Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
у меня в морозы по три дня машина стояла и заводилась без проблем, акумик еще родной стоит, американский
но машина впервые наверно такие холода видит, в воскресенье поехал на рынок-машина до того промерзла, всё трешит в салоне, подвеска жесче стала, пока не прогрелась полностью
Toljn-963
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ого! была однокласница у меня сперва совпадала у нас днюха, потом превели меня.. стало совпадать с одокласником... Теперь с одноклубником совпадаетЁ С Днюхой тебя! Гип-гип-ура!
Jefftyn и у тебя седня днюха? МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Golden-21
26 December 2012
1
Jefftyn с днем рождения!!! здоровья побольше, и капусты зеленой пару мешков!!!
JefftynТы тоже в варенье вчера испачкался? Поздравляю, лучше поздно чем никогда. Здоровья и везенья, большого-большого!
Справлял в ТОТ пабе.. Ахренеть! Может так попал, но там была куча народа ... вида... Тётка лет 55-60 кажется встречается с барменом лет 20. (Спросила во сколько освободишься, и сказала, что ждёт его сегодня...) Куда мир катится...
И главное Гинеса не было!
цитата: |
Тётка лет 55-60 кажется встречается с барменом лет 20. (Спросила во сколько освободишься, и сказала, что ждёт его сегодня...) Куда мир катится... |
JefftynЛюбви все возрасты покорны...
Всех с пятницей и с наступающим!
kolomna2006
28 December 2012
Любви все возрасты покорны... |
Ну ХЗ. Это дело на любителя)))
цитата Тётка лет 55-60 кажется встречается с барменом лет 20. (Спросила во сколько освободишься, и сказала, что ждёт его сегодня...) Куда мир катится...
Jefftyn Любви все возрасты покорны |
Ну Или писюн ровестников не ищет ...
Всем привет , эх ещё завтра денёк и каникулы.
DembeL
28 December 2012
2
Вот одна деваха уже облевала рядом сидячих.
Была просто в хлам
Golden-21
28 December 2012
6
я сеня утром чуть права гаишникам не подарил. Вчера корпоратив был. Проснулся пьяный, повез сына в садик, жену на работу, и на гагарина у парка был остановлен с проверкой документов, а от меня выхлоп дикий был. Целых две минуты жопой дышал, чтоб не спалиться
. В пьянстве замечен не был и был отпущен. Хотя щас вот сижу и думаю - наверно гаишник тоже бухой был. Я ему дал тока страховку, и водительское, а доки на машину ваще забыл дать
Golden-21
у гаишника наверно тоже корпоратив был )))
Чо то тихо как то , я уже бухой , жена недовольна ...типа завтпа в ашанашаг с утра не встану...
Народ вы где
DembeLДа мы здесь, елку наряжали, таперича спать, завтра тоже шопингг... Споки споки...
Toljn-963
31 December 2012
3
всех с наступающим НОВЫМ 2013 ГОДОМ
Новый год не за горами! Давайте провожать старый! Но не увлекаться, а то новый без Вас настанет!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Это так, мало ли сам увлекусь...
УДАЧИ, ЛЮБВИ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
Golden-21
31 December 2012
1
я с трех часов провожаю его со всеми по скайпу