Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
JefftynЭто она щас стоит в полном фарше 550, да еще и подарки дают в виде резины и всего такого.
Вот смотри на Шнивском форуме предлагают
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=73780&start=210А фокус в полном фарше, хоть и фарш по круче стоит под лям...
А рыбалка на Фокусе это изврат. Чуть закапало с неба и кирдык, да и до водоема пехом, не говоря уж с ночевкой...
МОЁ ИМХО!
АНДРЗОР
Присоединюсь к словам. С тех пор, как пересел на фокус - забыл про рыбалку ваще, хотя рыбо-охотничьих причендалов куплено тыщ на 70 наверно. Пару недель назад правда гонял на селигер, на три дня, порыбачил немного, с лодки, поймал около 30 экземпляров отборной красноперки
-Ангел-
Судя по количествам жертв - осторожности последовали только лишь сами полицейские. Тупо сидят, и никуда не ездят, и даже не ходят, судя по их откормленным будкам.
Golden-21
наверное и так можно сказать.
но все равно.
и что все готовятся к 1 сентября? все в предвкушении?
Мой пойдет в первый класс! Ужас как время летит.
всем привет! Есть грибники здесь? ))) Пошли грибы аль нет?
gramm82
На выходных ходил на рыбалку, заодно и по грибы залез , земля сухая даже мухоморов не видать. Да и сельчане говорят нету их что то особо.
Golden-21
4 September 2014
1
gramm82Настоящий грибник всегда скажет - ходил в лес, грибов не видел. А если попадется на выходе из леса с грибами - всеравно не скажет на какой поляне нашел. Это так же как и рыбаки
ББФФ - K R A F T - сегодня в 17:40 поворачивал направо с Октябрьской революции на проспект Кирова
- K R A F T -
4 September 2014
Basun
Привет) Было дело, проворонил я что то)
- K R A F T -
я стоял со стороны Луховиц, поворачивал туда же, не увидел потому что я стоял не первый в очереди на поворот )))
DembeLGolden-21Сегодня ездили по Озёрке в лес возле Заречья. Были с 6:30 до 9:00, итог - подберезовик 80% и 20% подосиновики. Белых ни одного не нашли. Набрали примерно чуть больше половины корзины каждый (был с товарищем вдвоем). Грибы тока "пошли" - ни одного червивого и ни одного резаного не нашли. Можно было березовых еще больше набрать, но мы ориентировались на белые и осиновики. Когда уезжали было уже машин 5 вокруг нашей (мы были первые и нам еще на работу надо было ехать; светает как раз примерно в 6:30). Вывод такой - если есть "свои" места - можно ехать проверять, пока другие не начали )))
А насчет того, что не делятся инфой - это по разному. Главное во время глянуть в чужую корзинку и всё будет ясно )))
Кстати, если есть места в районе Луховиц-Коломны-Зарайска с удовольствием послушай, где они находятся
Можно в л.с. ))
Golden-21
5 September 2014
gramm82
Ты там поосторожней в лесу шарься, щас народ нервный, все со стволами из за этих маньяков ГТА
gramm82Я знаю хорошие места у нас в Маслово, но ползать надо чуть ли не раком , так как это в чёрной рябине, которая разраслась пипец, остатки от советских времён сады остались и дичают.
DembeL
Зачетные фото! Сегодня пару таких семейств порезал )) А есть возможность точку в яндекс картах на леске заветном поставить и ссылку кинуть?
Golden-21
Тока вечером вчера обсуждали )) взял с собой режек типа охотничего, в случае чего, чтобы откидываться (т.к. отстреливаться не чем ))). Сегодня один раз мужик какой-то напугал - *ука, подошёл незаметно и спросил: "Ну, что - есть грибы?" Я чуть с испугу не подпрыгнул ))) Ему бы этот мой режек запихать куда-нить, дабы не повадно было подкрадываться... Надо было ему ещё из далека кричать, что мол я иду, щас буду спрашивать про грибы.. )))
Golden-21
5 September 2014
gramm82Сказал бы ему - грибов нет, а вот пара любопытных трупов попалась!
У меня у жены сестра так всегда делает. Это че то с психикой у людей. Я сначала думал что с интелектом и тупостью связано. Но всетаки с психикой. Вечно подкрадывается в самые неудобные моменты, и громко че то спрашивает, пару раз уже из-за нее окирпичился.
zolotoy76
5 September 2014
DembeLэто за верхнем прудом?
и всех с пятницей
я прошлое воскресенье ездил в рязяньщину и ни одного гриба хотябы одна поганка попалась ни фига
Стали известны подробности ДТП, которое произошло вчера на въезде в Коломну.
Информация от ГИБДД.
7 сентября 2014 г. 19 час. 45 мин.
http://reg-vesti.ru/archives/21078
DembeL
В сандерике ехал коллега с работы - рана и ожог. Говорят, что вроде как там дорогу делают и между старым и новым полотнами есть перепад. из-за которого вольц и выехал на встречку...
gramm82
перепад стопроцентно там есть за день до ДТП там ехал вечером