Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
АНДРЗОР
Ты в танки чо ли подался? Какой ник? В Фокус клане?
LevWinда не Серег, тока начинаю, дети подсадили, они давно там рубятся, у них свой клан, ник andrzorin. Хотел свой занят пишет...
LevWin
29 October 2013
1
АНДРЗОРСовет бесплатный, БЕГИ ОТТУДАВА!!! И никогда не заходи
LevWinДа не Серег, я до такого фанатизма точно не упаду, и за деньги ни чего не покупаю. Да уже реже гоняю...
Спасибо за предупреждение...
LevWinНе, не, это не тот случай.
Всем привет.
Всем доброго утра!
Когда переобуваться будем ?
DembeL
судя по гисметео минус только в 10-х числах начнется
DembeL:
|
Всем доброго утра! Когда переобуваться будем ? |
когда средняя от 0 до +5 будет
DembeL:
|
Всем доброго утра! Когда переобуваться будем ? |
Я думаю что недостаточно минусовых температур. С минусом по асфальту еще можно поездить, а вот когда к минусу добавится еще и снег - то тогда срочно надо переобуваться. Все еще зависит от того - кто где гоняет. Если по трассам - то уже и при минусе надо переобуться, а если как я - по городу в остновном - то я буду ждать снега
Golden-21 еще ж наверное стоит учесть, у кого какие зимние колесья)) липучку можно под минус обуть, а вот с шипами лучше попозже, да?
Ждем минуса, Golden-21
100500!
slava-pl100
30 October 2013
Всем привет.
У меня три комплекта:
лето - Bridgestone Potenzа RE001 205*55*R16;
осень-весна (липучка) - Bridgestone 195*65*R15;
зима (шыпы) - MICHELIN X-ICE North 3. 195*65*R15.
slava-pl100
30 October 2013
Golden-21Безопасность превыше всего.
Сейчас погода не позволяет ездить на летней, а шипы ставить рано.
slava-pl100
все правильно, но так как средсв нету приходится на летней гонять
slava-pl100
30 October 2013
Basun
Привет. В этот вторник ехал в Москву рано утром и на объездной через Коломну видел одну машину в хлам, пожарку, скорую, ментов и куски мяса по всей дороге.
slava-pl100
после моста через Оку? Лачетти в фуру вроде вошла
slava-pl100
30 October 2013
Basun
Да.
Там за кафе Пончик.
slava-pl100
я на работу ехал тоже мимо проезжал только не приглядывался, бензином там несло за версту это знаю
Ну такие аварии и летом бывают.
Предполагается поездка на дальняк в западную часть России. Срок след неделя. Погода на гисметео вроде бы и ничего, но у нас порой не правильные данные показывают. Как думаете одеть шиповку или на летней рвануть?
JefftynЕсли шиповка старая, переобувайся, не жалко. Так же если летняя свежая ехай на ней, только рано утром осторожнее, на мостах и эстакадах.
Jefftyn
Однозначно переобувайся. Здесь риск не нужен. Я как то раз вот на работу приехал по асфальту, в ноябре, а днем снег сыпанул, и мне дорога домой - 6км показалась дорогой в ад. Сначала минуту пытаешься разогнаться хотя бы до 30км/ч, потом метров 20 пытаешься остановиться. Я бы в твоем случае либо переобулся, либо бросил бы в багажник шиповку на всякий случай, и поехал бы.
АНДРЗОР
Golden-21
Спасибо! за советы.
Резине и той и этой 2 года от роду. Вероятно, если поеду, то обую шиповку (гиславед). Но так напрягают шушурнчики, так зимы не хочется...
цитата: |
Но так напрягают шушурнчики |
вот поэтому я предпочитаю липучку, снег у нас последнее время выпадает только к новому году ))) а на шипах по асфальту как то не очень ))) особенно по мокрому
BasunВсе эксперты сходятся в одном: в городах шипы не нужны. Но в те редкие моменты, когда нужны шипы, они реально нужны
а иметь несколько сменных комплектов колес на все случаи жизни мало кто может себе позволить
-Ангел-
полностью согласен,
у меня седня еще радость небольшая, я в магнитоле наконец то восстановил навигацию, после перепада напряжения слетела прошивка думал все можно попрощаться (магнитола то китайская без названия) но все таки нашел то что надо )))