Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
цитата: |
а вот если ты свою продаёшь..то тут уж надо врать ) |
пока про свою, есть разница после чиповки?
АНДРЗОРу кого брал спектру взял киа сид св говорит доволен
Предохранители проверил, правда глаза поломал без тестера
, но они все целы. Сеня попробую АКБ отключить. Похоже на три вещи: 1 приборка сломалась, 2-мозги сломались, 3- где провода коротят.
Парни, нашел решение своей проблемы.
Глюки и ремонт электроники / электрики / проводки (сообщение #11602112)В субботу пассажир походу ногами выдернул фишку с блока предохранителей. Щас поеду к машине проверю так ли это!
Все так и случилось. Фишка была отключена. Воткнул ее и сразу все заработало. Переднему субботнему пассажиру предложил член сделать до пола
. Форум всетаки великая сила. Без форума щас бы пришлось отдавать на всякие диагностики, потом после диагностики отдавать на ремонт после "этой диагностики"
. И вылилось бы все в крупную сумму
АНДРЗОР
сколько денег за регистрацию отдал авто?
надо тоже форум почитать, проблема с щитком приборов стрелка спидометра иногда падает
серёга733:
|
Golden-21 акб отключи на мин 5 , должно подействовать |
Кстати привет, пропащий! Давно тебя тут не было!
Ура все сдал экзамен теперь можно раслабитьсч
Golden-21
да, давненько не заходил, хотел продавать авто, но нет буду ездить
наконец то руки дошли до навигатора в магнитоле ))) обновился на навител 8.5 а то как говориться сапожник без сапог, почти год занимаюсь обновлением, карта новая в начале февраля вышла а я все никак сделать не мог, времени не хватало
DembeL
С заменой номера, 2200, договор составляли отдельно у страховщика, с печатью 600...
Всем привет.
АНДРЗОРа зачем номер менял? старый не устроил?
Golden-21я свое отучился есть и вышка а экзамены сдавал по работе промышленную безопасность А1 и по газовой части Б7.1 ездил в Ростехнадзор полна кака там сдавать
zolotoy76Да кривой весь был, краска слезала с переднего, ну и Основной хозяин захотел...
С тяпницей Всех! А женщин с наступающим 8 марта!
zolotoy76
мне наоборот седня можно а послезавтра на работу, пойду чайком упьюсь )))
я уже нафигачился
блин, а ещё машинку сёня надо посмореть
DembeLне перепутай какую машину посмотреть надо а то посмотришь не то
Basun
7 March 2014
zolotoy76эт я наверно дома был
сделал себе подарок (на 8 марта
) видео регистратор купил новый сижу врубаюсь как эта зараза работает, интересная штука две камеры расположенные на 90 градусов друг от друга, и обзор получается по горизонтали 180 (у нормальных видео регистраторов угол 120) а в диагонали написано 230градусов
а 29 марта на концерт Кипелова поеду ))) (сбылась мечта идиота)))
чего все? все накидались? спите все?
А мне седня на работу...
Всех ваших женщин, С 8 МАРТОМ!