Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Golden-21
11 March 2012
2
DembeL
подскажи, че это такое - я залез к себе в профиль, а у меня там минусов - 39,5. Откуда они взялись то? Позавчера было 65 плюсов
Golden-21 Кто то тебе наминусил , надо к себе ща глянуть.
Golden-21:
|
DembeL подскажи, че это такое - я залез к себе в профиль, а у меня там минусов - 39,5. Откуда они взялись то? Позавчера было 65 плюсов |
кто-то сильный минусил, вот и всё.
поднял до -30 )) (теплеет)
Наша ветка соберётся на ффокусировку когданить ? )
цитата: |
Кто то тебе наминусил , надо к себе ща глянуть. |
А за что хоть наминусили то? Как узнать где и кто? Это получается, что любой парашник может просто так взять, и испортить мне авторитете? Это же беспредел получается!
ol27thцитата: |
Наша ветка соберётся на ффокусировку когданить ? ) |
Я не против встретиться. У меня щас колымов нет, сижу бухаю изо дня в день.
zolotoy76Привет
zolotoy76
11 March 2012
сегодня видел у себя в городе одноклубницу с нижего во как с клубными рамками
Давайте уж правда соберемся на сходку...
tokranovaДобро пожаловать в наш старинный городок!
Всем привет!
А за что хоть наминусили то? Как узнать где и кто? Это получается, что любой парашник может просто так взять, и испортить мне авторитете? Это же беспредел получается! |
Получается что да .
Наша ветка соберётся на ффокусировку когданить ? ) |
надо бы , правда я в основном ща в Москве
Игорь Юрьевич
12 March 2012
Всем привет)) Подскажите. друг выбирает резину на лето между
michelin primacy и
nokian hakka-green. Может кто катается на этих моделях, как впечатления? Хотелось бы узнать про шум, жесткость и упраляемость. Размер я так понял буде 205х55х16. Заранее спасибо.
С уважением Игорь Юрьевич
Игорь Юрьевичпосмотри на этом сайте
Отзывов море. А у меня лично (если тебе это интересно конечно
) сложилось мнение, что Хакка - это альтернатива, выпущенная в противовес мишкам. Мишки всегда радовали своей резиной. Но я себе не стал их покупать, потому что езжу по плохим дорогам, и очень сильно боюсь появленияч грыж, поэтому стараюсь брать резину с твердой боковиной. Хакка и мишки расчитаны на хороший асфальт. А в моем случае - одна яма и два баллона на выброс.
Игорь Юрьевич 4 ре сезона откатал на примаси нр , этим летом буду менять на грин накка , по мишлену , когда был новый вообще супер , в лужи влетал , и по шуму были комфортны , но сейчас уже поизносились и шуметь начали .Диск погнул , а резине пофиг ...
Игорь Юрьевич:
|
жите. друг выбирает резину на лето между michelin primacy и nokian hakka-green. Может кто катается на этих моделях, как впечатления? Хотелось бы узнать про шум, жесткость и упраляемость. Размер я так |
Из этих двух взял бы Nokian.
На прошлой машинке ставил Kumho Ecsta Ku 31, порадовала резина
Игорь ЮрьевичОткатал на нокии грин прошлый сезон, маде ин Россия. Гонял о Сочи, только положительные отзывы, устраивает ВСЕ!
Всем привет!
Golden-21ну ты уже в + ходишь) +1)
tokranovaкхм... Егорьевск... не видел
всем привет... неделя долгая рабочая шесть дней... осталось четыре)))
Anatol_ekну так помогают всем миром
scantiness
13 March 2012
общался с человеком который является представителем nokian в россии, его слова были следующие: политика производителя поменялась, покрышки супер, но хватает буквально тысяч на 20-30. и цена выросла. хакка-грин на 16 катки будет стоить в районе 25тр, а на 15 радиус около 15тр
АНДРЗОРСпасибо, мне очень нравится ваш старинный городок))) прям очень-очень, особенно кремль)))
Anatol_ekЯ тебя тоже не видела
зато постоянно вижу синий мондео у соседнего дома))
zolotoy76
Кто - мы??!! Ты же вроде один был! А я к ВАМ завтра опять поеду)
tokranovaпросто у меня говор такой если что не так извини
приезжай МЫ (Я и АНДРЗОР) будем рады видеть
Anatol_ek
14 March 2012
tokranovaя вот на майских хотел в нижний сгонять)))... посмотреть город)) ... знакомые в Питер зовут... вот на распутье куда ехать
мондео под окнами с клубными номерами в Егорьевске? так это скорее всего
ol27th
ol27th
14 March 2012
Anatol_ek:
|
tokranova я вот на майских хотел в нижний сгонять)))... посмотреть город)) ... знакомые в Питер зовут... вот на распутье куда ехать мондео под окнами с клубными номерами в Егорьевске? так это скорее всего ol27th |
да-да, мы знакомы
и бумажными ББФФками обменивались)