Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
полез щас в ексист надо масло поменять, заодно глянул жидкость ГУР, я что то не пойму это его цена или я не то открыл
"Жидкость ГУР артикул 1 590 988 , 1л от 1 402,94р"
ol27th
23 February 2014
жидкость ГУР залита сроком на 10 лет...
Вы уверены что надо менять ? некоторые после неудачной замены насос ГУР меняют...
Скрытый тексту меня на мондео так, думаю на фокусе аналогично
вот тут можно посмотреть, что менять, а чего не надо
Там максимум тормозуху раз в два года
этис > etis.ford.comx
ol27thне в этом дело, ее не хватает там ))) седня менял лампы osram скоропостижно скончавшихся
ставил в ноябре за 920 рублей вот и залез в бачек глянуть а там ее маловато
ol27thЯ на своём поменял при пробеге в 90 тыков , так думал гудеть меньше будет , но масло было чёрное , залил с промывкой для успокоения души.
BasunАналоги дешевле же.
Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР
Golden-21
24 February 2014
Я на форуме тут выслушал мнения умельцев, и решил не ждать рекомендуемого пробега для смены жидкости гура. Гур выходит из строя намного раньше. И это потом получается дороже чем менять масло. Короче я на 160 тык поменял. Сам не решился, ибо неправильная замена убивает ГУР. Отдал спецам, мне заменили, Гур погудел месяцок после замены, потом успокоился, щас уже не гудит.
DembeL
пасиб проштудирую
Golden-21
у меня к 140000 подходит
ol27th
27 February 2014
2
три дня тишины непорядок... АПну нашу темку)
1) перепрошил своейго дизелька. теперь +70момента +30л.с.
2) поставил фаркоп -мечта идиота ) Но пока не умею задом ездить с прицепом
3) купил колёса 18-е! ) -35тыс комплект
zolotoy76
28 February 2014
1
ol27thда прикольно и в правда хоть асфальт закатывать
а езда с прицепом назад приходит с опытом я научился быстро
и вопрос где прицепное брал ?
ol27th
28 February 2014mobile
zolotoy76:
|
ol27th да прикольно и в правда хоть асфальт закатывать а езда с прицепом назад приходит с опытом я научился быстро и вопрос где прицепное брал ? |
Фаркоп в экзисте 5200р
Прицеп еще в СССР) точнее даже ГДР) давно у нас. Буду электрику и фары менять и колеса по весне)
zolotoy76
28 February 2014
Ну тогда с Тяпницей!
сижу уроки учу, голова раскалывается
zolotoy76
28 February 2014
и все учу и учу а на улице уже почти весна
Парни, кто в теме- выручайте. Час назад какой то глюк видать про косил в машине. В общем перестал работать вентилятор печки, не реагирует на скорость, на табло надпись- открыть капот, и вместо показаний температуры- три прочерка. В тестовом режиме ошибок нет. Думаю что просто предохранитель. Или все же ехать на диагностику за 1000 руб?. Кто что посоветует?
Golden-21Начни с предохранителей. Тупо все проверь не спеша, лучше с тестером, шоб зрение не ломать...
Седня поставил на учет Спектру...
в Сер. Прудах наверно, самое удобное место и быстро... хотя если помощница инспектора в Декрете то там очереди бывают на три часа если не больше
zolotoy76
1 March 2014
Basunу них там аппаратура постоянно глючит они там постоянно музыку или видео смотрят, а техника слабовато вот и глючит
блин сам себе ответы пишу задолбала эта учеча крыша едет уже но в понедельник все кончится будет пан или пропал буду на
щете или с мкчем как то так
и еще ребята из коломны у Вас есть нормальная мастерская где чинят DVD? просто мне нужно починить DVD рекордер
Golden-21
акб отключи на мин 5 , должно подействовать
zolotoy76цитата: |
АНДРЗОРну как наша марка?: |
Да нормально, ща расходники все поменяю, да и летнюю резину надо. В остальном даже заморачиватся не буду, пускай дети гоняют..
DembeLДа Сань, в Прудах. За час поставили, хотя и суббота и народ...
в Прудах быстро ставят но если помощница работает, сам там ставил уже несколько машин, а вот когда Анастасии нету (помощницы) то инспектор делает все сам и тогда там очередь не маленькая бывает, а она сейчас помоему беременная )))
Всех с праздником!
а я все учу уроки голова болит блин и не выпить завтра экзамен
Друзья, Такой вопрос, если свои номера после продажи авто сдам на хранение , а куплю бу авто тоже с номерами , то получается эту снимать с учёта и ставить своми номерами?
Basun
2 March 2014
DembeL
насколько я знаю процедура интересная, приезжаешь в МРЭО перед продажей авто, как то перерегистрируешь машину тебе дают новые номера а твои остаются на хранении в течении полугода
а вот ещё по такому вопросу : не именились правила по уплате налога с продаж, было : если гражданин владеет автомобилем три и более года или если стоимость авто не превышает 250 000 рублей то не придется уплачивать налог с продажи автомобиля, это так сейчас?
ol27th
2 March 2014
1
DembeL:
|
а вот ещё по такому вопросу : не именились правила по уплате налога с продаж, было : если гражданин владеет автомобилем три и более года или если стоимость авто не превышает 250 000 рублей то не придется уплачивать налог с продажи автомобиля, это так сейчас? |
тут не совсем верно...
если у вас
есть бумаги за сколько вы купили машину и за сколько продали, то с
разницы (если продали дороже) возьмут проценты
а если продали дешевле - то проценты взять не смогут
про сумму сейчас -хз
DembeL
2 March 2014
1
ol27th на днях прокатился на дизельке моне , неплохо едет , с непрывычки было нажал на газ была небольшая пауза и старт, ощущения после механики конечно. Вот в раздумьях я либо 2.3 либо 2 дизель.
напишу в договоре тысяч так 95
ol27th
2 March 2014
DembeL:
|
ol27th на днях прокатился на дизельке моне , неплохо едет , с непрывычки было нажал на газ была небольшая пауза и старт, ощущения после механики конечно. напишу в договоре тысяч так 95 |
приезжай прокачу, на чипованном дизеле ) прирост... процентов 20-30 (графики смотрел у других, кто перепрошивался)
в договоре (если покупаешь) вроде не рекомендуют занижать сумму -ибо если какая-нить с машинйо , суды и прочее выплатят как по договору
а вот если ты свою продаёшь..то тут уж надо врать )