Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
-mishanja-
я даже не помню чего я там делал ))) а езжу по настроению когда медленно а когда тапка в полу )))
DembeLоколо больницы ты ехал со стороны маслово
zolotoy76Это не яяяяя , я ща в Москве
извини ошибочка вышла а чей синий хетч номер не помню (438) кажется так
но сегодня опять на речке видел белый хэтч с клубными рамками и наклейкой
zolotoy76
Про синего не знаю даже
всем привет
ЖАЛА ОТСТУПАЕТ
Всем привет! Сьездил сёня на сервис ,промыл радиаторы
заправили, заменил ступичный пошипник,
подруливающие задние рычаги, заодно антифриз
сменил, сход развал, при балансировке выяснилось
диски 2 шт кривые, надо прокатывать. Теперь вот ещё
хочу приборку заменить.
DembeL:
|
е, надо прокатывать. Теперь вот ещёхочу приборку заменить. |
привет!
)
как радиаторы мыл ? со снятием ? сколько встало ?
ol27th
да, снимали оба и керхером ,вся процедура с перезапрвкой 2700, а за все отдал 13 тысяч
я сегодня окончательно распрощался со своим фордом немного жалею. хотел оставить себе номера на новую машину, так в рэпе серебряных прудов сказали что разницы сейчас нет оставляешь или нет все равно платить при посстановки новой машины за номера 2000 руб. как за регистрационные действия. вот не пойму я же год назад платил за эти номера. Кажется это очередной развод гайцов.
funtik655
что взамен будешь брать ?
Toljn-963вроде да, читал новости на майле ссылка тут
ol27th
7 July 2013
Господа из Коломны, подскажите:
сегодня проезжал мимо бывшего салона форд, сейчас там стоят новые фордики - открыли снова ? или это не ОД?
по поиску дилеров на оф сайте коломна не бьётся
ol27th
слышал по радио говорили снова открыли
funtik655
а рамки оставил на машине, видел 20 минут назад на перекрестке Ленинская Октябрьская твоего Федьку, нового хозяина ввел в курс дела? ))) а то будет шарахаться на ББФФ
Basun:
|
funtik655 а рамки оставил на машине, видел 20 минут назад на перекрестке Ленинская Октябрьская твоего Федьку, нового хозяина ввел в курс дела? ))) а то будет шарахаться на ББФФ |
да оставил и рамки и номера.
К сожалению на машинку не повесишь 4 рамки ...поэтому буду кататься в рамках фьюжн клуба ...
- вы там если что сильно на дорогах то не обижайте маленького )))
шан
у меня спереди клубная рамка а сзади рамка Калина клуб и ниче ))) правда сзади наклейка FFclub
DembeL
АНДРЗОР
Сеня на ру чп смотрел ролик из Зарайска. Два кавказца пытались затащить девчонку в машину, прибежал ее папа, начал терки, кавказцы решили уехать. Папаня остановил попутку, вкратце обьяснил ситуацию водителю, и они вдвоем гонялись за кавказцами по Зарайску. Хорошо жить наверно в маленьких городах, где все друг друга знают, и друг за друга горой!
Golden-21Блин гоблины вообще оборзели.
Golden-21Привет. Да, уже несколько дней много разговоров про это происшествие. От ментов тишина...
Всем привет!
всем привет! говорят что поймали их в районе луховиц а отец отказ написал чтоб не связываться с гоблинами
zolotoy76:
|
ВСЕ наверное отдыхают или тащятся как кто то по стекловате всем приятных выходных |
Малый мой взял Ниву и в поход вчера уехал, а с утра ДОЖДЬ. Вот они там тащатся наверное...
Всем привет!
Всем привет!
Народ есть у кого знакомые врачи в Зарайской больнице?