Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Crazy_Muzzy
27 February 2009
Извините други, что не в тему, а Игорьян это случайно не такой парнишка в очках, который учился в СГУ?
Crazy_Muzzy
27 February 2009
Надо же где встретил однокурсника
CepeLa
27 February 2009
Маньячка
Предлогаю следущее...
Едем по МКАД до Волоколамского ш по нему вьезжаем на Ленинградский проспект, доезжаем то ТТК (третье транскпортное) , на ТТК уходим налево в сторону Сущёвского вала, по ТТК едем до Нижегородской уходи на Нижегородку в сторону МКАДа и по направлению Рязанского проспекта, доезжаем до МКАД пересекаем его под ним и едем дальше в Жулебино, после МКАД метров через 500 первый перекрёсток уходим напрво на улицу Привольная, едем по ней никуда не сворачивая доезжаем до упора до Т образного перекрёстка уходим напрво и в кармашек, стоим ждём зелёный свет и выезжаем на Новорязанское шоссе далее никуда не сворачивая едем до Коломны! Удачи! Это самый быстрый путь и самый короткий минуя почти все основные пробки...
biggimot
27 February 2009
Ладна, объясните мне кто нить, как мне с ш. Энтузиастов без пробок до дома доехать... по ш. Энтузистов еду без пробок- по рельсам) а вот как без МКАДа обайтись, а потом как объехать всю новорязанку вплоть до поста перед мостом через р. Москва?
хм... па этому поваду нада у
Мозга спросить
Crazy_Muzzy
27 February 2009
Ну вы уж меня вообще приравняли непонятно к кому
biggimotНу а что ты тормозишь! Ты вообще едь по энтузиасту в область. Доедешь до бетонки а там направо через ногинск и электросталь!
МозгМазаться решил???
CepeLa
Олесенок
Спасибище, буду думать над маршрутом!
Так что там со временем Ч? Когда и где назначаем встречу. "Где" можно назначить гост. Советская, а с "когда" предложения будут?
МаньячкаНу по поводу где эт будет лучший вариант! на стоянке возле гостинницы и встретитесь! А когда? Обменяйтесь телефонами и созвонитесь! И все проблемы!
Вот вы тут демогогию развели, меня полчаса небыло, а вы тут такого нагородили, ужас
biggimotА что нам лучше неехать???
D_E_SЛечимся изовсех сил, уже незнаю чем еще можно лечиться
CepeLaЯ смотрю, ты любишь над людьми поглумиться
Может через рязань проложим путь...
Олесенок:
|
biggimot А что нам лучше неехать??? |
обидеть миня хотите?
я сразу хочу предупредить, в Коломне- кроме МакДоналдса вапще ни каких достопримечательностей
Замок багажника заклинило, повез чинить
Ну вот видиш, что ты наделал!!! Спалил Игорька- где терь его искать? на форуме нет, все, сдал брата?
D_E_S
27 February 2009
biggimot
Да кстати там переезд на бетонке уже почти у бронниц. На нем можно встрять! там есть объезд. Нужно будет повернуть налево там указатель на Пласкинино! А там по главной. Когда проедешь другой переезд будет "Т" образный перекресток. там на лево и попер по главной Там прямо в маришкино выползишь!
D_E_S:
|
biggimot Да кстати там переезд на бетонке уже почти у бронниц. На нем можно встрять! там есть объезд. Нужно будет повернуть направо там указатель на Пласкинино! А там по главной. Когда проедешь другой переезд будет "Т" образный перекресток. там на лево и попер по главной Там прямо в маришкино выползишь! |
ну вот нафига мне в броницах))) я там и так всегда свободно проезжаю, а от МКАДа до поста задалбало стоять, что туда, что обратно
biggimot
Блин Сань! Я же тебе и объясняю! Там пробок нет! Да и до брониц 20км. не доезжаешь! А прям к воскресенску мимо белозерской прямо в маришкино выедешь!
D_E_SСерега пускай Сашка ложит машину в карман и едет на электричке, и невыпедривается как и где ему хочеться ехать домой...
МозгДа ладн! Я же знаю где живет! Да и номер родного брата то уж точно есть!!!
ОлесенокПоглумиться , та Да!!
Только в чём мой глум?
biggimotТак тама два макдональдца!!!
CepeLaТак я смотрю! ты покушать любишь!
ОлесенокМое дело предложить...!!!
D_E_S:
|
biggimot
Блин Сань! Я же тебе и объясняю! Там пробок нет! Да и до брониц 20км. не доезжаешь! А прям к воскресенску мимо белозерской прямо в маришкино выедешь! |
Тоесть предлагаеш на балашиху?
Олесенок:
|
D_E_S Серега пускай Сашка ложит машину в карман и едет на электричке, и невыпедривается как и где ему хочеться ехать домой... |
Пральна, лучше по МКАДу и Новорязанке на электричке))) пробку и незаметно будет
CepeLa:
|
Олесенок Поглумиться , та Да!!
Только в чём мой глум?
biggimot
Так тама два макдональдца!!! |
не жирна?
вот у в нашем сельпо, даже одного нету
biggimotНу да! Едешь по М7 до А107 и выедешь какраз между ногинском и электросталью! А дальше по А107 и как я тебе объяснял!
CepeLaА ты не лопнешь???
Crazy_Muzzy
27 February 2009
Ладно други, передавайте от меня привет Игорьяну, пошел я к себе на форум. К вам загляну еще, если не против