Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
АНДРЗОРХочет на автомате ездить и на большом Жипе
http://smayli.ru/data/smiles/transports-81.gif
Моя тоже хотела что то большое на автомате, я ей сказал, что тоже кое чего хочу- новую жену с запросами поменьше. Второй год уже про машину даже не заикается. На такси терь гоняет)))
ББФФ ФФ1 *039**177 сегодня около 15:00 в г.Зарайск (пообщался немного с отцом хозяина машины) и утром мимо проехал АНДРЗОР поздно я тебя заметил рукой махнул но поздно и вяло (спал за рулем)))
BasunЧто ни пост, то спалил кого то, такое ощущение что ты только тем и занят что пасешь одноклубников
Ну ни где от тебя не спрячешься
Golden-21цитата: |
слышал что его на пару лет закрыли на ремонт |
Его вроде только вот в начале лета отремонтировали, и что теперь опять что то мутят, видимо сейчас хорошие средства выделяются под мосты, а раз так бюджетик надо распиливать вот и ремонтируют то и дело
Всем привет, погодка прям красота была , на выходных на природу выезжал со своими
ТОже на выходных выбрался на природу
Ну и шашлочокс
LevWin
еще катаясь на Калине как то тебя заметил со стороны окружной в Щурово ехал год и день не помню но время было где то пол 9 вечера )))
Моя тоже хотела что то большое на автомате, я ей сказал, что тоже кое чего хочу- новую
жену с запросами поменьше. Второй год уже про машину даже не заикается. На такси терь
гоняет)))[/QUOTE]
Мудрое решение!!!
цитата: |
Моя тоже хотела что то большое на автомате, я ей сказал, что тоже кое чего хочу- новую жену с запросами поменьше. Второй год уже про машину даже не заикается. На такси терь гоняет))) |
Это ,да. Раслабил я свою жену блин.
Форд Раптор возьми ))) |
На таком я и сам погонял бы
Всем привет !
DembeL
даа раптор хорошь аппарат, начто я не люблю джипы, этот понравился )))
DembeL
16 October 2013
BasunДа тока хрен заработаешь на него.
Мне и Эксплоер нравитья
Да в целом истинные американские авто, абалденные авто.
Мне для семьи хочется уже что то большое и чтоб по грязи мона было , а то на этих выходных сгонял на шалык , три раза по грязи днём проскочил нормально, а в ночью при обратной дороге встрял по самые двери снесло, не довернул см 20 и всё.
DembeL:
|
Мне для семьи хочется уже что то большое и чтоб по грязи мона было , а то на этих выходных сгонял на шалык , три раза по грязи днём проскочил нормально, а в ночью при обратной дороге встрял по самые двери снесло, не довернул см 20 и всё. |
Да, мечта..., а по реальности (по нашему заработку) смотрю на Дастер 2.0 4х4. Он стоит как новый Фокус в средней комплектации но качество конечно уступает. Берет верх 4х4, уже на шашлык сгонять можно смело, не снесет..
DembeL
16 October 2013mobile
АНДРЗОР
Хотя по тестам за свои бабки отрабатывает на нормуль,я даже уаз патриот сморю с новым интерьером с новой корейской раздаткой, рычага уже нету ,шайба ща , вообщем даже ничо, единственно практики на раздатку ещё нет, как себя покажет на бездорожье.
я высоты боюсь, поэтому джипы не нравятся )))
DembeLцитата: |
АНДРЗОРХотя по тестам за свои бабки отрабатывает на нормуль,я даже уаз патриот сморю с новым интерьером с новой корейской раздаткой, рычага уже нету ,шайба ща , вообщем даже ничо, единственно практики на раздатку ещё нет, как себя покажет на бездорожье. |
Если Уаз не гнил, цены ему небыло, хотя и по надежности (качество сборки и зап частей полный швах!) уступает даже Китайцам...
Basunцитата: |
я высоты боюсь, поэтому джипы не нравятся ))) |
А ты попробуй Серег, не оторвешь, я уверен!
Всем привет!
Если Уаз не гнил, цены ему небыло, хотя и по надежности (качество сборки и зап частей полный швах!) уступает даже Китайцам... |
Хотят запустить новый цех чтоб кузов был оцинкованный , правда это будет года через 2
АНДРЗОР
не, это точно не мое, мне больше по душе мааленькие машинки с большим объемом двигателя типа рено клио V6 3,0л )))
АНДРЗОР
Вот кстати да. Тоже давно смотрю на дастер 4 на 4. Мне уже понты не к чему, поэтому плевать на его внешний вид, на нем и по городу, и по говнам можно, и утопить не жалко. Простая неприхотливая машинка, которая отрабатывает вложенные на ее покупку бабки на 200 проц.
Golden-21100500!!!.Так сказать, с языка снял.
Всем доброго утра. Завтра пятница (греет душу.)
Начался мой любимый трудовой день, еще чуть чуть и вечер! Всех с пятницей!
Всех с тяпницей
А мне тоже нравится дастер но он почти у меня есть
я тестю давал денег на него только мы взяли 1,6 4*4
Нормально уже по грязи поюзали и в Кострому ездили нам нравиться после техдверки нивы
Всем привет. Я сеня первый день с больничного на работу вышел. Две недели дома от безделья с ума сходил. Все 14 дней темп. 37,3, перепил кучу антибиотиков, ниче не помогло. Сеня тупо психанул и вышел работать.
Golden-21
А чо было то ?
Всем привет!
Единственно в дастере не удобная грят посадка для тех у кого рост от 180 см.
DembeLВаще непонятно че было. Ни насморка, ни кашля. Короче ваще бессимптомно. Тупо воспалительная температура, и никаких симптомов. Единственное что беспокоило - уставал очень сильно, лежа на диване
, короче усталость, и потел как портовая б...ь
Ребзя, у кого есть сбережения в банке возрождение средства- срочно снимайте, банк рушится. Инфа из нормальных источников
Golden-21цитата: |
Ребзя, у кого есть сбережения в банке возрождение средства- срочно снимайте, банк рушится. Инфа из нормальных источников |
Да не ссыте это провокация, по крайней мере неделя у вкладчиков есть. У нас там з. плата, выжевед гад, может научат его, что нельзя быть уникум в Рссии..