Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Не, боюсь тут взять угнанный в америке, и потом ходить по судам и доказывать, что я хороший парень
Боберрр:
|
Ты в Америке живешь? |
Golden-21:
|
Не, боюсь тут взять угнанный в америке, и потом ходить по судам и доказывать, что я хороший парень |
Так на то Карфакс есть и Авточек...
ol27thдастер достойная машина у моего тестя есть и езжу часто на нем мне нравится
Jefftyn
22 March 2013
Если не разбогатею на октавию скаут в будущем, то возьму типа Дастера, Посолиднее Нивы Шэ выглядит.
Давайте ваши предположения, когда на летнюю резину переходить будем?
цитата: |
Давайте ваши предположения, когда на летнюю резину переходить будем? |
Однозначно когда будет стабильный плюс без ночных заморозков. Все равно же зимой по асфальту катаемся на шипах. Ничего страшного не случится, если пару лишних недель проездиешь на шипах под плюсом днем, и минусом ночью.
Лучше на неделю позже, чем на два метра глубже (с)
А с такой погодой, похоже, к 9-му мая только и переобуемся)))
цитата: |
Лучше на неделю позже, чем на два метра глубже (с) |
Классно ответила. Взоржал!!!
И ведь правда, и добавить нечего!
Экстренное предупреждение МЧС РФ: 23-24 марта ожидаются сильные осадки (20-30мм), дождь, мокрый снег, налипание, гололед, на автотрассах гололедица, снежный накат, ветер порывами 15-20 м/с не подумайте, что я каркуша
-Ангел- ну вот. все точно по расписанию ))) снега навалило, и не прекращается
сегодня ездил в Рязань дорога пипец все заметает и периметает ехать не возможно да и
сложно
Всем Утро Доброе !
Ну Вот и в Москве Метёт .
я сегодна на работу ездил в Коломну. дорога вроде норм, снега на трассе почти нет, особенно на окружной, а вот к дому приехал поставил машину прямо у согроба, получилось на середине дороги )))
Привет всем! Давненько меня здесь не было!
Отчитываюсь: 12 февраля родила сына!
Теперь у меня мальчик..и еще один мальчик!
Я этой зимой не автомобилист, а пешеход
Машинка стоит около дома..красивый такой сугроб
За руль сяду не раньше чем все это безобразие растает до асфальта!!!
Игорь Юрьевич
25 March 2013
Jullia_Dark
Молодец! Принимай поздравления!!!
DembeL
25 March 2013mobile
Jullia_Dark
Поздравляю с таким замечательным событием ! :-)
Jullia_Dark
Поздравляю с рождением сына.
Jullia_DarkПрисоединяюсь к поздравлениям!Здоровья маме и малышу!
Всем привет. Думаю не долго еще осталось терпеть это безобразие на улице. Хоть на Шниве, все равно напряг...
Jullia_Dark
Поздравляю, хотя и редко бываю в этой ветке!
Toljn-963
26 March 2013
Jullia_Dark
мои поздравления
Jullia_Dark
поздравляю с рождением сына!!! как назвали?
а я вчера прокатился от коломны до воскреснска, потом в луховицы и обратно в коломну, и вот во дворе я застрял
но понял это только утром
места не было во дворе, заехал в сугроб(у меня же джип), и вот утром не мог выехать, когда только откапал колеса, появился ход, взад-вперед, 10 минут мучений и я уже выехал