Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Golden-21:
|
Игорь Юрьевич DembeL Я ваще не понимаю как в этом городе можно работать, и как там можно жить! Ни то ни другое не укладывается в моей голове |
ну как ...
средний м2кв стоит 150 т.р.
соответственное работать в Москве просто: з\п 150тыс.р. + на метрЕ до квартиры - вот и всё )
Есть маленькая проблема ..ни такой з\п ни такой кв в первопристольной не имею )))
ol27thза 150 тыс из коломны даже не выеду
Golden-21
6 December 2012
У меня сына в садик - 10 минут езды от дома, жену на работу - еще 5 минут езды, самому до работы еще 5 минут. Вечером по той же схуме - за женой, за сыном, и короче через 40 минут мы дома. А в москве как с этим дела обстоят? Встаешь в 4 утра, к 8 отвез сына в садик? еще через 2 часа сам на работу приехал, а на жену либо болт кладешь либо на метро сажаешь?
. А вечером ваще караул. Ни за женой, ни за сыном, два часа до дома ехать?
Ну не, ты не подумай. Я 150 не зарабатываю. Меньше конечно, но сидя в коломне у меня куча свободного времени, и вместо того чтобы в пробках стоять или куда то ехать - я это время трачу на колымы. Колымлю потихоньку, ну и вроде неплохо получается в общем
Всем привет
Новичкам особый привет !!!
DembeL
Что случилось, почему съезжаешь, если не секрет ???
Завтра поеду в сервис разбираться со сцеплением..
Gryzlik
Привет , разъезжаемся (не с женой) с сожителями. В какой сервис едишь ?
DembeLСань, а куда сьежаешь, в Маслово? Где работать планируешь?
Всем доброго вечера!
Игорь Юрьевич
6 December 2012
За два с половиной года привык! Моя основная цель,пока возможность позволяет, это работа. В Коломну приезжаю два дня отдыхаю от Москвы, а потом скучно становится. Это наверное потому что не семейный я человек, надеюсь пока
АНДРЗОР
Пока точно не знаю в Маслово или в Коломну (Щурово) с работой вот это пока хз , наверно в Рязани. Вообщем как то всё накрывется медным тазом , ощущения что потерянные года ...
DembeLДа ну, не стоит унывать! Тут вот только с работой определится, а жить не плохо. Если в Коломне, так и с работой все же по лучше, чем в нашей дыре. А в Рязань не накатаешься. Наверно в Москву легче доехать, я имею в виду общественный транспорт. И на врятли там с работой ловчей чем в Коломне. Ну это мое мнение, решать тебе, самое главное с женой и с ребенком определится, чтоб семья была довольна местом, тогда твой мозг ни кто не будет клевать...
ol27th
6 December 2012
3
А к нам приезжал Патриах нынче...
пробки дикие стояли
http://www.egorievsk.tv/images/trueimg/originals/27/3EFD6D98BA70-27.jpg
фотки не мои под катом, а с нашего егорьевского форума )
Скрытый текстhttp://www.egorievsk.tv/images/trueimg/originals/27/73CA71747FD1-27.jpg
http://www.egorievsk.tv/images/trueimg/originals/27/F10460733457-27.jpg
http://www.egorievsk.tv/images/trueimg/originals/27/FF6363C03CB7-27.jpg
http://www.egorievsk.tv/images/trueimg/originals/27/EB0A527834DF-27.jpg
http://www.egorievsk.tv/images/trueimg/originals/27/4E7096D9D1FF-27.jpg
http://www.egorievsk.tv/images/trueimg/originals/27/D8C904C8F068-27.jpg
x
АНДРЗОРМне то на родном месте здоровее себя ощущаю и прилив сил , да и как никак природа ., жена вот да -городская...
в от с работой надо решать , долгов полно.
ol27th
в церковь приезжал ?
