Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
всем привет! 23 февраля поеду на гонки в Секиотово (Рязанская область), кто нибудь еще туда поедет?
Golden-21
21 February 2013
2
Basun
не. я в бочманово ежегодно хожу на 23-е
kolomna2006
21 February 2013
2
Сегодня на дороге в первые встретил фокусовада с клубными рамками. на ул. Ленина.))) 979 фокус 2. Бывает же)))
Всех с наступающем и с пятницей! Удачи, здоровья всем, ну и любви!++++
slava-pl100
22 February 2013
4
АНДРЗОРПоддерживаю.
И всех с наступающим днём защитника отечества 23 февраля.
Golden-21
22 February 2013
2
kolomna2006:
|
Сегодня на дороге в первые встретил фокусовада с клубными рамками. на ул. Ленина.))) 979 фокус 2. Бывает же))) |
Я его тоже регулярно вижу
kolomna2006 а я сегодня два фокуса 3 с клубными рамками видел, один там же, на стоянке ADL, второй на Московской улице около техцентра (Зарайск) номер а792сс или 972 точно не помню мозг был выключен после ночной смены
slava-pl100
22 February 2013
1
Если вы видете фф2 седан чёрного цвета *979** 150 с клубный рамками, то он не в теме. Он с луховицкого района, а работает на сухариках в щурове.
Toljn-963
22 February 2013
2
всем привет и с пятницой
23 Февраля в Луховицах в очередной раз пройдут мотогонки по льду (гонка ветеранов) приедут с спортсмены со всего мира
соревнования посвящаются Луховицкому Мотогонщику В.М. Циброву
slava-pl100
22 February 2013
1
Toljn-963Привет. Забыл указать, что мотогонки посвещены мотогонщику Цыброву.
Toljn-963
22 February 2013
slava-pl100
точно исправил
Toljn-963
23 February 2013
3
ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
slava-pl100
24 February 2013
2
Всех с прошедшим праздником
Всем +
vovachuma66
24 February 2013
2
zolotoy76zolotoy76:
|
привет что то давно не было видать |
Привет. Да чёта-как то заработался. Да и не фокусовод я уже давно. Хоть и с рамками езжу(Ниссан Альмера, если чё), точнее жена ездиет, я то всё больше на большой в разъездах.
Да кстати парни, всех со вчерашним праздником!
zolotoy76
24 February 2013
vovachuma66а какая большая машина?
и в каком направлении ездишь? если есть определенные или когда как?
Aleksei83
25 February 2013
4
Дорогие одноклубники, предлогаем вам некую идею. Автопробег. Заходите голосуйте.
Автопробег по подшефным детским домам
С добрым утром страна! Куда попрятались все?
АНДРЗОР
Привет , я ща устраиваюсь на работу некогда особо.
DembeLСаньк, ты по какой специальности устраиваешься???
цитата: |
DembeL Саньк, ты по какой специальности устраиваешься??? |
, был выбор : на иженера по мед оборудованию и по мобильной связи в одну хорошо известную контору , выбрал последнее .
Перезимовали кажись!? Всем привет и с праздником, ВЕСНА!
DembeLцитата: |
был выбор : на иженера по мед оборудованию и по мобильной связи в одну хорошо известную контору , выбрал последнее |
Удачи!
Всех с первым днём весны и пятницей.
всем привет ! как снег повалил .
Basun
1 March 2013
2
даа, первый день весны только что то ее не видно, в выходные морозы обещали
кстати, никто незнает где диски можно отпескоструить?
Jefftyn
3 March 2013
Мужики, подскажите координаты конторы по установке спутниковой которы в Коломне - Воскресенске. Нужно Триколор ТВ с тарелкой 0.9м или больше. Все ставят только диаметром 0.55 или 0.65м.
В Коломне на авторынке есть контора. Но не успеваю туда до закрытия попасть. Подскажите хотя бы их номер телефона или сайт.
Jefftyn
Установка Триколора, в Коломне я знаю только на авторынке. Комплект идёт с торелко в 60см. Я себе сам устанавливал, а за тарелку 90 см доплотил, а на 60 оставил. Устанавливал на балкон 4 этажа, а на днях у друга в частном доме.