Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
zolotoy76Судя по фоткам из другой темы - Дембель улетел в тунис
Когда прилетит расскажет надеюсь
DembeL
30 June 2014
1
Приветствую други. Вчера с пивасиком переборщил прикимарил на пляже, не много подогрев , лежу ща в номере. Думаю что нить ещё хряпнуть и на пляж. Время здесь минус три часа... Девах соответственно много немок и французов и итальянцев один соблазн ,шляпа постоянно дымится
а так пей и жри скока хошь
DembeL
Ты без жены что ли метнулся туда?
DembeLЯ вот кстати думал, что когда тусану без жены и ребенка - тоже думал что оторвусь по полной. А когда получилось тусануть - понял что фильм - "безбрачная неделя" не на пустом месте сняли
. Я старый семейный тапок уже, к тому же привыкший в шелковым простыням, и душу в радиусе 7 метров от кровати.
А этот пионерский секс в подворотнях уже не по мне. С женой лучше как то, ну и пусть что ворчит постоянно, зато своя, родная. Туши шишку об нее
, об других ее можно сжечь, и потом всю жизнь жить без шишки
DembeL
Кстати - че за острова на фото из самолета? Не в курсе?
А я вот по нашему берегу тусуюсь блин был пару раз в загранке что то невпечатлило смотрят все на тебя как на оборегена ни чего не понимаешь
Лучше я здесь родное все
Golden-21На счёт островов даже не знаю , но пролетели 2 моря с островками , шишку надо присмирить
,но попки ухххххх.
zolotoy764 часа лету .
slava-pl100
Жара пипец полчаса на солнце и ты сгорел, но что странно не потеешь совсем, помню на наших юга весь в мыле уже был бы.
DembeL
В Абхазии, тоже жара не чувствуется. В Адлере жара под 40 и дышать нечем, на границе 3 часа простояли, а были в Новом Афоне
Да он быстро заканчивается... Мне вот уже в воскресенье на работу.
Но все равно, месяц - это ЗДОРОВО! Не делите по возможности отпуск. Да, долго ждать, целый год, но это того стоит!!!
Всем привет!
АНДРЗОР
хорошо когда можно не делить, а у нас нельзя, мало того летом вообще брать запрещают, сезон начинается опять подработки начинаются
всем привет, Ребят, ткните пальцем куда лезть или кто то знает, у знакомого ФФ2 дорестайл не открывается капот, говорит ключ крутится с некоторым усилием в обе стороны но капот не открывает. что то в поиске порылся нашел только на первом Фокусе как открывать и что то там все замедрено
карданчик слетел, длиной отвёрткой замок открывают через решетку.
Приметил одну итальянку в нашем отеле... правда всегда такая серьёзная ,но хороша блин..
DembeL
пасиб, точно он, я его что то вообще не нашел возможно совсем отвалился
цитата: |
Приметил одну итальянку в нашем отеле... |
все переезжаешь в Италию? )))
DembeL:
|
Приметил одну итальянку в нашем отеле... правда всегда такая серьёзная ,но хороша блин..
|
Аццки плюсую))) Настроение в понедельник поднялось)))
DembeLТы там, это, осторожнее, а то сгоришь, местами...
а фотки да, зачет
, старый ловелас...
АНДРЗОРуже сгорел, теперь облазию
D0zzzпопка зачётная...
Товарищи, ни у кого случайно не завалялись подарочные карты м видео?
- K R A F T -
У меня есть две карточки, но они зимние, срок истек 14 февраля. Обе были по 1000
АНДРЗОР
Привет, и тебя тоже с пятницей.
- K R A F T -
11 July 2014
Golden-21
Хех, нужны действующие...