Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
petrovich3000
15 October 2012
1
fantom787
Скинь где они занимаются
petrovich3000
Станция Воскресенск. Военкомат у тебя с лева остается, ты прямо едешь, увидишь синий автосервис, там еще сход развал делают, вот этот сервис только с заднего торца. телефоны найти чето не могу, визитку куда то задевал.
petrovich3000
15 October 2012
1
fantom787
Спасибо я понял где это!
ББФФ
FF2 седану вчера в Воскресенске в шестом часу. Водитель - девушка, стояла на аварийках у обочины, номер не запомнил, ответа не услышал)) Был на серебристом C-max.
ol27th
О нашел один из телефрончиков 89689512388 до 18ч.00мин.
ПРИВЕТ! И всех с пятницей!
Всем привет!
Удачного дня и вечера в пятницу!
кому пятница, а кому работница-на-суткоцы )
П.С, всем привет)
Не ну у кого не пятидневка, простите! Хотя я, будучи охранником в Москве, любил понедельник -выходной! Все мчатся на работу, А Я ДОМОЙ!
ol27th
20 October 2012
1
АНДРЗОР:
|
Не ну у кого не пятидневка, простите! Хотя я, будучи охранником в Москве, любил понедельник -выходной! Все мчатся на работу, А Я ДОМОЙ! |
коварный тип )
я вот пока на работе работаю...ещё час и домой ! )
кому смог плюсанул на странице, теперь у нас почти вся страница в зелени )))
Toljn-963
я сеня тоже работаю и завтра и послезавтра, уже привык, что у нормальных людей выходной, а я на работе
ol27thцитата: |
коварный тип ) я вот пока на работе работаю...ещё час и домой ! ) |
Не ну чо тут коварного??? Тем более я не ТИП???
zolotoy76:
|
АНДРЗОР Привет! как голова? |
Живой я, живой! Но в пятницу было лучше...
http://
Toljn-963 Куда поставил ? Ждём фото
Toljn-963
обещал же скидку, сделал, давай фото ленты
как регистратор???
Парни, кто в форуме шарит? Как темы тут создавать? Я не могу почему то тему создать!
ol27th
ура. наконец то нашел! Спасибо тебе. Там сделано как то не очень удобно. Проще было бы сделать это в пункте "МОЕ". А тут приходится залазить в пункт "МЫ", потом в "Клуб", потом в "Москва". Неудобно
zolotoy76
23 October 2012
2
Привет ВСЕМ!!!
тут народные избраники опять что то мутят
блин машина скоро будет только для богатых
zolotoy76Да уж, обо..ли профессию водителя. ПРОФЕССИОНАЛОВ НЕ ТРОГАТЬ!
slava-pl100
24 October 2012
Всем привет.
Я постоянно вожу собой справку и регулярно ее прохожу, того требует моя работа. Проблемой станет с женой, придётся отпровлять на медкомисию, а за руль садится раз в полгода.
Вот транспортный налог повышают, чтоб казну повысеть это да!!!
До 100л.с 12р, до 125л.с 26р и т.д, а за 200л.с 60р.
slava-pl100
24 October 2012
2
В Москве планируется повышение ставки транспортного налога до 150 рублей за одну лошадиную силу. Соответствующие поправки к закону «О транспортном налоге» внес на рассмотрение Мосгордумы мэр столицы Сергей Собянин.
В частности, согласно им, ставка для легковых автомобилей с каждой лошадиной силы в зависимости от мощности двигателя составит:
- для машин с моторами до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно — 12 руб. (сейчас 7 руб.);
- свыше 100 л.с. до 125 л.с. (свыше 73,55 кВт до 91,94 кВт) включительно — 25 руб. (сейчас 20 руб.);
- свыше 125 л.с. до 150 л.с. (свыше 91,94 кВт до 110,33 кВт) включительно — 35 руб. (сейчас 30 руб.);
- свыше 150 л.с. до 175 л.с. (свыше 110,33 кВт до 128, 7кВт) включительно — 45 руб. (сейчас 38 руб.);
- свыше 175 л.с. до 200 л.с. (свыше 128,7 кВт до 147,1 кВт) включительно — 50 руб. (сейчас 45 руб.);
- свыше 200 л.с. до 225 л.с. (свыше 147,1 кВт до 165,5 кВт) включительно — 65 руб. (сейчас 60 руб.)
Для машин мощностью от 225 л.с. до 250 л.с. (75 руб.) и свыше 250 л.с. (150 руб.) ставки останутся без изменений. С другой стороны, владельцы таких автомобилей останутся без льгот, доступных некоторым категориям москвичей. Как сказано в пояснительной записке к законопроекту, это делается во избежание случаев, когда в целях уклонения от налогов граждане регистрируют сверхмощные транспортные средства на лица, попадающие под льготы. В случае принятия поправок, послабления останутся лишь для владельцев машин с мощностью двигателя не более 200 л.с. Ставку налога для мотоциклов и мотороллеров изменять пока не планируется.
MAKaCрегестратор норм вот фото сразу не выложил небыло доступа к компу
Скрытый текстфотик на телефоне ...ыйня на днях на хороший сфоткую
x
Всех с пятницей! С наступающем днем ШОФЕРА!