Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Сначало все отдыхали, а таперича отдыхают от отдыха...
Усем прювует!
АНДРЗОР:
|
Сначало все отдыхали, а таперича отдыхают от отдыха... Усем прювует! |
мне бы первого чуть чуть )))
Что то тут и в правду, болото, в смысле, тишина. Ладно я в отпуске, так сказать, отдыхаю и мне не до этого, но остальные то, чо делаете на работе? Ну не уж то некогда по инету полазить???
Всем привет!
Golden-21
12 November 2013
1
АНДРЗОР
Привет! Все здесь, здесь все, Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюжа Метелкин. Я тоже уже дни до отпуска считаю. В Египет поеду с женой и сыном. Но до поездки еще 7 дней отдыха будет - думаю на рыбалку сгонять и на охоту!
DembeL
12 November 2013mobile
Всем привет!
Golden-21 почём путёвка обошлась?
Golden-21
12 November 2013
DembeL:
|
Всем привет! Golden-21 почём путёвка обошлась? |
Брал на троих месяц назад за 76 на 13 дней, щас уже те же путевки висят на сайте по 66
Golden-21
12 November 2013
цитата: |
Golden-21 почём путёвка обошлась? |
Или ты про путевку на охоту спрашивал?
Golden-21неее про море.
На охоту тебя жена нормально отпускает ?
Basun
12 November 2013
1
АНДРЗОРу меня последний выходной был 25 октября, все остальные выходные либо подработка либо колым
в октябре выходных было всего 3 вместо 8 ))), один из них вынужденный
Golden-21
12 November 2013
5
На охоту тебя жена нормально отпускает ? |
Ну если спрашивать - то не отпускает, а если встать пораньше и молча исчезнуть - то нормально. Че женщин спрашивать то? Им все всегда не так. Им так тока когда с ними по магазинам шатаешься, сапоги им покупаешь, и прочую фигню, или типа с ребенком сидишь занимаешься. Остальное им все не так. Я последнее время себя любить начал, у нее уже давно ничо не спрашиваю, всеравно не угодишь, а вот себе угодить я всегда смогу. Поэгоистичней надо
Golden-21
12 November 2013
8
Ну и охотник я - это громко сказано. Толпой в лес приезжаем, ставим лагерь, садимся за стол, достаем бухло, начинаем посиделки, достаем сначала каждый по очереди ружья, хвалим друг друга- типо- ооооо, какое у тя ружье ферзевое, давай выпьем за это, потом плавно переходим к чехлам от ружей, потом до камуфляжей, и так далее, до сапог, до фанариков. Потом через три дня встаем, и едем домой. Лишь тока самые сильные и смелые уходят далеко в лес, метров на 50 от стола, и стрелЯют по банкам. Ну изредка по дичи, когда дичь нападает на наш стол и пьет нашу водку. Вот собственно и вся охота. В обмундирование вложено тыс 50, а за 10 лет охоты добыл тока одного гуся, причем стрелял я вперед, а гусь упал на меня сзади, в спину. Короче это чей то чужой подранок свалился на меня, но я в лагере честно всем сказал, что это я его добыл, он упал на меня со смеху! Вот как то так. Рыбалка у меня протекает почти также-но это уже
другая история
Golden-21
13 November 2013
2
Ну наверно просто было бы не за что пить. А так за хорошую аммуницию и выпиваем
Golden-21хмм...а ведь действительно повод
Golden-21
13 November 2013
2
Пофлудю немного. Нашел ща на компе фотки с охоты в 2009 году
ol27th
13 November 2013
1
я думал невозможно этот танк посадить...
я вот переобулся, с утра рано обычно еду...
п.с. птичку жалко...
Golden-21у меня знакомый недели две назад поехал на "рыбалку" утром, короче в 11 утра он мне позвонил и сказал чтоб я ему с Зарайска в Озеры привез подкормки в виде водки )))
даа шишигу посадить это мастерство нужно
АНДРЗОРподскажи мне адрес вашей конторы в Ступино, придется скоро ехать туда
Golden-21
13 November 2013
Что шишигу посадили ? |
Садится элементарно. Приче за рулем всегда сидит настоящий военный, профи, но она садится каждый раз по весне. Как тока снег сходит - на поле верхний слой земли наматывает на колеса, и сидит на пузе. Каждый раз ее вытаскиваем
Golden-21
13 November 2013
2
и диктую координаты по ЖИПИЭС |
сразу видно профи. а мне сказали "едешь по акатьевскому шоссе и какой то там поворот налево" они правда сразу на такси туда поехали
АНДРЗОР
14 November 2013
1
АНДРЗОР
спасибо, мне только адрес ))) у меня два навигатора один в телефоне второй в магнитоле ))) выведуть куда нибудь
BasunОй, Горького 18 все же. Во чо отпуск с людями делает...
АНДРЗОР
ну там близко нашел бы )))
Всем привет и с пятницей!