Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)

2 years

29

Добро пожаловать!!!
Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!

Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.
Место сбора

Местные фокусники

Клубная символика
тут
Скрытый текст

Правила форума
*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
Next (2022)
районная фокусировка, воскресенск, коломна, егорьевск, зарайск

LevWin
24 June 2011

Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
550,9K
views
196
members
10K
ol27th
6 December 2012

Golden-21:

Игорь Юрьевич
DembeL
Я ваще не понимаю как в этом городе можно работать, и как там можно жить! Ни то ни другое не укладывается в моей голове

ну как ...
средний м2кв стоит 150 т.р.
соответственное работать в Москве просто: з\п 150тыс.р. + на метрЕ до квартиры - вот и всё )

Есть маленькая проблема ..ни такой з\п ни такой кв в первопристольной не имею )))
Golden-21
6 December 2012

ol27th
за 150 тыс из коломны даже не выеду
Golden-21
6 December 2012

У меня сына в садик - 10 минут езды от дома, жену на работу - еще 5 минут езды, самому до работы еще 5 минут. Вечером по той же схуме - за женой, за сыном, и короче через 40 минут мы дома. А в москве как с этим дела обстоят? Встаешь в 4 утра, к 8 отвез сына в садик? еще через 2 часа сам на работу приехал, а на жену либо болт кладешь либо на метро сажаешь? . А вечером ваще караул. Ни за женой, ни за сыном, два часа до дома ехать?
ol27th
6 December 2012

1

Golden-21:

ol27th

Golden-21
6 December 2012

1

ol27th:

Golden-21:

ol27th

Ну не, ты не подумай. Я 150 не зарабатываю. Меньше конечно, но сидя в коломне у меня куча свободного времени, и вместо того чтобы в пробках стоять или куда то ехать - я это время трачу на колымы. Колымлю потихоньку, ну и вроде неплохо получается в общем
Gryzlik
6 December 2012

1

Всем привет

Новичкам особый привет !!!

DembeL
Что случилось, почему съезжаешь, если не секрет ???

Завтра поеду в сервис разбираться со сцеплением..
DembeL
6 December 2012

1

Gryzlik
Привет , разъезжаемся (не с женой) с сожителями. В какой сервис едишь ?
АНДРЗОР
6 December 2012

DembeL
Сань, а куда сьежаешь, в Маслово? Где работать планируешь?
Всем доброго вечера!
Игорь Юрьевич
6 December 2012

За два с половиной года привык! Моя основная цель,пока возможность позволяет, это работа. В Коломну приезжаю два дня отдыхаю от Москвы, а потом скучно становится. Это наверное потому что не семейный я человек, надеюсь пока
DembeL
6 December 2012

1

АНДРЗОР
Пока точно не знаю в Маслово или в Коломну (Щурово) с работой вот это пока хз , наверно в Рязани. Вообщем как то всё накрывется медным тазом , ощущения что потерянные года ...
АНДРЗОР
6 December 2012

2

DembeL
Да ну, не стоит унывать! Тут вот только с работой определится, а жить не плохо. Если в Коломне, так и с работой все же по лучше, чем в нашей дыре. А в Рязань не накатаешься. Наверно в Москву легче доехать, я имею в виду общественный транспорт. И на врятли там с работой ловчей чем в Коломне. Ну это мое мнение, решать тебе, самое главное с женой и с ребенком определится, чтоб семья была довольна местом, тогда твой мозг ни кто не будет клевать...
ol27th
6 December 2012

3

А к нам приезжал Патриах нынче...
пробки дикие стояли

http://www.egorievsk.tv/images/trueimg/originals/27/3EFD6D98BA70-27.jpg

фотки не мои под катом, а с нашего егорьевского форума )

Скрытый текст
DembeL
6 December 2012

1

АНДРЗОР
Мне то на родном месте здоровее себя ощущаю и прилив сил , да и как никак природа ., жена вот да -городская... в от с работой надо решать , долгов полно.
DembeL
6 December 2012

ol27th
в церковь приезжал ?
ol27th
6 December 2012

DembeL:

ol27th
в церковь приезжал ?

да, Александра Невского
Jefftyn
7 December 2012

3

Потехи ради, ибо в нашем государстве даже с революцией и кровавыми репрессиями мало чего можно изменить... Заправляюсь ГАЗом на газпромовской заправки, и для анализа работы колонок всегда заправляюсь из разных. Всего их 4 кажется. Сохраняю на всякий случай чеки, ну малоли где костёр разжечь придётся.. Ну так вот по делу: Балон 55л, заправляться он может не то на 80%, не то на 85%, т.е. или 44л или 46,75л. Написал жалобу с сайта газпрома, как и говорил ранее - Потехи ради. Через неделю пришёл вот ответ:

Скрытый текст

А заливают они от 46.75 до 50 с копейками. Пускай там кто-то сделал поправки в "Правилах заправки газом", но балон то мой об этом и не знает... Он и не может пустить больше, т.к. система приблизительно как в смывном бачке.

Но при всём при этом, всё-равно выходит дешевле, чем заправляться в Воскресенске, не важно на какой заправке. У нас мне наливали почти 53л, а проезжал как на приблизительно 42л.
Golden-21
7 December 2012

Jefftyn
DembeL
7 December 2012

1

Всем привет !
АНДРЗОР как там ща в Зарайске метёт , сёня в ночь приеду , мать грит ща снег валит.
Jefftyn
7 December 2012

1

Воскресенск - сыпет, но приемлемо, надеюсь засыпет колдобины.
АНДРЗОР
7 December 2012

2

DembeL
Привет! Ну не сильный снег, но идет. И потеплело немного. В общем красотища!
Всех с пятницей!
kolomna2006
8 December 2012

2

Привет. Всех с пятницей! А мне сечас погода нравиться, и снег закончился и ветра нет, и не холодно, даже погулять охота))) Хотя так и сделаю!!! Ещё раз всех с выходными))) Кстати до нового года 23 дня а настроение не навогоднеее((( Наверно виноват ))) как обычно )))0 ха-ха Волант Демор)))
slava-pl100
8 December 2012

2

kolomna2006
Привет. И тебе хороших выходных.
Ну ...
DembeL
9 December 2012

2

Всем выходной привет !
Блин вчера ,когда ехал с Москвы не думал , что встряну в жуткую пробку перед Воскресенском в 00:10ч.
Gryzlik
10 December 2012

1

DembeL
Был в том который на пересечении Варшавки и МКАД
DembeL
10 December 2012

Gryzlik
Аа ну нормуль вроде сервис , ну как сделали ?
Gryzlik
10 December 2012

1

Доволен как слон, да и понравился больше того, что на Каширке стоит.
Даже отвык передачи включать сразу, а то раньше на сцепление раз 30 нажимал сначала
DembeL
DembeL
10 December 2012

Gryzlik
На каширке который он уже не клубный .
Gryzlik
10 December 2012

DembeL
Ну да
АНДРЗОР
12 December 2012

2

Всех с красивой датой, последней в этом столетии, 12.12.12.!
Всем привет!
DembeL
12 December 2012

1

АНДРЗОР
Привет , да , дата красивая .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up