Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
АНДРЗОР
у вас пятница а у меня седня понедельник был )))
slava-pl100
15 November 2013
1
Всем привет.
А умения сегодня как будто вся неделя в один день прошла, чуть заявку на уход не написал.
Теперь думаю что делать дальше и потихоньку ищу место работы на всякий случай.
Одно радует директор с понедельника на две недели в отпуске, но у него есть стукачи.
slava-pl100
я тоже все порываюсь уйти, а куда? там и зарплата норм и график вполне устраивает
Basunslava-pl100Крепитесь мужики, хорошо там, где нас нет, щас с хорошей работой в стране БОЛЬШОЙ напряг. Казалось бы, вот хорошая работа, но там такой дурдом, как во всей матушке России, да не ту страну назвали Гондурасом...
slava-pl100
16 November 2013
Basun
АНДРЗОР
Да там у нашего директора появилась болезнь (жадность), урвать денег со всего, за счёт других.
Причём если где-то не прав все равно все дураки.
slava-pl100
у нас почти такая же ситуация только плюс еще мастер раздолбай, который забывает то подработку поставить то просто смену по графику, и еще премия у меня в компу была 19 с копейками а в зарплате всего 15
BasunДа, я про это и говорю, ситуация везде практически одинакова, про людей ни кто не думает.
Р,Сы, Встречный БЫФА-ФА тебе на переезде у консеверного завода. Б
ыл не за рулем, по этому и тормознул...
DembeL
17 November 2013
1
Да с работой ща туго с хорошей, на предыдущей год протерпел, заманили на неё хорошими обещаниями ,а в итоге жесть, уволился ща на другой вроде нормуль не так напряжно, но тоже при устройстве обещали одно , а на деле опять частично шляпиндос и бюрократический тупизм.
Basun
17 November 2013
1
я с лета работаю с тремя подработками в месяц, сейчас уже требуют 4 подработки а помимо них у меня еще колымы в москву и еще щас помогаю по отделки домов квартир (седня первый раз ходил ))) времени вообще не остается
АНДРЗОР да да ББФФ на переезде хотел написать, из головы выскочило )))
Ребят всем привет!
В Зарайске есть где движок на опеле омеге перебрать ?
DembeLПеребрать то можно, но как?
Надо по спрашивать Сань, хотя дешевле наверное, чем где то не будет...
Всех с пятницей.
АНДРЗОР
Да вот думаем либо перебирать или купить двигло в сборе и перекинуть.
DembeL
есть такой Илья Лыжин он наверно уже спец в Опелях, с год назад у него во дворе штук 5 их было ))) а серьезно, парень толковый может и возьмется
Basun
как бы с ним связаться ?
Basun
Благодарю, ща найдём движок и бабло в путь.
zolotoy76
29 November 2013
2
zolotoy76
29 November 2013
Всем привет. Сеня первый день зимы, а у нас +30
А у нас зима, пятница, скоро вечер!
Всех с зимней пятницей!
DembeLи почем мед комиссию проходил и где?
zolotoy76
на замену прав ?
zolotoy76В москве
http://www.spravky.ru/ 1500р . В Коломне мрэо правда проверяли, звонили в этот центр, но всё ок.
zolotoy76Андрюх, тебе надо справка? А чо молчишь?
Всем привет!
АНДРЗОРне, мне жене просто решил спросить кто где и сколько платили у нас наверно 2900тр
zolotoy76Андрюх, завтра утром подойди и напомни... Все будет хорошо!