мосвке, на ноябрьские в Маслово, надо правда переобуться ещё .
Я тоже решил на этих в Маслово ехать и попытаться переобуться.
BasunТепло стало. и замок открылся
zolotoy76
Ты угадал! У меня получился вынужденный отпуск на работе, Колымы тоже все переделал, дома тоже все дела переделал, короче делать нечего ваще. Вчера взял водку хортицию, за ужином выпил 3 рюмки. В час ночи проснулся от дикой головной боли- думал даже скорую вызывать, но потом выпил 2 темпалгина- вроде помогло. С утра вроде нормуль все, водку эту выкинул, взял Сеня финворд, завтра буду пробовать, мне завтра 34 стукнет!
DembeL
на первом видео 40 секунда, чел выдает ))) у вас уже зеленый а он проезжает получается на красный
Basun
Ну да... Оленей много. Кстати сегодня чуть не каждом повороте деревенских гибоны стояли , на Астаповском на повороте на Урал м5 тормознули , доки и багажник попросили показать, это они из плана Вулкан что ли? Солнечногорск от нас далековато.
DembeLПока гром не грянет... У нас так. Аварий по городу за эти праздники уйма. Все еще по летнему рулят. Да и в правду укурков за рулем стало гораздо больше. Ни чего не боятся...
Golden-21Поздравляю днюхой! Здоровья, удачи, любви! Чаще радуй нас своими прикольными постами. От души!
АНДРЗОР
Спасибо! Ща с утра размялся- унитаз новый установил, и крючки для одежды повесил, а то гости придут- ни раздеться, ни посрать, старый унитаз совсем забился, приходилось иногда рукой толкать. За собой то не стремно, а вот за гостями на свою днюху - ну его, как говорится! С утра кстати бетон реально мягче!
Golden-21Поздравляю с днём рождения!!!
Golden-21присоединяюсь к поздравлениям!!! извиняюсь пропустил вчера закрутился
Мужики,
вот пришёл мой первый в жизни штраф. Три года с малым откатал без нарушений, решил, что настал час Х, и пересекая населённый пункт по пути с Рязани по М5 притормозя до 89, сделал заветный финт ушами )))
Как следствие, письмо счастья )))
Загвоздка в одном, дата нарушения следующие сутки от моей поездки. Ездил первого, в квитанции второго...
Как быть? Опыта нету, Подскажите, что делать, по факту ведь не верный документ.
кстати, пришел с М5 штраф с камеры Автодория (средняя скорость)
-Ангел-ЧТо там написано? От Автодории не получал ещё
тьфу 3 раза
-Ангел-
10 November 2014
DembeL:
|
-Ангел- ЧТо там написано? От Автодории не получал ещё тьфу 3 раза |
2 фотографии мои
довольно качественные)) и скорость они насчитали 101 км/ч, штраф 500 руб.
Это в это поселке, забыла как называется, когда в сторону Москвы, уже несколько километров лес и только где-то там знак окончания населенного пунка)
-Ангел-
Понял, я на Каширку перелез , по М5 наверно полгода назад ездил.