Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Golden-21
12 December 2012
3
а у меня вчера вентилятор печки перестал работать. Я посмотрел прогноз на сеня, и решил что надо ее срочно сделать. Я вчера то без печки час по городу поездил - замерз почти насмерть, а сеня бы точно окалел бы. 4 часа на улице около дома проковырялся, вытащил мотор, почистил, смазал, поставил на место - сразу все заработало. Сеня езжу в тепленькой машине. Мой форд постепенно превращается в жигули. Че я там тока не перебирал
Golden-21Главное тюнинг как в жигуляж не делай
Golden-21Блин геморно она же снимается ,
Как один из вариантов: в армии уазики кабриолеты с тентом зимой отапливаются и отпотеваю стёкла методом жения газеты.
Golden-21
12 December 2012
7
DembeLне то слово. Все руки в кровь расцарапал, перепробовал все позы из камасутры мне кажется
, и еще немного из гинекологии пригодилось. Двумя руками в узкую щель пролеть, потом и акушерства - двумя руками из узкой щели вытащить то, что по габаритам намного больше щели
slava-pl100
Привет , замёрз ?
kolomna2006
12 December 2012
3
kolomna2006
12 December 2012
цитата: |
Golden-21 Главное тюнинг как в жигуляж не делай |
Я тоже против!!! тока вот думаю придеться всё таки поставить накладку на радиатор как на жигуликах, ибо маловата температуры обогрева при таких температурных условиях, а когда едешь я вообще молчу
)))
slava-pl100
12 December 2012
2
DembeL
Холодно, пока прогрелся сам замерз.
slava-pl100:
|
DembeL Холодно, пока прогрелся сам замерз. |
Вот насчет этого Шнива класс, 10 минут и Ташкент...
Всех с пятницей!
Р.С. ХОЛОД ПРИБЛИЖАЕТСЯ...
slava-pl100
14 December 2012
3
АНДРЗОР
Поддерживаю, всех с пятницей и хороших выходных.
Выходные обещают морозные, но солнечные.
kolomna2006
Согласен, прогревается долго. Минут 15-20 езды по городу. Но двигатель почти не прогреваю, завёл, 2 минуты и поехал.
Всем привет и с пятницей!
ol27th
14 December 2012
чеж вы все такие холодные...
автозапуск рУлит ) 10 минут прогрева, садишься -тёпленький воздух уже дуует, лоб оттаян )
Коробку в Д и плааавненько начинаем гонять маслице )
kolomna2006
14 December 2012
Согласен, прогревается долго. Минут 15-20 езды по городу. Но двигатель почти не прогреваю, завёл, 2 минуты и поехал.
Всем привет и с пятницей! |
Мне приходиться ждать так как машина на улице стоит и стекла все во льду, ладно лобовое хоть с подогревом а вот боковые.!!! Да и трогаться на холодной на любителя. Я федю губить не хочу. Очень фатально трогаться на холодную, а тем более ездить. (но это моё сугубое мнение). Кому как)))
kolomna2006
14 December 2012
Всем привет ! Холодновато однако... |
Кстати мороз ваще огонь!!! Лицо жжет от души!!!
kolomna2006:
|
цитата: | Согласен, прогревается долго. Минут 15-20 езды по городу. Но двигатель почти не прогреваю, завёл, 2 минуты и поехал.
Всем привет и с пятницей! |
Мне приходиться ждать так как машина на улице стоит и стекла все во льду, ладно лобовое хоть с подогревом а вот боковые.!!! Да и трогаться на холодной на любителя. Я федю губить не хочу. Очень фатально трогаться на холодную, а тем более ездить. (но это моё сугубое мнение). Кому как))) |
Ну по поводу трогаться на холодную мнения то разнятся - я вот придерживаюсь сценария: завел, до тыщи упало, 15сек в положении R стою, 15сек в положении D, потом спокойно еду не превышая 2тыщ до прогрева до 90град.
kolomna2006:
|
Кстати мороз ваще огонь!!! Лицо жжет от души!!! |
Это потому что, ветер сильный. Без него было бы комфортнее...
kolomna2006:
|
Мне приходиться ждать так как машина на улице стоит и стекла все во льду, ладно лобовое хоть с подогревом а вот боковые.!!! Да и трогаться на холодной на любителя. Я федю губить не хочу. Очень фатально трогаться на холодную, а тем более ездить. (но это моё сугубое мнение). Кому как))) |
У меня машина тоже на улице. Если за ночь наморозит на стёкла - чищу скребком, электрообогрева нет на лобовухе, поэтому приходится.
Но в последние несколько дней не намораживает, поэтому еду почти сразу.
ЗЫ. у меня механика, если что.
kolomna2006
14 December 2012
2
у меня механика, если что. |
у меня тоже))) Сколько людей столько и мнений)))
Выходные как никак)) еееее)))
zolotoy76
16 December 2012
1
Привет ВСЕМ!! а чей серебристый фокус 2 с номером 550
Toljn-963
17 December 2012
1
zolotoy76
привет а где видел?
Jefftyn
17 December 2012
2
zolotoy76
slava-pl100
Привет из Воскресенска!
Golden-21
18 December 2012
2
Привет от меня всем!!!
Парни, а случаем никто не хочет вступать в ряды охотников? Я щас хочу ружье себе купить охотничье, морочусь теперь с охотничьим билетом. Там терь надо по новым правилам учиться ехать в ступино, чтобы лицензию получить. Я вот занимаюсь этим вопросом, может еще кто захочет, а то одному скучно по кабинетам ходить
kolomna2006
18 December 2012
2
Привет из Коломны, тогда уж. Чтоб не обидно было)))