Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Олесенок:
|
А у меня засада на этих выходних, да и вообще на выходных я работаю...
ol27th А у тебя машина застрахована была??? |
говорил я что из-за Олесенка кризис-всю работу на себя взяла
да
застрахована, только товарищи ГИБДДшники справку не дают пока всехк себе не пригласят ( а уже 3 недели минуло( )
vovachuma66
18 February 2009
D_E_SВагон фокус 2-й, silver какойто.
vovachuma66А это когда я в Коломне тебя фоткал? У мя еще брат(Игорьян) спереди ехал!
ol27th:
|
да застрахована, только товарищи ГИБДДшники справку не дают пока всехк себе не пригласят ( а уже 3 недели минуло( ) |
Эт они только на деньги разводят! Дай рубль и все дадут!
ТАК НАРОД!!! ДАВАЙТЕ ДУМАЕМ ПАРУ ДНЕЙ! А СОБРАТЬСЯ НАДА ПОЛЮБОМУ! КОГДА ЩЕ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПОДВЕРНЕТСЯ!
vovachuma66
18 February 2009
D_E_SА так эт его Форд там мелькнул, точно не помню, но помоему серебристый?! Привет ему большой. Парни, вы меня извините, но тогда у меня были проблемы, а вовторых, - это я сейчас знаю что одноклубники ездят не только на фуфиках.
Большой вам ББФФ. Шершавой дорожки вам, братишки.
vovachuma66
18 February 2009
vovachuma66
Да ладно! Мы вообше о встрече разговариваем! кстати ты как насчет выходных?
D_E_SБольно отзывчивые у вас менты, чесн слово, так корректно со мной не общались ниодни гибддшники (кроме Воронежских-привет отдельный) поэтому не думаю что деньги пытаются срубить, хотя уже сам подумываю предложить
прицепом холодно
а если серьёзно, то у нас вгороде только один ффклабовец (Я) и другой с района, но он в ветку не заглядывает (как там рамки поживают, ауу!!)
vovachuma66тоже стал его бояться , хотя всегда старался не флудить
ol27th А ты наверное у брата их спрашивал! Тебе что нужно привезти???
vovachuma66
19 February 2009
D_E_S50 на 50, ближе к выходным легче будет сориентироваться. Спишемся в пьянису, хорошо?
Кстати если поеду могу Егорьевск захватить, если решит.
Где, при каких условиях, обстоятельствах Вы планируете встречу?
biggimot
19 February 2009
CepeLa:
|
1.Где, 2.при каких условиях, 3 обстоятельствах 4. Вы планируете встречу? |
Можт через выходные ааа???
CepeLa1. Предлагаю встретиться у кого- нибудь в гараже! Нуачо) (ни кому, ни чего починить не нужно? ) как по старинке, можно и на рыбалку
2. Условия простые, членский взнос мне, стандартна попицот
3. Обстоятельства - хорошая погода
4. да
biggimot
Хм-м, надо подумать..., но на рыбалку точно нет, я больше охоту предпочитаю...
По пятьсот р. - это на что?
И почему гараж? Вот мне кстате как то не очень гаражная перпектива... отлюбил я это дело есчё в детстве.
CepeLa:
|
biggimot Хм-м, надо подумать..., но на рыбалку точно нет, я больше охоту предпочитаю... По пятьсот р. - это на что? И почему гараж? Вот мне кстате как то не очень гаражная перпектива... отлюбил я это дело есчё в детстве. |
Сейчас не самая лучшая погода- что бы собираться
(( что остается, развлекательные центры да кабаки- в которых не выпить, так как потом нужно добраться домой...
по пицот) это шутка)))
Apelsin-Ka
19 February 2009
Всем привет от представительницы СВАО-ветки Фокус Клуба и от Фьюжн Клуба!
Собираемся небольшой компанией в Коломну на масленицу (28.02-01.03), номера в гостинице забронировали. Пока нас едет 3 Фьюжина в субботу, ещё один подъедет в воскресенье утром.
Не желаете ли присоединиться к гуляниям и сжиганию чучела?
