Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)

2 years

29

Добро пожаловать!!!
Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!

Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.
Место сбора

Местные фокусники

Клубная символика
тут
Скрытый текст

Правила форума
*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
Next (2022)
районная фокусировка, воскресенск, коломна, егорьевск, зарайск

LevWin
24 June 2011

Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
550,9K
views
196
members
10K
Golden-21
12 December 2012

3

а у меня вчера вентилятор печки перестал работать. Я посмотрел прогноз на сеня, и решил что надо ее срочно сделать. Я вчера то без печки час по городу поездил - замерз почти насмерть, а сеня бы точно окалел бы. 4 часа на улице около дома проковырялся, вытащил мотор, почистил, смазал, поставил на место - сразу все заработало. Сеня езжу в тепленькой машине. Мой форд постепенно превращается в жигули. Че я там тока не перебирал
Gryzlik
12 December 2012

2

Golden-21
Главное тюнинг как в жигуляж не делай
DembeL
12 December 2012

Golden-21Блин геморно она же снимается ,
Jefftyn
12 December 2012

1

Как один из вариантов: в армии уазики кабриолеты с тентом зимой отапливаются и отпотеваю стёкла методом жения газеты.
Golden-21
12 December 2012

7

DembeL
не то слово. Все руки в кровь расцарапал, перепробовал все позы из камасутры мне кажется , и еще немного из гинекологии пригодилось. Двумя руками в узкую щель пролеть, потом и акушерства - двумя руками из узкой щели вытащить то, что по габаритам намного больше щели
slava-pl100
12 December 2012

2

Всем привет.
DembeL
12 December 2012

2

slava-pl100
Привет , замёрз ?
kolomna2006
12 December 2012

3

чё то ваще третий федор отогреваеться долго, сегодня ждал минут 20, после трех дневного стояния. А самый главный прикол через десять минут мне стрелка температуры поднялась и показывает мол 90" С, я включаю печку жду а там как в Арктике метель, и тока через 20 минут повеяло теплом. Вот такой жесткий обман.
kolomna2006
12 December 2012

цитата:
Golden-21
Главное тюнинг как в жигуляж не делай 

Я тоже против!!! тока вот думаю придеться всё таки поставить накладку на радиатор как на жигуликах, ибо маловата температуры обогрева при таких температурных условиях, а когда едешь я вообще молчу )))
slava-pl100
12 December 2012

2

DembeL
Холодно, пока прогрелся сам замерз.
АНДРЗОР
14 December 2012

1

slava-pl100:

DembeL
Холодно, пока прогрелся сам замерз.

Вот насчет этого Шнива класс, 10 минут и Ташкент...
Всех с пятницей!
Р.С. ХОЛОД ПРИБЛИЖАЕТСЯ...
slava-pl100
14 December 2012

3

АНДРЗОР
Поддерживаю, всех с пятницей и хороших выходных.
Выходные обещают морозные, но солнечные.
PerSIT
14 December 2012

kolomna2006
Согласен, прогревается долго. Минут 15-20 езды по городу. Но двигатель почти не прогреваю, завёл, 2 минуты и поехал.

Всем привет и с пятницей!
ol27th
14 December 2012

чеж вы все такие холодные...
автозапуск рУлит ) 10 минут прогрева, садишься -тёпленький воздух уже дуует, лоб оттаян )

Коробку в Д и плааавненько начинаем гонять маслице )
DembeL
14 December 2012

1

Всем привет ! Холодновато однако...
kolomna2006
14 December 2012

цитата:
Согласен, прогревается долго. Минут 15-20 езды по городу. Но двигатель почти не прогреваю, завёл, 2 минуты и поехал.

Мне приходиться ждать так как машина на улице стоит и стекла все во льду, ладно лобовое хоть с подогревом а вот боковые.!!! Да и трогаться на холодной на любителя. Я федю губить не хочу. Очень фатально трогаться на холодную, а тем более ездить. (но это моё сугубое мнение). Кому как)))
kolomna2006
14 December 2012

цитата:
Всем привет !  Холодновато однако...

Кстати мороз ваще огонь!!! Лицо жжет от души!!!
D0zzz
14 December 2012

kolomna2006:

цитата:

Мне приходиться ждать так как машина на улице стоит и стекла все во льду, ладно лобовое хоть с подогревом а вот боковые.!!! Да и трогаться на холодной на любителя. Я федю губить не хочу. Очень фатально трогаться на холодную, а тем более ездить. (но это моё сугубое мнение). Кому как)))

Ну по поводу трогаться на холодную мнения то разнятся - я вот придерживаюсь сценария: завел, до тыщи упало, 15сек в положении R стою, 15сек в положении D, потом спокойно еду не превышая 2тыщ до прогрева до 90град.
АНДРЗОР
14 December 2012

1

kolomna2006:

Кстати мороз ваще огонь!!! Лицо жжет от души!!!

Это потому что, ветер сильный. Без него было бы комфортнее...
kolomna2006
14 December 2012

цитата:
Ну по поводу трогаться на холодную мнения то разнятся - я вот придерживаюсь сценария: завел, до тыщи упало, 15сек в положении R стою, 15сек в положении D, потом спокойно еду не превышая 2тыщ до прогрева до 90град.

Кому как)))
PerSIT
14 December 2012

2

kolomna2006:

У меня машина тоже на улице. Если за ночь наморозит на стёкла - чищу скребком, электрообогрева нет на лобовухе, поэтому приходится.
Но в последние несколько дней не намораживает, поэтому еду почти сразу.
ЗЫ. у меня механика, если что.
kolomna2006
14 December 2012

2

цитата:
у меня механика, если что.

у меня тоже))) Сколько людей столько и мнений))) Выходные как никак)) еееее)))
zolotoy76
16 December 2012

1

Привет ВСЕМ!! а чей серебристый фокус 2 с номером 550
Toljn-963
17 December 2012

1

zolotoy76
привет а где видел?
zolotoy76
17 December 2012

1

привет! в Рязани
slava-pl100
17 December 2012

2

zolotoy76
Привет из Луховиц
zolotoy76
17 December 2012

1

slava-pl100
Привет из Зарайска!
Jefftyn
17 December 2012

2

zolotoy76
slava-pl100
Привет из Воскресенска!
Golden-21
18 December 2012

2

Привет от меня всем!!!
Парни, а случаем никто не хочет вступать в ряды охотников? Я щас хочу ружье себе купить охотничье, морочусь теперь с охотничьим билетом. Там терь надо по новым правилам учиться ехать в ступино, чтобы лицензию получить. Я вот занимаюсь этим вопросом, может еще кто захочет, а то одному скучно по кабинетам ходить
kolomna2006
18 December 2012

2

Привет из Коломны, тогда уж. Чтоб не обидно было)))

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up