Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
АНДРЗОР
главное, чтол живы все.
-Ангел-Я тоже так думаю, но Федьку жалко, служил верой и правдой без поломок, и можно сказать спас жизнь моим детям. Но как это и не печально, придется с ним прощатся. Щас как страховая оценит, решу, делать или так его продать.
АНДРЗОР:
|
-Ангел- Я тоже так думаю, но Федьку жалко, служил верой и правдой без поломок, и можно сказать спас жизнь моим детям. Но как это и не печально, придется с ним прощатся. Щас как страховая оценит, решу, делать или так его продать. |
естественно, жалко.
надеюсь, со страховой проблем не будет!
АНДРЗОР дааа, неприятная встреча у нас сегодня получилась (((
Basun:
|
АНДРЗОР дааа, неприятная встреча у нас сегодня получилась ((( |
Да Серег, неприятно так встречаться, такой ситуации врагу не пожелаешь...
Всем спасибо за поддержку...
slava-pl100
18 September 2013
1
Привет ВСЕМ.
Работа одолела, даже комп включить некогда.
АНДРЗОР
Главное что дети живы и здоровы, а железяку и новую можно купить.
Golden-21
19 September 2013
7
АНДРЗОРКстати вот подумал тут - у меня тоже сын есть. И к сожалению знаю, что ему по жизни придется пройти тяжелый путь, придется познать многое. И как у отца - у меня есть самое большое желание - чтобы он вышел сухим из любой воды, не пропился, не проколся, не поломался, и т. д., и т. п. Я как свое вспомню - волосы на жопе шевелиться начинают, че тока не делал, и скрыши на крышу прыгали, и патроны в костер бросали, на моциках гоняли, клей нюхали, герыч нюхали, бухали, с ножами за нами бегали, один раз под дулом автомата сидел даже. Хрен его знает че еще впереди ждет, но тем не менее много прошел, сейчас жив и здоров, сына воспитываю. Вот того же хочу от своего сына увидеть - чтоб женился и размножался, и был правильным пацаном. Кароче к чему я это - ты по поводу тачки горюй конечно, жалко Федьку, но радуйся за сына. Он прошел очередное боевое крещение, и слава богу жив и здоров. А все благодаря твоей заботе. Ты ему для этого крещения не стал покупать ржавое ведро тива девятки. Ты дал ему нормальную безопасную тачку. Правильный отец!!!
Можно сказать - ценой собстенного кармана помог сыну пройти очередную жизненную жопу без последствий для здоровья. Вот кстати чего не могу скзать про родителей, которые покупают детям скутера. Вот у меня мнение сложилось - Если ваш сын доставляет вам много хлопот, и вы не знаете как от него избавиться - купите ему скутер, он сам уберется!
Golden-21
19 September 2013
3
-Ангел-
Ну ведь так и есть. Щас движение опасное стало не тока для двухколесных, оно опасное и для четырехколесных. Машин куча, в зеркала никто не смотрит, куда тут двухколесника пятнадцатилетнего выпскать то? Опытные байкеры в черепахах и шлемаках убираются каждый день, а эти подростки без шлемаков стопудова уберутся в первый сезон
Golden-21
правильно сказано, хорошо хоть с ноября права давать на скутер будут
АНДРЗОР
ББФФ минут 20 назад, я думаю ты меня увидел
Golden-21
100500, ты как всегда на высоте!Basun
Да, все понял, Серег... Взаимно.
Toljn-963
20 September 2013
1
всем доброе утро и с Пятницей
Взаимно, всех с пятницей ! И всем привет!
Всех с пятницей!
Ща Оку переезжал в Озерах, Поднялась как весной...
Где у нас расборка по Фордам в Коломне, если есть телефончик, буду признателен...
АНДРЗОРМост не закрыли ?, а то сёня поеду.
Golden-21
20 September 2013
цитата: |
Где у нас расборка по Фордам в Коломне, если есть телефончик, буду признателен... |
Вроде недавно кто то спрашивал, и выяснили, что их нету. Попробуй запчасти поискать пока Сландо, или Авито
CrutovSN
20 September 2013
АНДРЗОР
Привет.У тебя какого года потерпевший?Рейстайл?
CrutovSN
Привет. Не, до рестайл декабрь пятого. Может его так продать, битый. Интересно, сколько дадут. Фотки есть с тел но мелкие...
DembeL
Закрыть не должны. Щас назад ехал, мусору набилось, если только разведут его скинуть...
Lynx-82
Спасибо вспомнил.++
АНДРЗОР
номер этого магазина 89261620363 с 10 до 18 воскресенье выходной лучше заранее позвонить а то он сам продавец и хозяин может слинять куда нибудь
CrutovSN
20 September 2013
Самому ездить по разборкам дешевле запчасти обойдутся.На фокусы огромное количество запчастей,цены на многое очень доступные(движок можно за 20000 взять),проблема в автосервисах - как смонтируют и покрасят.
Golden-21
21 September 2013
1
АНДРЗОР
Ты че не спишь то? Суббота же!
Golden-21Работ понабрали, хрен по спишь...
Всем привет!
Golden-21
21 September 2013
2
АНДРЗОР
У меня такая же жопа! Я по Колымам расписан до 1 ноября. Прям каждый час на полтора месяца вперед расписан. Даже пукнуть некогда. Завтра тоже с 7 утра карусель начнется, и до 22-00