Планируем осмотр города, шашлыкинг и блиннинг (масленица всё-таки
), игры в снегу и прочие проказы (в компании 3 детей 4-7 лет
) Для вечернего отдыха в тепле берём с собой весёлую настольную игру
З.Ы.
biggimot, а вы с некоторыми нашими одноклубниками уже знакомы, возили в октябре 2 машинки вокруг Воскресенска (на Белую гору и пикник)
З.З.Ы. Можем доставить туда-обратно, если не хотите на машинах ехать
Apelsin-KaЗанятная идея, огласите весь список пожалуйста!
Вам бы ещё вот суда зайти
Тук Тук И предложить...
Apelsin-Ka
19 February 2009
CepeLaКакой список?
Если участников, то они все из Фьюжн Клуба, здесь только я тусую и Маньячка
Мы ещё подробную программу не составили
И вообще обычно на месте решаем куда пойдём, а куда нет. Но означенный минимум собираемся выполнить
Думаю пьянки-гулянки лучше в субботу (чтобы развозящие водители тоже вечером могли пивком оттянуться), а кулЮтурные мероприятия на воскресенье можно, чтобы домой за рулём уехать
, да и чтобы те, кто одним днём "только на Кремль посмотреть" тоже всё увидели.
Небось чучело не обидится, если мы его в субботу сжигать затеем, у него же календаря нет, оно не узнает. Только это... ищу сено (солому, хворост), для выделки чучела... Как у вас там дела с соломой обстоят? А то у нас тут как-то её не наблюдается
З.Ы. В другую темку тоже постучусь, раз уж вы тут туда-сюда бегаете
Тока это, вас вроде немного даже в 2-х ветках тусует, а вдруг толпа набежит? Мы столько трезвых водителей не найдём
CepeLa
19 February 2009
Apelsin-Ka
Все со своими парами что ли поедут?
Машины битком будут или как?
Вообще я бы плдьехал, но только со своей половинкой... Обидится!
Apelsin-Ka
19 February 2009
CepeLaНу так бери половину и приезжай! Или мы вас заберём, у меня в машине только я и муж, оба водители если чё
2-я машина: Маньячка (Ирина) с двумя дочерьми, 3-я: Андрей с сыном.
Может ещё в субботу народ подтянется, но пока под вопросом. В воскресенье приедет Наташа (одна или с подружкой).
Apelsin-Ka
Это надо обмазговать... Да щаз посля работы ребяты заглянут и обсудят
ааа, меня "жена" не пускает воТку пить
Грит нефиК каждую неделю (((
а я только пЫва хотел (
vovachuma66
20 February 2009
biggimotЗимняя рыбалка?!
Нетуж, нетуж яйца морзить уткнувшись в лунку. Я любитель летней рыбалки, ито не до фанатизма.
А У меня супруга работает до 5-ти вечера так, что будем выезжать часиков 8 или 9 вечера из столицы...
ol27th
Че не заглядываю постоянно читаю, тока чего писать не знаю знком похо а у вас там все давно свои. А рамки на космиче стоят, как тогда у "форума" привернул так и стоят. Жана нанем ездить учится, а на фокус новые поставил.
в эти выхи я пас, уезжаем из области
stokerтут все свои !
я лично только бигимота знаю! ))
так что не надо тут )
теперь буду смотреть рамки ина москвичах, и ббфф рукой махать с обочины
biggimotпИянку решил прогулять???
ol27thнаобарот))) на пьянку))) 50 лет у тестя
Масленница пришел и масло съел (с)
Оченно требуются проводники-гиды по городу и просто хорошие люди для организации хорошей гулянки! У меня в машине свободно теоретически 1,5 места (сзади два кресла детских, худенького человека посадить могу или ребенка) .
ol27thА ты ей так и скажи, что вотку пить не будешь, а только пиво!!!
biggimotПредатель!!!
stokerВидишь нас тек сигналь, моргай, кричи, руками мохай!
Рады будем встрече!
серёга733
20 February 2009
vovachuma66 смотрю рыбку любиш ловить, могу пригласить.