Потехи ради, ибо в нашем государстве даже с революцией и кровавыми репрессиями мало чего можно изменить... Заправляюсь ГАЗом на газпромовской заправки, и для анализа работы колонок всегда заправляюсь из разных. Всего их 4 кажется. Сохраняю на всякий случай чеки, ну малоли где костёр разжечь придётся.. Ну так вот по делу: Балон 55л, заправляться он может не то на 80%, не то на 85%, т.е. или 44л или 46,75л. Написал жалобу с сайта газпрома, как и говорил ранее - Потехи ради. Через неделю пришёл вот ответ:
Скрытый текстДобрый день! Ваше обращение, по вопросу некачественного отпуска сжиженного углеводородного газа (далее - СУГ) с топливно-раздаточных колонок (далее - ТРК) при заправке автотранспортных средств на АЗС № 56, расположенной по адресу: Московская область., г.Коломна, ул. Митяево, д.1 (далее - АЗС) рассмотрено. По результатам рассмотрения сообщаю следующее.
На АЗС установлены ТРК СУГ фирмы "ADAST LPG". Указанные ТРК имеют межповерочный интервал - 1 год. Ежегодная поверка в Государственных региональных центрах метрологии, по методике "Колонки раздаточные сжиженного газа ADAST LPG. Методика поверки", утвержденной ВНИИМС 02.07.1999г. Указанная методика основана на международных рекомендациях МОЗМ МР №117 и технической документации фирмы.
На основании Вашего обращения, специалистами метрологии и дефектоскопии ООО "Газпромнефть-Центр" была проведена внеплановая технологическая прокачка с целью определения погрешности отпуска доз СУГ через ТРК, по результатам которой установлено, что технологического оборудование ТРК СУГ исправно, предел допускаемой относительной погрешности измерений объема газа соответствует нормативным показателям.
Кроме того сообщаю, что в соответствии с п.11.7. Правил безопасности при эксплуатации автомобильных заправочных станций (ПБ 12-527-03, в редакции 2012года), заполнение автомобильных баллонов должно производиться не более чем на 90% их геометрического объема.
На основании вышеизложенного и учитывая приведенный в Вашем обращении автомобильный газовый баллон объемом 55л, максимально допустимы объем заполнения баллона составит 49,50л.
Так же, необходимо учесть, что в обращении не указана информация о дате прошедшего обязательного технического освидетельствования и технического состояния газобаллонного оборудования Вашего автомобиля.
С уважением,
МАЛКОВ Евгений Владимирович
И.О. Начальника сектора эксплуатации газового хозяйстваx
А заливают они от 46.75 до 50 с копейками. Пускай там кто-то сделал поправки в "Правилах заправки газом", но балон то мой об этом и не знает... Он и не может пустить больше, т.к. система приблизительно как в смывном бачке.
Но при всём при этом, всё-равно выходит дешевле, чем заправляться в Воскресенске, не важно на какой заправке. У нас мне наливали почти 53л, а проезжал как на приблизительно 42л.
Всем привет !
АНДРЗОР как там ща в Зарайске метёт , сёня в ночь приеду , мать грит ща снег валит.
Воскресенск - сыпет, но приемлемо, надеюсь засыпет колдобины.
DembeLПривет! Ну не сильный снег, но идет. И потеплело немного. В общем красотища!
Всех с пятницей!
kolomna2006
8 December 2012
2
Привет. Всех с пятницей! А мне сечас погода нравиться, и снег закончился и ветра нет, и не холодно, даже погулять охота))) Хотя так и сделаю!!! Ещё раз всех с выходными))) Кстати до нового года 23 дня а настроение не навогоднеее((( Наверно виноват ))) как обычно )))0 ха-ха Волант Демор)))
slava-pl100
8 December 2012
2
kolomna2006Привет. И тебе хороших выходных.
Ну
...
Всем выходной привет !
Блин вчера ,когда ехал с Москвы не думал , что встряну в жуткую пробку перед Воскресенском в 00:10ч.
DembeL
Был в том который на пересечении Варшавки и МКАД
Gryzlik
Аа ну нормуль вроде сервис , ну как сделали ?
Доволен как слон, да и понравился больше того, что на Каширке стоит.
Даже отвык передачи включать сразу, а то раньше на сцепление раз 30 нажимал сначала
DembeL
Gryzlik
На каширке который он уже не клубный .
Всех с красивой датой, последней в этом столетии, 12.12.12.!
Всем привет!
АНДРЗОР
Привет , да , дата красивая .