Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
получилось! ) скопировать из памяти , я гений )))
ol27th
Понял , спасиб за предложение , жаль что не грин, буду брать новое , хотя мои то проехали тыс 5 всего .
DembeLСань, Сереге обратись, к Левину, он поможет...
LevWinПривет
, почём у вас хакка грин 205/55/16 94Н ?
Думаю взять в Москве или по дороге в Маслово прикупить , но с грыжой стрёмно ехать . Да и езжу ща по Каширке
DembeL
Саньк на 55 нет, на 60 есть.
Могу в других магазах пошукать, но это только к завтрашнему скажу
Ок, уточни скока стоит в Области
DembeLСань я не в области смотреть буду, а в Москве
Привет фокусники, завтра буду в гостях в Воскресенске) у Вас встречи когда и где, может подъехал бы поздороваться
DembeL
15 August 2013
LevWin Не слышно про резину?, у нас в клубной закупке нету моего размера.
maxiliuzПРивет , всречи редко проходят , на счёт ближайших пока не известно.
Блин читаю статью и фигею по ценам в США и у нас
Авто и цены > auto.mail.ru
пробка в 5км перед поворотом на Воскресенск постоянно что ли так у Вас??? по обочине не очень ехать
maxiliuz
5км это еще нормально )))
Люди- не нашел нужной темы напишу сюда: Делал кузовной ремонт Фьюжна в Коломне Автотехцентр на Малинском- я вам расскажу- это ужас ...дверь покрасили на 3 внутри всю оцарапали ( как по полу таскали) пластик висел криво - крепления поломаны...дверь перекошена и плохо закрывается ...срок ремонта произвольно удлинняется равно как и цена растет...основные косяки сам исправил но осадок остался - будьте бдительны- эти товарищи Абсолютно не знакомы с Фордами( и наверное с прямыми руками тоже)
DembeL
19 August 2013mobile
Всем привет!
АНДРЗОР , в субботу вроде тебя на шниве видел выезжающего от полклинник;-)
DembeL
Было такое дело...
Всем привет...
Сеня утром сфотал
Прикинул - получилось что за все это время на бензин ушло 680 тыс. руб. И это за 8 лет
Golden-21:
|
Сеня утром сфотал
Прикинул - получилось что за все это время на бензин ушло 680 тыс. руб. И это за 8 лет |
имхо 510 т.р.)
А у меня давеча был пробег 130 тыс км за 4 года на моне...
обнулил пробег до нуля
zolotoy76 как сони реанимировалась ?
ol27th
ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНОЙ ПОКУПКОЙ
ol27thПоздравляю !!!
Говоришь пободрее тянет ?
ol27th
21 August 2013
1
пока рано судить, ещё даже 1000км нет)
Но турбинка (140л.с. турбодизель) однозначно ЛЕГЧЕ разгонят моню до 100 км, на том двигателе(2.3Ат 160 л.с. бензин) машинке было тяжелее-это я сейчас уже вижу)
Как на скорости за 140 поведёт -оценим попозже) Как я понимаю дизель для небольших скоростей лучше, бензнка по идее должна лучше ехать и после 140. ИМХО!
всем привет! Уже вчерашние ББФФ в городе Коломна в 15:45 на улице Красногвардейская темно синий ФФ1 (номера к сожелению не успел разглядеть) посигналил уже после того как разъехались во встречном направлении, далее на Дзержинского в 23:50 когда пришел на стоянку забирать Федьку, не далеко стоял голубой ФФ1 хетч *057**190 через 3 минуты на Ленина темно синий ФФ2 хетч *532**150 фотки попозже когда починю монитор
DembeL
Попробывал подключил блок питание два раза включился а больше никак как я понимаю что надо батарею менять а найти не могу у тебя нигде не завалялась?
zolotoy76
ты его на часов так пять оставь в зарядке
АНДРЗОР
привет, все на выходных, кстати может кто нибудь знает где можно антенну посмотреть для рации