Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
- K R A F T -
16 April 2012
6
Весна, весна! Как воздух чист! … Прошли дожди, апрель теплеет ...
- K R A F T - Офигеть , это где так ?
- K R A F T -
16 April 2012
DembeLЭто по дороге на работу) после поворота с озерской объездной на ступино проезжаешь 1-2 км и видишь это буйство природы
жесть!
- K R A F T - Понятно , нехило затопило.
- K R A F T -
кто-то реально догадался колышки вбиьт - респект
- K R A F T -
16 April 2012
DembeLol27thУтром ехал вообще ничего не было, вечером прорвало, по фоткам особо не видно, но напор не хилый, машину тащит очень сильно
Неподалеку дорожники стояли, молодцы хоть ориентиры поставили!
Река тоже уже рядом навстречу разошлась... Гадаю что завтра будет...
- K R A F T -А завтра без вёсел никуда
- K R A F T -как я понимаю -косяк дорожников,не сделали дренаж под дорогой, чтобы вода по трубам на другую сторону шла
Сегодня 2 раза конкретно застревал.Жуть.
Воскресенская пойма тоже разлилась, дорогу перекрыли
- K R A F T -
17 April 2012
ol27thУ нас в Коломне то нигде ливневок нет, а на межгородней дороге их подавно не было
В этом месте низменность, дорога почти вровень с полем, вода нашла дорогу...
Потеплело быстро, а земля мерзлая, воду не вбирает
Crazy_Muzzy
доругу перекрыли - это в новляндии около моста или где?)
Anatol_ek
это как на пойму выезжать, после Маришкино. А с другой стороны в Виноградово. Объезд через Барановское.
Golden-21
17 April 2012
2
Парни. Продается второй фокус в универсале. Голубого цвета, дв -1,8, 2006 г.в., пр - 83000- реальный. Интересует кого? Не мой! Знакомый продает
Golden-21:
|
Парни. Продается второй фокус в универсале. Голубого цвета, дв -1,8, 2006 г.в., пр - 83000- реальный. Интересует кого? Не мой! Знакомый продает |
Сколько он такой щас стоит? Комплектация?
Всех с хорошей погодой! ПЕРЕОБУВАЕМСЯ!
АНДРЗОР
завтра подробности узнаю. Это мой главный конструтор продает, мне неудобно было про цену спрашивать. Машина в идеале
- K R A F T -
18 April 2012
и разметку видать
это Ока так разошлась или с полей вода?
там так каждый год
это речка Вобля которая вподает в Оку а разлив Оки дальше по дороге но мне туда не проехать
Берхино Разлив реки Осетр
цитата: |
Вобля которая вподает в Оку а разлив Оки |
Воблю я проезжаю , когда в Зарайск еду.
DembeL:
|
цитата: | Вобля которая вподает в Оку а разлив Оки | Воблю я проезжаю , когда в Зарайск еду. |
правельно это она и есть до впадения в Оку с место фото метров 500-700
DembeL:
|
цитата: | Берхино Разлив реки Осетр | Жесть . http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-288.gif |
щас вода еще поднялась гдето на метр 1.5